본문

[유머] 치명타 친구 어머니가 피규어 전시하는 법

일시 추천 조회 47396 댓글수 38

BEST
어머니는 강하다
채유리 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.10.23 16:53
BEST
손오공 사망 원인이 ㄷㄷㄷ
태양별왕자 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.10.23 16:53
BEST
효수당했네
마이온 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 18.10.23 16:53
BEST
효숰ㅋㅋㅋㅋ
오직 모니카만 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.10.23 16:53
BEST
파랑머리면 저래도 되는데 하필 오공이라니
천사노녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.23 17:02
BEST

어머니는 강하다

채유리 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.10.23 16:53

억ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

freenia | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.10.23 16:53
BEST

효숰ㅋㅋㅋㅋ

오직 모니카만 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.10.23 16:53
오직 모니카만

목 잘린것도 아닌데 웬 효수??

현무킥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.24 09:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한유령 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.10.23 16:53

천하의 손오공도 어머니 앞에선 꼼짝을 못한다

친친과망고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.23 16:53
BEST

손오공 사망 원인이 ㄷㄷㄷ

태양별왕자 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.10.23 16:53
BEST

효수당했네

마이온 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 18.10.23 16:53

아니 이건 진짜 좀 ㅋㅋ 딱히 피규어인지 아닌지 상관없이 글찮아

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.10.23 16:53

신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰서 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.10.23 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 좀 그렇긴 하네

NOT HUMAN | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 18.10.23 16:58

데롱데롱 엘사 생각나네 ㄷㄷㄷㄷ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.10.23 16:59

지금 오타쿠 심정

타임로드 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.10.23 16:59

손오공이 어머니한테 무슨 죄를 지었길래 저렇게 잘~보이는 곳에 효수를 해놓냐 ㅋㅋㅋ

brain2323 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 17:01

아니 애초에 어머니한테 피규어를 왜선물햌ㅋㅋㅋ

키토신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.23 17:01

제노버스2 한정판 피규어 같은데

린파나파나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.23 17:02
BEST

파랑머리면 저래도 되는데 하필 오공이라니

천사노녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.23 17:02

육공 사살

🐿⚡ | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.10.23 17:02

무전취식하면 이 꼴로 만들어주겠다는 경고

스톰윈드 경비병 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.10.23 17:02

효수는 참수한 머리를 사람들이 보도록 걸어 놓는것.

CentorC | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.10.23 17:02

목메달ㅋㅋㅋㅋ

아재학박사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.10.23 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wildgraS | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.10.23 17:04

어머니가 프리저 팬

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 18.10.23 17:08

어머니가 사실 마인부우 팬

서벌쨩 ฅ•ω•ฅ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.23 17:09

사실 육공을 벌하는 스토리 잘알 이실지도

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.23 17:16

교수형 오공이 ㅠ 육공이어야하는데

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.23 17:21

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.10.23 17:28

베지터 였으면 안 그러셨을거임

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 17:28

어머니 세대들은 피규어 같은거에 부정적인 인식이 있어서 그럴수 있다 싶다가도 교수형은 정말 신박하다

빠또후 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.10.23 17:41

어머니가 베지터 팬이시면 인정해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.10.23 17:43

어머니 : 아니, 요즘 시리즈가 이래저래 빡쳐서.....

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.10.23 17:53

별 관심도 없는데 선물 받으면 좀 난감하지...

liemaker | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 18.10.23 18:30

그리고 오공은 죽었다..... 완!

Fighting Gold | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.10.23 19:02

지구인! 저주하겠다!

반인반머신 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.10.23 19:03

역시 지구인들중 가장 강하다고 하는 어머니!!

전인파동권 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.10.23 19:23

이래서 육공이 된건가.

[페린이] | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.10.23 19:51

선두, 선두가 필요해~

세젤예 아이린 | (IP보기클릭)73.248.***.*** | 18.10.23 23:40

강제 교수형당했네

다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 18.10.24 17:34
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308082 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312850 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187987 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141622 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23593 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92039 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98741 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70704 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80298 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324010 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22329 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104488 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249007 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13005 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33612 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10154 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89371 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52307 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103827 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44623 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32779 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74329 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST