본문

[유머] 미국판 복면가왕 가수들 풀샷 공개.jpg

일시 추천 조회 60508 댓글수 116

BEST
역시 양넘들 제작비 레벨이 틀리구만..ㅋㅋ
잘살아남기 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.10.22 09:40
BEST
ㅈ나게 강해보인다.
슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.22 09:30
BEST
분장팀:예산!예산! 더 많은 예산! 으헿헿ㅎ헿ㅎ헿
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 09:41
BEST
스탠드 싸움
큰턱연어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 09:30
BEST
좀 과한것이 이해 되는게, 이쪽은 피부색도 중요해서 꽁꽁싸매는듯
루리웹-6089776055 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.10.22 09:55
BEST

스탠드 싸움

큰턱연어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 09:30
BEST

ㅈ나게 강해보인다.

슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.22 09:30
슬라네쉬숭배자

원래 고인물게임은 아바타부터 남다르지...

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 10:19

토끼랑 사슴이랑 까마귀는 씹간지

포간안봐요 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.10.22 09:30

개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.10.22 09:30
TheSalaryHunter

중간에 위쳐에 나오는 그 사슴뿔 괴물같다

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.10.22 09:31

레손?

청새리상어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.22 09:32

저 파인애플은 란마에 나왔던 교장선생님 닮았다 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.10.22 14:42

등치들이 커서 저만한거 써야해

검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.10.22 09:31

졸라 멋지다

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.10.22 09:31

제작비차이인가? ㄷㄷ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.10.22 09:32

멋진데 너무과해서 움직이기 불편하지않으려나

현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.22 09:33

저거 호흡은 되려나

현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.22 09:34

레이디 가가 같은 얘들이 나온다면 저러고도 남겠구만

브란덴부르크괙 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.10.22 09:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정구 JohnKu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학식먹을나이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 09:41
정구 JohnKu

나도 한표 더.

매운맛커리 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.10.22 09:57
정구 JohnKu

아니면 라이언 레이놀즈가 덥치러 갈듯.

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.10.22 10:03

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.10.22 09:39

내려갈수록 불편해보이는데

에티리얼 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.10.22 09:39

와 역시 저 동내는 자본력이ㅎㄷㄷ

SILVER_RING | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.10.22 09:40

저스트 댄스!

달럼 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.22 09:40
BEST

역시 양넘들 제작비 레벨이 틀리구만..ㅋㅋ

잘살아남기 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.10.22 09:40

역시 코스는 양덕들이 진짜 잘해

이끼。 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.22 09:40
이끼。

제작비 차이

디스이스어스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.10.22 12:15

자고로 덕중의 덕은 양덕이니라

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.10.22 09:40

저스트 댄스네

魔下仁生 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.10.22 09:41

파워드 수트인가

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.10.22 09:41

사슴 간지터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.10.22 09:41

자본빠워

서주아이스주 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.10.22 09:41
BEST

분장팀:예산!예산! 더 많은 예산! 으헿헿ㅎ헿ㅎ헿

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 09:41
KissDay

전 이거보고 요즘 달리고있는 어쎄 오디세이 생각나네요ㅎㅎㅎ

크롬메탈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.22 10:39

도끼 진짜 무서워 어떻게 외눈 괴물이 제일 귀엽냐 ㅋ

바다콬히리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.10.22 09:42
바다콬히리

토끼

바다콬히리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.10.22 09:42

개멋지다.

사이즈업 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.10.22 09:42

무슨 공포게임에 나오는 몹들처럼 생겼냐,

Atman | (IP보기클릭)128.84.***.*** | 18.10.22 09:43

사냥뿔 왠지 무왕 무왕 무와아아아앙 하면서 화염방사할거 같이 생겼군

바가바드기타 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.10.22 09:45

목소리가 제대로 나올까

callmercy | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.22 09:45

녹용 방독면 ㅅㅂ 존멋

오직 모니카만 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.10.22 09:46

교장선생님도 있네

::몬헌월드:: | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 09:47

전부다 레이디가가 아니냐

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.10.22 09:48

1라운드 탈락하면 진짜 아깝겠다 ㅠㅠ

각개전투 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.10.22 09:49

이미 복면의 레벨이 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 노답 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.10.22 09:52

몇개는 진짜 그대로 특촬 괴인 슈트로 써도 되겠네

마이온 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 18.10.22 09:52

양놈 새퀴들...

76번째 끊김 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.22 09:53

니키 미나즈는 복면이 싫은가본데...?

홍뱀 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.10.22 09:54
BEST

좀 과한것이 이해 되는게, 이쪽은 피부색도 중요해서 꽁꽁싸매는듯

루리웹-6089776055 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.10.22 09:55

저긴 여러인종이 살아서 가면으로만 하면 어떤인종인지 차별 나오니가 전신분장 해야함...

AceSaga | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.22 09:55

노루...야캐요...

LDDS | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.10.22 09:56
LDDS

완전 헬보이 노루스킨

RoteBart | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.10.22 09:59
RoteBart

진짜 손에 도끼만 들려주면 데바데급임 ㅎㄷㄷ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.10.22 10:01
LDDS

근데 노래가 메인인데 저렇게 써서 노래 잘 부를수 있으려나 ㅋ

아이사카르 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 18.10.22 10:13
LDDS

존-멋

아렛시 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 18.10.22 10:16
LDDS

와 진짜 이거 개멋있어

루리가즘 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.10.22 10:44
LDDS

위쳐에서 본 거 같은데

I.Kant | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.10.22 12:09
LDDS

스팀펑크 개 땡기게 하네...

ㅋㅅㅋV | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 18.10.22 12:55
LDDS

간지폭발

-Stereotype- | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 18.10.22 13:34
LDDS

너무 멋있어서 나도모르게 다른이름으로 저장

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.10.22 14:18

패션쇼 디자이너가 마블 코믹스 히어로,빌런 을 창조한 느낌 이랄까?? 가면 에다가 밸런스 도 맞춰서 의상 까지 만들어서 입혀버리네 예능 퀄리티가 아니야

[A.J]데프콘은사랑입니다 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.10.22 09:56

데바데 신스킨

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.22 09:57

데드풀 : 나는 왜 빠진거냐???

연금술사알케 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.22 09:57
연금술사알케

저리 꺼져, 그린랜턴! 여긴 가창력을 뽐내는 자리다! 섣불리 예능인이 나설 자리가 아니야!

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 18.10.22 10:00

인형탈 수준인데 무대에서 더워 죽을듯 ㅋㅋ 거기다 노래까지 해야하는데 거의 마이크는 장식으로 들고 안에 마이크달고 노래해야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

brain2323 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 10:00

와.. 저러고 노래 가능한가.. ㅎㅎㅎ 특촬 가왕이구만..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.22 10:00

노래는 커녕 마이크도 잡기 힘들어 보이는 애가 있는데??;;

루리웹-652182353 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.10.22 10:02

ㅅㅂ 워크래프트냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.10.22 10:02

노래 부르기전에 더워서 혈압 오를 기세

EmotionalPerson | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.10.22 10:04

데드 바이 데이라이트 살인마들 스킨임?

개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.10.22 10:05

영화 빌런으로 당장 투입해도 되겠당ㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.10.22 10:05

파워레인저 악당들 같다

복실복실 강아지 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.10.22 10:05

코스튬에 돈을 왜케 때려박은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막 졸라 거물급 싱어들 나올 예정이라 코스튬 퀄리티도 급에 맞춘건가 ㅋㅋㅋ

달밤에체조 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.10.22 10:05

역시 특수효과 짱이네

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.10.22 10:06

원작초월...

Nyarly | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 10:07

오르페녹이 보이는데

에이잇 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.10.22 10:08

프레디 피자가게 생각났다 ㄷㄷ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.10.22 10:10

역시 레이디가가의 나라...

분노의뽀통령 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.10.22 10:10

와 양늠들은 정말 디테일이 장난 아냐. 울 나라는 완전 조잡해도 와 누가 분장했어 박수 짝짝짝했는데 쟤네는 뭐 넘사벽이네 완전

동해안 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 18.10.22 10:11

역시 천조국 일하나는 똑부러지게 함 ㄷㄷㄷ

엑원엑스바라시 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.10.22 10:13

태국판 복면가왕도 장난아니었는데, 이쪽은 어마어마하네

아이사카르 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 18.10.22 10:14

유명 디자이너가 디자인한건가... ㄷㄷ

죄송기사 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.10.22 10:14

아!이거 저스트댄스2019 마찌?

키노모토사쿠라가 최애캐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.22 10:14

와 사슴 개멋지다

아렛시 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 18.10.22 10:16

인종때문에 피부까지 다 덮었네 안들키게

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.10.22 10:17

이미 복면의 수준을 넘어섰네 ㄷㄷㄷ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.10.22 10:27

아예 예상 불가로 만들어놨네.. 근데 블러드본에 몬스터로 나올 것 같다.

솔라문별휘인화사 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.10.22 10:29

복면이랑 비교를 불가능하다 이미 인간의 형태를 벗어난 비쥬얼

HARDRAVE | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.10.22 10:31

화장실 급하면 어쩌냐;;; 특수분장급인데;;

루리웹기술지원 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.10.22 10:32

미국판 제작진이 태국판 복면가왕을 보고 판권산거라 분장컨셉도 한국판보다 태국판 느낌임

망수빙고 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.10.22 10:33
망수빙고

오른쪽 태고의 달인임?ㅋㅋㅋ

루리웹-6123812142 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.22 11:14
망수빙고

ㅎㅎㅎ...시ㅣ발 욱일기의상이었네...

길버트 그레이스 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 18.10.22 11:29
망수빙고

그것보단.. 미국은 다인종 국가라.. 우리나라처럼 분장하면 범위가 너무 좁아집니다..(백인 흑인 머리로..) 그래서 아예 전신을 덮는 스타일로 간거 아닐까요 ?

개울섶민들레 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.10.23 10:32

나중에 3인조 나와서 합체하는거 아닌지 모르겠다..ㅋㅋㅋ

메낭자가대세 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.10.22 10:36

파인애플 춤추는거보니까 빼박 브루노 마스던데 ㅋㅋ

으이히힝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 10:37

애네는 저기서 백댄서도 나와서 춤추고 막 그러더라 퀄이 다름ㄷㄷ

아이디 비공개 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.22 10:37

저게 어쩔수 없는게 미국은 인종같은것도 엄청많으니까. 백인 렙퍼에 속사포로 쏱아내고 위협적이면 범위엄청 좁아지잖아

장난스런운명 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.10.22 10:39

저스트댄스 댄서 같다.

펄떡펄떡 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.10.22 10:39
펄떡펄떡

ㅋㅋㅋ 저도 그생각함

영통동사울팽 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.10.22 10:44

푸들뭔데 엄청 귀엽잖아

No1.Bujji | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.22 10:52

땍! 노래왕 통키 내이놈!

LiarCake | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.10.22 11:05

복면가왕이 아나라 패션쇼수준인데

리커버리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.22 11:06

와 개쩐다ㅋㅋㅋ

WOONGKUM | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.10.22 11:08
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308082 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114866 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312835 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187983 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141622 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23589 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92039 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98741 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70700 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80293 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324007 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22329 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104488 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249002 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13005 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33606 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10152 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89366 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52304 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103812 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44623 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32779 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74326 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9095 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST