본문

[유머] 러시아의 포장마차.jpg

일시 추천 조회 72415 댓글수 59

BEST
왜케 색깔이 무한궤도 달려있을것 같냐
공기 청정기 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.10.23 00:19
BEST
팔도 도시락과 오뚜기 마요네즈로 한끼를 해결하는 러시아 아이
한판의여유 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.10.23 00:19
BEST
소련감성느낌나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.10.23 00:19
BEST

러시아군 야전 취사차량임
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.23 00:30
BEST
마요네즈 겁먹지 마. 치즈라면처럼 매운거 중화시키고 고소한 맛 넣어줌.
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.23 00:34
BEST

소련감성느낌나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.10.23 00:19
BEST

왜케 색깔이 무한궤도 달려있을것 같냐

공기 청정기 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.10.23 00:19
BEST
공기 청정기

러시아군 야전 취사차량임

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.23 00:30
야자와 니코니코

미친ㅋㅋㅋ AK-74 소총을 마개조해서 완구용으로 파는건 들어돜ㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.10.23 00:49
똥개 연탄이

찾아보니 에너지 봉쇄때문에 살기 어려워진 크림반도에 대민지원 나온 거 같음. 정부 소속이라 군용차량 끌고 온 거겠지.

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.23 01:17
공기 청정기

러시아 비상사태부(우리나라로 치면 소방청인데 규모가 훨씬 더 큼) 소속 비상사태군인데 크림반도 합병 후 우크라이나 과도정부에서 전기공급을 끊어버린 상황에서 케르치 쪽으로 러시아가 전기선 부설하기 전에 대민지원하던 모습임

Russland | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.23 01:42
BEST

팔도 도시락과 오뚜기 마요네즈로 한끼를 해결하는 러시아 아이

한판의여유 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.10.23 00:19

도시락 라면인가

흰범 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.10.23 00:19

뭔가 비주얼이 익숙한 라면인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.10.23 00:19

도시락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.10.23 00:19

저거 러시안피싱에도 있던것같던데 고증이였나

루리웹-0874470816 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.23 00:19

나이키 ㅠㅠ

Caribbeancom | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.10.23 00:20

다쉬락

마히로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.23 00:20

역시 도시락

Meliodas | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.10.23 00:21

왼쪽 애 눈빛이 범상치 않은데

공자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.10.23 00:23

개인적으로 컵라면은 저 도시락이랑 육개장 작은게 투탑이라 생각

선월야 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.10.23 00:23

나무로 물을 끓이는건가 ? ㅋㅋㅋㅋ

jbaris123 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.10.23 00:23

왠지 레이더 달려있을거 같다

개운한 아침 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.23 00:24

슬라-빅

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 00:25

이사진도대체언제것냐?

페도을보면반기는개 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.23 00:26

도시락이네 ㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.10.23 00:26

장작 패서 끓이는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감귤폭격기 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.10.23 00:27

러시아에서 도시락 잘팔리는것같더라 어떤 러시아인이 자기 어렸을때 도시락이랑 밀키스 즐겨먹었다고. 근데 커서 찾으려니까 어느나라껀지 몰라서 엄청 해맸는데 한인마트였나 거기서 발견하고 한국꺼였냐고 놀랐다는 거 본적있음

루리웹-9633754394 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.10.23 00:27
루리웹-9633754394

잘팔리는 정도가 아니라 국민 간식이나 마찬가지

Minazuki Mikka | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.10.23 00:45
루리웹-9633754394

사실상 우리나라 김치와 같이 거의 필수

호에에에에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.10.23 00:52

러시아군 취사차량

mujahidin | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.10.23 00:27

러시아는 도시락 종류가 많음 스파게티 도시락,케이버 도시락, 치킨도시락등 많음...

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.10.23 00:28

첫짤 왼쪽애 눈매가 푸틴이네

진보를바란다 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.10.23 00:29

아까까진 도시락이였는데 왜 냉동식품이죠?

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.10.23 00:29

러시아에서 스프먹을때 마요네즈뿌리더라 덕분에 스프 한입도 안먹었음

체셔펠 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.10.23 00:29
BEST
체셔펠

마요네즈 겁먹지 마. 치즈라면처럼 매운거 중화시키고 고소한 맛 넣어줌.

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.23 00:34
야자와 니코니코

한 10년도 더된 옛날이아기라 겁없이 먹었는데 기름이 더 많아서 그런지 너무 느끼해서 못먹겠던

체셔펠 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.10.23 02:13
체셔펠

한입도 안먹었다면서요

새 폴더 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.10.23 08:08
새 폴더

구라가 생활이여 그냥

admin | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.10.23 09:13
admin

믿던 말던 상관안하는데 여튼이런 스프였다

체셔펠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.23 10:30
체셔펠

심심해서 찾아보고 싶으면 고도원으 아침편지 2008년인가9년꺼 찾아보던지

체셔펠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.23 10:31

나 저거 가장 궁금한게 지금도 러시아에서 도시락+마요네즈 / 쵸코파이가 엄청 핫해??

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.10.23 00:29
호불호

비정상회담에서 그건 15년전 얘기라고 말하더라.

뉴리웹3 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.10.23 00:32
뉴리웹3

그렇쿠만

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.10.23 00:32
뉴리웹3 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.10.23 00:33
뉴리웹3

요즘에 왜 북유게 안와?

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.10.23 00:33
뉴리웹3

북유게는 어그로가 필요해 자주 방문하렴

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.10.23 00:39
호불호

유행 수준을 넘어서서 이제 그냥 일반 생필품화 됐음. 러시아에 도시락 생산 공장 세워진지도 오래라 더 이상 한국에서 수입하지도 않고.

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.10.23 00:40
호불호

핫이라기보다 생필품이지

호에에에에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.10.23 00:53
호불호

대학 동기 한명이 러시아 살고 일년에 한두번 들어오는데. 옛날에 한국왔다가 들어갈때 매번 초코파이 큰박스로 몇개씩 사가지고 들어간다고 해서 왜 그러냐 했더니. 클럽에서 여자들한테 접근할때도 좋고.. 러시아 빡빡이들이 동양인들 꺼져 하면서 다가와도 초코파이 건네주면 살수 있고 ㅋ 이러더니 언젠가부터 초코파이 러시아에서도 많이 팔아서 약빨떨어졌음.. 이제는 몽쉘통통이 대세여 라고 했던게 한 10년 전쯤..

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.10.23 10:48

그 와중에 러시아 애들 크면 이쁠거 같다

흑마늘골드 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.23 00:30

추운데서 먹으면 진짜 꿀맛이겠다.

길가는학생 | (IP보기클릭)141.23.***.*** | 18.10.23 00:33

땡큐 코리안

유리스다니엘 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.10.23 00:39

도끼무엇

비범한나무늘보 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.10.23 00:50

러시아도 라면을 먹는건 몰랐네요.

서벌쨩 ฅ•ω•ฅ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.10.23 00:51

러시아 라면시장 점유율은 60%임

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.23 00:54

팔도 도시락 글로벌하네 ㄷㄷ

루리웹-8617494441 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.10.23 01:10

요즘 저런건 안보이던데 옛날꺼 아님?

Jukereu | (IP보기클릭)83.220.***.*** | 18.10.23 01:52

크림반도의 꿈나무들에게 러시아식 문물을 보여주다니.. 병주고 약주고라 욕하기도 뭐하고 -_-

파이팅 맨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.10.23 02:04

첫번째 사진, 맨왼쪽... 커서 푸틴처럼 될것같다... 얼굴이 판박이네...

세젤예 아이린 | (IP보기클릭)73.248.***.*** | 18.10.23 06:54

한국에서 스카치테이프같이 상표명이 어떤 제품의 명칭이 되듯이 꼭 스카치 제품이 아닌 샐로판 테이프도 스카치 테이프라고 부르듯이.. 러시아에선 라면을 도시락이라고 부른다고 하더라.. 다른 라면도 일단 라면은 도시락...

brain2323 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 07:48

첫번째 짤 왼쪽 애는 왠지 푸틴 생각나는데

바가바드기타 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.10.23 09:39

저거 러시안피싱4에서 봤던거다... 실제 있는거였구나....

아라라기 코요미 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.23 09:42

도시락에 왜 대박 쳤을까 희안함

달팽이도친구지예 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.23 10:06
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308682 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115086 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313345 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188363 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141939 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23709 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92192 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98895 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70812 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80525 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324638 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22386 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104717 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249449 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66685 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13037 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9791 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34976 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33770 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89495 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52399 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103995 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32812 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74479 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9135 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST