본문

[유머] 한분야에 고인물들이 같이 일하면

일시 추천 조회 52186 댓글수 48

BEST
만화에서나 나올만한짓을 하네 ㅋㅋㅋ
이슌 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 18.10.22 11:40
BEST
호빵맨! 새 타이어야!
마법청소년 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.10.22 11:41
BEST
저게 뭔데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.10.22 11:41
BEST
이동중에 휠을 교체하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녀찬 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.10.22 11:42
BEST
뭔데저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 18.10.22 11:41
BEST

만화에서나 나올만한짓을 하네 ㅋㅋㅋ

이슌 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 18.10.22 11:40
이슌

옛날 디즈니 만화에서 이런거 본거 같아!

더네어 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.10.22 11:55
BEST

저게 뭔데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.10.22 11:41
BEST

호빵맨! 새 타이어야!

마법청소년 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.10.22 11:41
마법청소년

고마워요 앗 타이어가 신발보다 비싸다 아저씨

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 12:15
BEST

뭔데저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 18.10.22 11:41
BEST

이동중에 휠을 교체하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀찬 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.10.22 11:42

와 말이 않나온다 이건 ㅋ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.22 11:56

사람손으로 풀릴정도면 애초에 위험한거아냐?

Last_T | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.22 11:56
Last_T

그러니까 교체하는거잖아

mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.10.22 11:57
mysticly

사람 손으로 조인다고 튼튼하지는 않을거같은데

Last_T | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.22 11:58
Last_T

고인물이잖아

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.10.22 12:01
Last_T

충분하고 넘침 생각보다 그렇개래게 안조여도됨

참치꽁치통조림 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.22 12:13
Last_T

물론 기계 쓰면 좋긴한데 인간 손으로 못할 것도 아님

마누팩쳐러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 12:15
Last_T

보통 현장에서 볼트 채결할때 임팩트 라는 공구를 사용함 전기를 이용한 전자식과 에어압력을 이용한 에어임팩트가 있음 그러나 그 어떤것을 이용하더라도 아주 타이트하게 채결하려면 임팩트로 초벌한뒤에 라쳇렌치, 스패너, 파이프 등을 이용해서 사람손으로 마무리함 물론 저 자세에서 그만큼 타이트하게 하긴 어렵겠지만 ㄷ

훈훈한인생 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.22 12:29
Last_T

일정량 이상 넘어가면 자동정지되는게 좋을까 아니면 그냥 힘으로 모든걸 해결하는게 좋을까

고스트 제스타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 12:42
Last_T

영상 촬영위해서 풀러 놓은거같음

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.22 14:22
Last_T

장갑차 궤도 정비도 결국 마지막은 토크 렌치로 조으는 거라 결국 사람손이지...

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.22 15:46

이거 루팡3세 같은 만화에서 본거 같은데 ㅋㅋ

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.10.22 11:57

??!!

루리웹-3326210993 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.10.22 11:57

발리우드에서나 나올 법한데

신삥이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.22 11:59

루팡 3세에서 본거같아

십장새끼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.10.22 11:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3720048845

코카인 했어?

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 12:15

Cg 지? 그치? 아니야?

Fighting Gold | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.22 12:04

?????????

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 18.10.22 12:16

처음에 순간 오토바이랑 합체하는줄

빵데 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.22 12:16

전륜구동이야?

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.22 12:17

싀벌 가상 또 1패 적립

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.10.22 12:17

배경이 한국이 아니니 웃고 보는 거지.. 음주운전 보다 훨씬 위험한 행동아님..

이상한 | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 18.10.22 12:18

남자들이 일찍 죽는 이윸ㅋㅋㅋㅋ

넹이소년 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.10.22 12:19

미친 빠요엔들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

夜ノ森小紅 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.22 12:21

개쩐다 ㅋㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.22 12:27

저게 되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.22 12:30

.....?

비둘기빌런 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.10.22 12:36

너무 위험한데.......

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.22 12:42

전륜구동인건가.....영상을 한번에 찍었을까 여러번 찍었을까

Forte | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.10.22 12:51

수준에->수준의

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.10.22 12:54
카오리즈마

에휴

핬뛰이일 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.22 13:48

황당스럽네 ㅋㅋ

패배지휘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 13:16

일본영화 액션신보다 더 스펙타클하네

그런데그것이 실제로일어났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 18.10.22 13:21

아니 저정도 실력이면 진짜 연봉 억단위 찍어도 괜찮을 것 같은데

모모랜드사랑해요 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.10.22 13:31

???!!

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.10.22 13:35

근데 저러면 휠얼라이먼트 나가지 않나?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.10.22 13:50

뭐냐 물리엔진 일해라

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.10.22 14:16

헐?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.10.22 14:26

아니...네발이도 아니고 삼발이 ㄷㄷㄷ;;

크롬메탈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.22 14:57

사녹 고인물

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.10.22 16:03

내가 뭘 본거지

털어봤자없서 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.22 19:18
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308798 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115157 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313497 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188460 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23731 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92245 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99009 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70853 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324804 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104755 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249554 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13049 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34984 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33824 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10186 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89553 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52415 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44733 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32824 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74504 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5505 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST