본문

[유머] 맘스터치 레전드.jpg

일시 추천 조회 60064 댓글수 67

BEST
만 사천원짜리는 또 뭐야 ㅋㅋ
멩스크 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.11.16 12:09
BEST
1만 4천원짜리가 더 신기한데...
케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.16 12:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘서리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.11.16 12:08
BEST
읔쾌ㅋㅋㅋㅋ
단사쵸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.16 12:09
BEST
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써클티 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.11.16 12:09
BEST

하늘서리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.11.16 12:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.11.16 12:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소녀가라사대 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.11.16 12:09

민후한농달팽이 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.11.16 12:09
BEST

1만 4천원짜리가 더 신기한데...

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.16 12:09
케프

저 당시 한마리 가격이었겠지

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.16 12:13
새끈한버터

글겡 시간은 안보여도 폰에 3G떠있는걸 보면 옛날일수도 있겠다

늑대와 고자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.16 12:31
늑대와 고자

감사장에 2016년 이라고 나왔네

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.11.16 12:35
내꼬츄파춥스

고걸 못봤네!

늑대와 고자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.16 12:36
케프

지금도 저래 세트 두개 먹으면 애매하게 남긴하고 이게 남은 금액은 나중에 쓸수 있는게 아니라 무조건 넘겨야함 ㅎ

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.11.16 12:38
포켓풀

상품권법에 따라 1만원 초과는 60%, 1만원 이하는 80%를 썼을때 현금으로 환급 받을 수 있는데??

뻘건까마구 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.11.16 13:19
뻘건까마구

맘터 지류 상품권은 비매품이라 그래 돈주고 사는 잔액권하고 달라 왜냐면 나는 이걸 가지고 써봤기때문에 알고 있엉 그리고 유효기간이 생각보다 짧아

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.11.16 13:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
계란푼라면

그래서 일부러 추측형으로 적었는데 여기서 자폭이 터지네...

늑대와 고자 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.11.16 15:34
케프

저게 아마 배달최소 비용일거임 14000원넘어야 배달해주는걸로암

aliler | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.11.16 15:51
BEST

만 사천원짜리는 또 뭐야 ㅋㅋ

멩스크 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.11.16 12:09
멩스크

아마 무슨 세트같은거 금액 맞춰놓은거일듯?

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.11.16 12:13
한니발 바르카

천사 로1400은 그러니까 14000로준거아닐까

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.16 12:18
BEST

읔쾌ㅋㅋㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.16 12:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀날개! | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.11.16 12:09
BEST

아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써클티 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.11.16 12:09

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.11.16 12:09

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와와여고생쟝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.16 12:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706' | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.11.16 12:10

오 만년 상품권이다

형돈아_형돈좀 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.11.16 12:10

베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.11.16 12:10

ㅅ1발ㅋㅋㅋ뭐라고 감사장 상패까지 주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함몰고추 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.16 12:10
함몰고추

덕분에 홍보됬자나 ㅋ

날개곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.16 12:12
함몰고추

흥보잘됬잖어

Falledwing | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.11.16 12:14
함몰고추

저런 홍보효과 정석대로 낼려면 몇억줘야 된다

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.16 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sandy Bridge | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.11.16 12:12
루리웹-5615479507

세트 메뉴 가격이겠지 아마

낮은둥지 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.11.16 12:14

언뜻보면 3장 같은데 ㄷㄷ

쌍디twins | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.11.16 12:13
쌍디twins

잘보면 세장아냐... 일단 아랫쪽 색깔있는 크기가 다르고, 뭣보다 라인처럼 보이는 거 자체가 한장한장임... 10장정도 되는것 같아.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.11.16 13:18
쌍디twins

상품권 밑에 라인이 별로 크지 않아서 최소 10장정도는 될거임.

氷雨 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.11.16 14:31

맘스터치 재치있네요 ㅎㅎ 더불어 호감가는 광고 효과까지 일석이조

사골국물 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.11.16 12:14
사골국물

이거 첨 나왔을때 광고 제대로 됐음.. 그때 막 이제 맘스터치 혜자로 뜰 시기라..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.11.16 13:18

만사천원이면 햄버거세트 2개 가능

Obrigado | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.11.16 12:15

여윽시 대한민국 버거계의 희망 ㅠ

미야자키 노도카♡ | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.11.16 12:16

본사가서 싸이버거달라고하면 재미있긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레파 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.11.16 12:16

심지여 한장이 아닌데? 꽤 뭉치로 줬네

졸려잘래 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.11.16 12:17

혼자서 1.4만원어치 먹을수 없는뎅 ㅠㅠ

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 18.11.16 12:17
Overkill

유게이라면 가능

Segaro | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.16 12:31
Overkill

그렇지... 누구코에 붙여.. 넘작어 먹을수 없어..

MXeaE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.16 13:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마켓팅 잘하네

夜ノ森小紅 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.16 12:17

상품권 몇장과 약간의 시간으로 굉장한 홍보효과. 이것이 마케팅이다.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.11.16 12:18

맘스터치 마케팅팀은 누구랑 다르게 일하네 ㅋㅋㅋ

문명 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.11.16 12:18

욕 모자이크 된거 왜케 웃기냐 근데 ㅋㅋㅋ

변변한남자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.16 12:18

심지어 유효기간도 없네ㅋㅋㅋㅋ

루리가즘 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.11.16 12:19

3장정도 준거같은데 대략 5만원돈인듯

강화인간+3 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 18.11.16 12:20

차비대준듯

강철의기사 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.11.16 12:20

상품권받아도 저사람 기준 쓸데가 없다 다시 맘스터치 찾으러 돌아다녀야하네ㅋㅋㅋ

호야는뚱냥이 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 18.11.16 12:22

저애매한가격 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.11.16 12:22

겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

­­­­­­­­­­ ­­ | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.11.16 12:23

상장도 뭔가 ㅋㅋㅋ

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.11.16 12:24

편하게 먹는 맘스터치 비용 1.4만원... 매장은 찾으셨는지?

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.11.16 12:28

저거 상품권.. 편하게 먹는 새우.. 그거 가격이네 하필

🐸떠블드래곤🐸 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.11.16 12:31

왜 만사천원일까 후라이드도 만오천원이고 세트배달도 잴싼게 만오천원인데

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.16 12:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙 기모찌 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.11.16 12:37

나도 전에 책사러 서점 찾다가 잘못 들어간데가 커뮤니케이션 그룹(게임메거진) 본사, 들어가서 책 안파냐고 하니까 책상에서 식질하던 직원이 지하로 내려가라더라, 지하 물류창고에서 돈주고 책 한권 사서 나옴 .......

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.11.16 12:39

모자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법사꾸꾸 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.11.16 12:45

일단 한두장이 아닌거같은데

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.16 12:50

이번에 나온 인크레더블 버거.. 통닭다리살 패티 앞도적 감사..

장비병환자 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.11.16 13:04

나도 비슷하게.. 가산디지털단지에서 피시방가려다가 프랜차이즈 본사 찾아간적 있었지

디스이스어스 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.11.16 13:22

마케팅담당자 일잘하네 ㅋㅋ

흥숙이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.16 13:23

맘스터치 임원진들 본적 있는데 다들 유쾌하심 술도 엄청 잘드시고 자기 제품 자부심도 높고 하림때부터 친한사람끼리 만든 회사라 그런지 분위기도 좋음

아자자자자자자자 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.11.16 13:23

맘스터치 사장이 농구도 좋아하고 젊은편이라 사상이 유쾌함 호감형임

빛사랑이사 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.11.16 14:31

모 회사 마켓팅부서는 보고 좀 배워라...멀쩡히 있는 기능도 홍보 안하는 수준...이제 좀 바꾸자...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.11.16 14:52

만사천원인 이유 ㅁㅅ 만사 ㅁㅅ 맘스 놀랍게도 광고회사 다니는 AE의 설명

루리웹-4003252426 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.11.16 15:27
루리웹-4003252426

RED MONSTRO_8K | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 18.11.16 19:46

게다가 무기한이야!

프로뻘짓러 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.16 19:45
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308841 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115182 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313533 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188481 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92248 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99009 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324834 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249578 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89568 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44737 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST