본문

[유머] 주인님! 저도 저거 해주세요!

일시 추천 조회 49211 댓글수 42

BEST
큰동물 키우고 싶은데 딴것보다 똥이 감당안될것같아서 못키우겠음....
Kerty | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.11.09 17:48
BEST
작은개 주인은 왠지 부러워하는것 같다.
홀리77 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.11.09 17:38
BEST
이전 허스키 견주입니다. 똥 싸면 삽으로 퍼다 버렸습니다^^
Sitadam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.09 17:54
BEST
푹신함 더많은 푹신함..
트라우마 생성기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.09 17:50
BEST
털도 스웨터 짤만큼 나올테니 매일 청소기 세번은 돌려야할듯
모카니아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.09 17:53
BEST

작은개 주인은 왠지 부러워하는것 같다.

홀리77 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.11.09 17:38
BEST
홀리77

푹신함 더많은 푹신함..

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.09 17:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

누렁이는누렁누렁 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.11.09 17:39
BEST

큰동물 키우고 싶은데 딴것보다 똥이 감당안될것같아서 못키우겠음....

Kerty | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.11.09 17:48
BEST
Kerty

털도 스웨터 짤만큼 나올테니 매일 청소기 세번은 돌려야할듯

모카니아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.09 17:53
BEST
Kerty

이전 허스키 견주입니다. 똥 싸면 삽으로 퍼다 버렸습니다^^

Sitadam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.09 17:54
Kerty

막상키우면 식비때문에ㅜ감당안될걸

우주해파리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.09 17:55
Kerty

먹는게 더 감당 안될텐데

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.11.09 17:57
Kerty

사람먹는 쌀포대 보다 더 큰 사료포대를 산다 들었음...

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.11.09 18:00
Kerty

쟤보단 훨씬 작지만 그래도 큰편인 래브라도 견주인데요 똥은 딱 사람정도고 사료는 한달에 20kg는 우습게 먹어요

루리웹-1942176261 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.11.09 18:03
Kerty

내친구 리트리버가 고구마를 좋아하는데 너무 좋아해서 똥도 고구마를 싸더라고

으엨엨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.09 18:07
Kerty

ㅇㅇ 딱 사람만큼 싼다

2서클 물리학자 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.11.09 18:18
Kerty

진짜 사람똥보다 더많이싸는거같음 ㄹㅇㄷㄷㄷㄷ

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.09 18:22
Sitadam

진돗개도 엄청나던데....

Kerty | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.09 18:30
세컨트

쌀포대 보다 큰 용량 사료 사다 멕였습니다 ^^

Sitadam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.09 18:32
Kerty

웰시코기 견주 입니다 큰 똥을 싸는건 아니지만 놔두묜 어마무시하게 질러놓습니다

아르젠토Q | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.11.09 19:28
Kerty

허스키는 아니고 도베르만 견주입니다. 똥은 문제가 아닙니다. 사료값과 운동시키는게 감당이 안됩니다. 감당 안되서 시골집에 내려보냈습니다. 그랬더니 이놈이 사료 적게 주면 배고프다고 집 배추밭에 들어가서 배추 뜯어먹습니다. -_-;;

Latuni | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.11.09 19:54
Kerty

현 풍산개 견주입니다. 위에 이전 허스키 견주님과 같습니다. 똥싸면 삽으로 퍼야됩니다. 저보다 많이 쌉니다. 개샠.........

미즈노요코 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.11.09 21:06
미즈노요코

힘내서 개보다 많이 싸는 날이 오셨으면 좋겠습니다. - 냥이 집사라 강아지랑 똥경쟁하는 견주분들 보면 늘 부럽...

크시슈토프펜데레츠키 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.11.09 21:28
크시슈토프펜데레츠키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미즈노요코 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.11.09 21:29
Sitadam

똥싸면 삽으로 퍼다 버렸다는게 똥싸면 (똥)을 삽으로 퍼다 버렸다는걸까 똥싸면 (허스키)를 삽으로 퍼다 버렸다는걸까

ron | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.11.09 23:15
Kerty

허스키 키울때 화단있는 단독주택 살때라 아예 화단 구석에 땅 깊게 파서 거기 똥싸게 하고 흙으로 덮었음 집 뒤에 산도 있어서 하루에 한번씩 산에 데려가서 사람 안다니는데 땅파서 싸게 하고 근데 털은 감당안되드라

Killer Y | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.11 01:21
RadiationTuna | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.11.09 17:49

헥헤헤ㅔㄱㄱ헤헥 개됴앜ㅋㅋ헥헤헥헤

웃는물괴물 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 18.11.09 17:52

역시 말라뮤트 귀엽지

명화마을 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.11.09 17:52

중국에서는 저렇게 크고 비싼 개 키우는 것으로 부를 과시 함.

네바퀴로가는 세상 | (IP보기클릭)45.56.***.*** | 18.11.09 17:52

표정봨ㅋㅋ그럭저럭 만족이네

백구한접시 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.11.09 17:54

안기니까 좋아 죽는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RENUP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.09 17:54

똥겁나 쌈 하루에 8번정도 쌈

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.09 17:54

개행복

Yee 백 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.09 17:55

진짜 크긴 너무 크다 ㅋㅋㅋ

만플 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.09 17:56

좀 귀여웠다.

木角 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.11.09 17:56

돈만 많으면 지방에다 그림같은 마당딸린 집짓고 말라뮤트랑 사모예드 키우면서 살고 싶다..

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.09 17:57

역시 개나 고양이는 크든 작든 주인앞에선 애야

| (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.11.09 18:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 18.11.09 18:11

안긴 뒤 소형견 보고 헤헿 이것 봐라 나도 안아준다 이런 표정으로 보는 느낌ㅋ

Squalllh | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 18.11.09 18:22

진짜 했어 ㅋㅋㅋ

욜 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.11.09 19:14

주인님 등골브레이커~

성전사 단부인 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 18.11.09 20:28

오메 좋아죽는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔잔히 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 18.11.09 20:31

사람 똥 싼대서 에이 설마 했더니 역시나였음 사람보다 더 한거 쌈....

랑。 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.11.09 20:38

머리도 사람만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베갤구경꾼 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.11.09 22:31

큰 개는 뒷발이 허공에 있어서 불안하면서도 주인이 안아주니 일단 좋네

함스 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.11.10 01:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST