본문

[유머] 스펙터클한 의사들의 생활

일시 추천 조회 51035 댓글수 21

BEST
휴우 마지막것만 번역 제대로 됐네
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.10.23 04:34
BEST

척추
Fathance | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.10.23 04:37
BEST
뭐야 시발 돌려줘요
마히로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.23 04:29
BEST
여기서 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Abathur | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.10.23 03:55
BEST
Disease is gone 짤은 아들 자체도 암덩어리였다는 유머.
체페리™ | (IP보기클릭)199.7.***.*** | 18.10.23 05:10
BEST

여기서 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abathur | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.10.23 03:55
BEST

뭐야 시발 돌려줘요

마히로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.23 04:29

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.10.23 04:33
BEST

휴우 마지막것만 번역 제대로 됐네

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.10.23 04:34
BEST

척추

Fathance | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.10.23 04:37

척추 시발 뭐야

루리웹-7762715495 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.10.23 04:46
BEST

Disease is gone 짤은 아들 자체도 암덩어리였다는 유머.

체페리™ | (IP보기클릭)199.7.***.*** | 18.10.23 05:10
체페리™

ㄹㅇ.. 번역도 암덩어리인듯

유정♥ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.23 05:21
체페리™

'드디어 골칫거리가 사라졌군요' 정도로 하면 비슷한 느낌이려나

묵해 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.10.23 07:44
체페리™

암엄마 : ㅜㅜ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.10.23 10:06

아들 유머는 애 자체를 엄마의 질병으로 나온 말인듯

Sitadam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 05:34

척추

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.49.***.*** | 18.10.23 05:50

으이그 “파인 땡큐 엔유?” 라고 했었어야지

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.10.23 06:24

진료비는 $60입니다.^^ 보험은 있으세요?

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.10.23 07:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1544692857 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.10.23 09:04

대답 하나하나가 그레고리같네

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.10.23 09:34

난 저 겟더퍽아웃 할 때 말투가 너무 좋더라

김동완의텐텐클럽 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.10.23 10:25

근데 진짜 미국식 진료 시스템을 반영한 거ㅋㅋㅋㅋ 저 여기가 이렇게 하면 아파요 그럼 그 자세를 피하세요(진료비 청구)

135739 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 10:57

3번째 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.10.23 10:58

한국군대 양아치 군의관 같다; 전부다 그런건 아닌데..개중에 어린 군의관이 사병을 상대로 그런놈이 있었음;

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.10.23 13:15

왓더뻑뿌리백

::몬헌월드:: | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 14:04
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308788 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115147 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313478 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188447 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142048 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23731 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92237 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99000 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70843 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324782 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22393 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104746 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249548 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66712 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13049 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33811 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89537 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52409 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104041 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44730 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32821 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74491 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5502 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST