본문

[유머] 미쳐버린 격투게임 커마

일시 추천 조회 46641 댓글수 28

BEST
스파이더맨 커마 자랑하러왔는데 상대가 최종보스급임
블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.10.21 03:19
BEST
저게임이 커마가 정신나간게 소칼5때 올누드 흑인에 대물 단 케릭으로 아스트로 커마하고 다니다가 맨날 엑박 매신져에 욕으로 도배한 쪽지가 날라왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.10.21 03:22
BEST
미친
호쿠토 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.10.21 03:19
BEST
와 이게 되네?
루리웹-178451685 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.10.21 03:19
BEST
철권에 레이가 있다면 솔칼에는 볼도가 있다.
Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.21 03:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.10.21 03:18

이거 소울칼리버..?

나는박준영 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.10.21 03:18
BEST

미친

호쿠토 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.10.21 03:19
BEST

와 이게 되네?

루리웹-178451685 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.10.21 03:19
BEST

스파이더맨 커마 자랑하러왔는데 상대가 최종보스급임

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.10.21 03:19

와 진짜 기발하다...

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.10.21 03:19

이제 하다하다 잉어킹까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.10.21 03:19

시발 볼도 ㅋㅋㅋㅋ

라라 리콧트 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 18.10.21 03:20
BEST

저게임이 커마가 정신나간게 소칼5때 올누드 흑인에 대물 단 케릭으로 아스트로 커마하고 다니다가 맨날 엑박 매신져에 욕으로 도배한 쪽지가 날라왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.10.21 03:22
Timber Wolf

6도 있음. 다른 사람들이 올려놓은거 구경할수 있는 데 미치겠음 ㅋㅋㅋ

1000c | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.10.21 03:36
1000c

커마 부품의 각도, 크기, 색 다 바뀌니 진짜 정신나간 커마 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6도 사봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.10.21 03:38

솔직히 저걸 어떻게 이겨 ㅅㅂ

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.21 03:32
BEST

철권에 레이가 있다면 솔칼에는 볼도가 있다.

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.21 03:34
Rafel

따거보단 만ㅡ당 아닌가

루리웹-9633754394 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.10.21 03:50
루리웹-9633754394

요시는 자세캔슬까진 안되서 레이가 더 현란하지

뎁뎁 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.10.21 05:46

더이상 격투게임은 아닌거같아

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.10.21 03:35
미역메소

솔칼로 따로 코스튬배틀만 해도 될것같음

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.10.21 10:26

이건 이미 진거다

ⓕⓛⓒⓛ. | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.10.21 03:38

솔칼 커마는 진짜 대박임

야나기 히데미 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.10.21 03:43

대체 무슨 게임을하고있는거얔ㅋㅋㅋㅋ

Sophi◇トワイライト | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.21 04:00

이게 그 닌텐도vs마블인가 하는거냐?

루리웹-8177859650 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.10.21 04:01

잉어킹! 튀어오르기!

the 미어캣 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.10.21 04:32

잉어킹 트랜스포머네 ㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.21 05:01

방금 조의 영역보고 왔는데 으앜!

인생 씁歇 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.10.21 05:37

볼도가 또!

Kyore | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.10.21 10:39

새방송서 이거보고 저작권대결이라 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가먼저잡혀가나 대결이라고

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.21 11:49

커마 대결인가

악성코드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.21 12:56

저 무릎 꿇는 자세는 기본적으로 있는 동작인거죠?

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.10.21 15:37
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308615 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115051 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313296 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188331 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141904 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23695 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92188 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98863 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70785 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80506 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324563 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22383 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104708 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249414 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66668 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13033 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9787 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34966 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33757 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89476 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52388 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103975 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32804 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74442 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9125 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST