본문

[유머] 맘스터치 미친 레전드.jpg

일시 추천 조회 22977 댓글수 10

BEST
저건 좀 본사입장에서도 귀여웠을듯 ㅋㅋㅋ
파ㅡ코 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.11.17 03:40
BEST
상장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
$4 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.17 03:27
BEST
나도 예전에 은행업무가 있어서 지도에 은행찍고 따라갔는데 은행본사여서 입구컷 당한거 기억나네...ㅋㅋ 카운터 누나가 친절하게 어디로 가라해서 결국 해결하긴 했지만.
repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 18.11.17 04:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.11.17 03:37
BEST

상장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

$4 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.17 03:27

h..oly shi..

케네디스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.17 03:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.11.17 03:37
BEST

저건 좀 본사입장에서도 귀여웠을듯 ㅋㅋㅋ

파ㅡ코 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.11.17 03:40

맥날 ↗데 불매한지 4년 되간다.... ㅎㅎ 맘터최고

빗치쿠퍼 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.11.17 04:04
BEST

나도 예전에 은행업무가 있어서 지도에 은행찍고 따라갔는데 은행본사여서 입구컷 당한거 기억나네...ㅋㅋ 카운터 누나가 친절하게 어디로 가라해서 결국 해결하긴 했지만.

repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 18.11.17 04:11

고딩 때 상하차 알바하는데 지각할거 같아서 대충 네이버에 번회 검색해서 전화걸었는데 알바하는 현장에다 전화한다는게 본사에다가 전화해서 나 누구인데 오늘 좀 늦을거 같다 라고 했던거 생각나네.. 당시 전화 받던 사람이 너무 깊이 빡쳐해서 어린 마음에 좀 상처받았었는데 10여년이 지난 지금 생각해보면 나 같아도 야근하는데 그런 전화나 받고 있으면 충분히 빡칠 수도 있겠다는 생각이 든다

잘먹는흑형 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.17 04:55
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.11.17 06:15

아니 주변에 맘터없다고

카렐 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.11.17 06:39

감사장무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 18.11.17 07:29
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308841 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115185 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313533 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188501 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142064 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99013 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324844 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249578 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89568 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104056 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST