본문

남자벨트 푸는법. 급해요!!

댓글 70 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
윤하 : 노래부르면 풀려요 ㅎㅎ
핑쿠 빌런 | 1.245.***.*** | 18.11.08 18:47
BEST
방광이 터질꺼같은데 그걸 생각할 겨를이있겟음?
루리웹-8717206684 | 211.48.***.*** | 18.11.08 18:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
내 벨트..
계약자 큐베 | 203.171.***.*** | 18.11.08 18:45
BEST
불타는 효녀
LG V30 | 221.146.***.*** | 18.11.08 18:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
앗....아아...
루리-1448707037 | 112.169.***.*** | 18.11.08 18:45
ㄷㄷㄷㄷ
오사마 빈 라덴 | 211.226.***.*** | 18.11.08 18:45
BEST
불타는 효녀
LG V30 | 221.146.***.*** | 18.11.08 18:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
내 벨트..
계약자 큐베 | 203.171.***.*** | 18.11.08 18:45
계약자 큐베
ㅋzzzㅋㅋㅋㅋ그래도 뭐 벨트에서 가장 중요한건 버클부분이니까
냐냔냐냐냐 | 175.223.***.*** | 18.11.08 19:51
냐냔냐냐냐
딴거에끼우면되겟지
냐냔냐냐냐 | 175.223.***.*** | 18.11.08 19:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
앗....아아...
루리-1448707037 | 112.169.***.*** | 18.11.08 18:45
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
도로헤도로♡ | 211.199.***.*** | 18.11.08 18:45
그럼 나오고 나서 뭘로 묶었지
popoi | 175.223.***.*** | 18.11.08 18:46
BEST
popoi
방광이 터질꺼같은데 그걸 생각할 겨를이있겟음?
루리웹-8717206684 | 211.48.***.*** | 18.11.08 18:47
popoi
바지에 지리는거보단 뜨또 패션이 차라리 낫지
☆황금요정☆ | 121.140.***.*** | 18.11.08 19:01
저런상황엔 아무리 설명해줘도 머리에 안들어올거임
루리웹-6123799117 | 175.208.***.*** | 18.11.08 18:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
윤하 : 노래부르면 풀려요 ㅎㅎ
핑쿠 빌런 | 1.245.***.*** | 18.11.08 18:47
핑쿠 빌런
??? : 강아지아이
루리웹-1145382448 | 110.45.***.*** | 18.11.08 18:54
핑쿠 빌런
댓글 이미지 입니다.
민트케익 | 182.209.***.*** | 18.11.08 18:56
핑쿠 빌런
챔스보는여자야 매력터지지?
에미츤 | 125.178.***.*** | 18.11.08 18:57
핑쿠 빌런
파워복식!!!
미월[眉月]의 현명 | 203.251.***.*** | 18.11.08 19:02
에미츤
벨트터졌다는데요..ㅎㅎㅋㅋ
김 지연 | 121.125.***.*** | 18.11.08 19:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
1944에델바이스
옷주름 보석아
탍탍 | 175.223.***.*** | 18.11.08 19:32
1944에델바이스
고소미각인데;;
거대사보텐더 | 218.146.***.*** | 18.11.08 19:37
1944에델바이스
너...정말 심각한 변태구나
주유 공근 | 222.103.***.*** | 18.11.09 00:00
1944에델바이스
그게 뭔데요??
존댓말빌런 | 58.85.***.*** | 18.11.09 01:51
1944에델바이스
뭔지 짐작조차 안 된다..
피습히 | 182.209.***.*** | 18.11.09 03:14
1944에델바이스
치마 주름인데 왜... 멀 생각하는거야?
겸둥현진 | 114.203.***.*** | 18.11.09 07:01
1944에델바이스
뭘 생각하고 거기다 동그라미 친거냐 존나 궁금한데 함 물어나보자
녹색옷이 젤다지? | 206.75.***.*** | 18.11.09 08:15
1944에델바이스
아무래도 형태를 보아하니 카멜토를 생각한거 같은데 진짜 넌 진성 변태구나;;;;
핑쿠베어 | 218.234.***.*** | 18.11.09 08:55
아아..
불여시 | 210.192.***.*** | 18.11.08 18:47
아빠미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | 121.140.***.*** | 18.11.08 18:53
나도 저런 밸트 처음 맬때 몰라서 잘랐는데...
거부기 | 119.203.***.*** | 18.11.08 18:54
댓글 이미지 입니다.
호무라쨩은내와이프 | 58.232.***.*** | 18.11.08 18:54
새거 사드려야겠다
장충동족보 | 220.79.***.*** | 18.11.08 18:55
저 아저씨벨트 나도 푸는법모름
러기 | 195.206.***.*** | 18.11.08 18:55
군인 코스프레 하다 벨트 못 풀어서 큰일날 뻔한 사람도 있었지..
1357179511번 지구 | 211.217.***.*** | 18.11.08 18:55
잘라도 왜 저길잘라 ㅋ
바트 | 115.23.***.*** | 18.11.08 18:55
아 예전 보이스카웃 벨트 못푸는 어린애 도와준 기억이 ㅋㅋ
자덕후84 | 223.38.***.*** | 18.11.08 18:55
근데 참 아저씨 같은 벨트네ㅋㅋ
냥파스트 | 14.138.***.*** | 18.11.08 18:57
냥파스트
리얼 아저씨 벨트임
Segaro | 175.223.***.*** | 18.11.08 19:11
근데 어떻게 자른 거지 평소에 칼 들고 다니나?
히컬 | 42.82.***.*** | 18.11.08 18:57
히컬
가위로?
Segaro | 175.223.***.*** | 18.11.08 19:11
히컬
절단면이 매끄럽지 않은걸로 봐선 눈썹가위 혹은 눈썹칼 같은걸로 잘라낸듯... 그정도는 머 여자애들 기본으로 들고나니니
겸둥현진 | 114.203.***.*** | 18.11.09 07:03
아빠: 야 당장 내 벨트 물어내!
나는이솔지 | 61.77.***.*** | 18.11.08 18:57
저기 올바른 방법 올라왔는데 이미 자른 후 였나 부네.
안습의 샤아 | 175.212.***.*** | 18.11.08 19:00
가위로 자른거 같고 벨트는 가죽교체 쉽게 가능
ttt3sneesqwe | 223.62.***.*** | 18.11.08 19:01
저 정도면 방광이 아니라 급똥 같은데?
루리웹-375642922 | 218.52.***.*** | 18.11.08 19:01
루리웹-375642922
여자들은 남자보다 오줌 못참더라
분위기전환빌런 | 222.238.***.*** | 18.11.08 19:47
루리웹-375642922
여자는 봥광이 남자처럼 없어서 마려우면 눠야함
겸둥현진 | 114.203.***.*** | 18.11.09 07:03
댓글 이미지 입니다.
끝이... 슬프군
리린냥 | 121.158.***.*** | 18.11.08 19:01
자동인가보네 ㅋㅋ 버튼 누르면 주욱 나오는데 눙물..
혜안 | 59.13.***.*** | 18.11.08 19:04
댓글 이미지 입니다.
루리웹-8621656776 | 223.131.***.*** | 18.11.08 19:06
댓글 이미지 입니다.
원자력장판 | 1.234.***.*** | 18.11.08 19:08
아..상상만해도 존나 급박한 상황이네..
taenni | 125.132.***.*** | 18.11.08 19:13
왼쪽자르면 쓸 수 있는데 오른쪽자름ㅋㅋㅋㅋ
카렐 | 39.7.***.*** | 18.11.08 19:15
카렐
근데 딸이 자기 허리에 맞게 하고 다니다가 댓글 보고 한번 더 당겼거든. 아버지가 굉장히 마른 스타일이 아니시라면 왼쪽 잘랐어도 다시 쓰긴 힘들었을듯...
사이가도(彩画堂) | 106.240.***.*** | 18.11.08 19:26
사이가도(彩画堂)
왼쪽자르면 많아야 2~3인치밖에 차이안남
카렐 | 218.155.***.*** | 18.11.08 19:28
카렐
아, 그러네 바짝 붙혀 자르면 다시 톱니로 물면 되는구나. 내가 착각했음여 ㅈㅅㅈㅅ
사이가도(彩画堂) | 106.240.***.*** | 18.11.08 19:31
카렐
일단 급한 마음이였을테고.. 왼쪽은 기존에 당겨놓은 벨트를 제쳐두고 잘라야하며.. 오른손잡이라면 왼쪽보단 오른쪽을 자르는게 더 편했겠지..
겸둥현진 | 114.203.***.*** | 18.11.09 07:05
댓글 이미지 입니다.
근처에 있던 가위가 나빴다
일루미너스 | 221.163.***.*** | 18.11.08 19:15
ZZZZZZZZZZZZZZZ
마루밑냐옹이 | 121.133.***.*** | 18.11.08 19:29
급하다면서 오유에 글쓸시간은 있었나? 그냥 막짤 사진하나 올려볼려고 주작턴것
루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 18.11.08 19:37
댓글 이미지 입니다.
청의목소리가들려 | 220.95.***.*** | 18.11.08 19:52
근데 여자 벨트는 푸는게 다른건가??
데스피니스 | 110.15.***.*** | 18.11.09 00:49
데스피니스
일단 저런 버클보단..구멍에 끼우는 형식이 많지..
겸둥현진 | 114.203.***.*** | 18.11.09 07:06
근데 저건 뭘로 잘랐지??
루리웹-638219042 | 175.215.***.*** | 18.11.09 01:32
급 여자벨트 구조가 궁금해졌다
마루콘 | 223.38.***.*** | 18.11.09 03:45
피리불면 스르륵 풀리는데...
피식피식 | 1.252.***.*** | 18.11.09 04:54
짬타 군복 입었다가 버클 푸는법 몰라서 버둥대던거 생각나네
크오오 | 39.113.***.*** | 18.11.09 04:57
밸트비싼거면 바지에 구멍뚫어서 싸지...
그으으 | 211.246.***.*** | 18.11.09 06:56
집이면 그냥 싸 포기하면 편해
장학사 | 117.111.***.*** | 18.11.09 07:17
근데 아빠벨트를 왜 멘거야 그게 ㄹㅇ 궁금
차원관문으로이동 | 175.223.***.*** | 18.11.09 07:57
내 여친이라면 내 벨트 많이 풀어봐서 잘 알텐데....안타깝다.
노란장화 | 175.223.***.*** | 18.11.09 08:53
벨트메는 바지 입엇는데 자크는 없나?
윤씨 | 211.36.***.*** | 18.11.09 09:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.11.07
_[RULIWEB] | 추천 314 | 조회 2196767 | 날짜 2017.04.29
소피의 아틀리에 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:00
샤르티아 블러드폴른 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:59
🔥헬마블🔥 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:59
키라 요시카게 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:58
루리웹_89971154114 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 02:58
루시의상실 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:58
코너㈜ | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 02:58
FLICKYOU | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:57
Myon | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:57
냐옹빌런 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 02:57
헨리더 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 02:57
Tiger Voraus | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:57
로리16세 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 02:57
ㅅㅍㅇㄷ4 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 02:56
아롬다미 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:56
하토바 츠구  | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 02:55
나15 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 02:55
리프트본 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 02:55
쓰레빠 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 02:55
도바킨. | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 02:55
안★선생님4 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:55
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 02:54
녹오 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:54
레지옹 도뇌르 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 02:54
108638. | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:54
성모님 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:54
루리웹-5170510712 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 02:54
여우꼬리♡ | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 02:53

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST