본문

[유머] 절도 용의자로 몰린 할리우드 배우

일시 추천 조회 52072 댓글수 36

BEST
요즘은 배우들이 개그를 하니까 개그맨이 설자리가 없자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2748368924 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.11.18 06:23
BEST
프랜즈로 받는 로열티가 년마다 어마 어마 한분인데 ㅋㅋ
독 타 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.11.18 06:32
BEST
FAKE 랑 REAL 의 다른점이 전혀 안보임..ㅋㅋㅋ 표정까지 똑같이 해섴ㅋㅋㅋ
아틀리에™ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.11.18 06:54
BEST
로스는 뉴욕에서 도둑질 한것으로..
픽싱롤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.18 06:16
BEST
아...
세탁 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.11.18 07:02
BEST

로스는 뉴욕에서 도둑질 한것으로..

픽싱롤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.18 06:16

로스 그림자분신 습득설에 난 배당 걸어 본다!

클라크 켄트 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.11.18 06:17
BEST

요즘은 배우들이 개그를 하니까 개그맨이 설자리가 없자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2748368924 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.11.18 06:23
BEST

프랜즈로 받는 로열티가 년마다 어마 어마 한분인데 ㅋㅋ

독 타 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.11.18 06:32
독 타

진짜임? 출연배우가 왜 아직까지 개런티를 받음?

루리웹-8606459523 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.11.18 07:26
루리웹-8606459523

프랜즈 종영 후에 재방송 등의 수입 2%던가 하여튼 그정도를 받기로 계약하고 끝남 당시에는 뭐 그걸로 많이 벌겠나 싶었지만 전세계에서 영어 교육 필수 요소로 자리잡게 되면서 상상 이상의 수입이 생기게됨 그래서 당시 계약한 주연 배우들 연마다 백억 ? 이던가 그정도 금액 받음

독 타 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.11.18 07:32

방송 프로그램 출연자는 그게 재방송되면 재방송 출연료 받아. 쉽게 말해서 TV버전 벛꽃연금.

오픈소스세상 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.18 07:54
오픈소스세상

사실상 노래버전 프렌즈 연금이란 소리가 있지

마라미리냐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.18 08:01

한국도 드라마 재방하면 배우들도 돈 받음. 그래서 캐이블티비에서 재방하면 짭짤함

모네의시간 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.11.18 08:04

요즘도 티비 틀면 프렌즈 나옴 ㅋㅋ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)220.240.***.*** | 18.11.18 08:30
독 타

내가 알기론 배우 한명당 매년 230억씩 받고 있음

라랄랄라라 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.11.18 10:31
독 타

로스가 인간성이 된게... 사실 로스가 제일 출연료 높았는데, 그거 공평하게 하자고 제안해서 끝까지 끌고간 1인이라... 프렌즈 상에서도 그렇지만 (끝까지 레이첼이랑 자기 아들 책임지는 거 보면) 진짜 인간으로서도 멋진 배우

Minicoopung | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.11.18 10:59
독 타

금액은 하늘과 땅이겠지만 1박2일 시즌1 맴버들이 아직도 재방수입이 들어온다고 함 그러니 프랜즈 배우라고 하면 어마어마 하겠지.

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.11.18 12:17
Minicoopung

근데 밴드 오브 브라더스에선 왜...........

Andrew.Espoir | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.11.18 13:35
독 타

2프로면 엄청난 금액이네. 책 인세도 그만큼은 안나올텐데.

파꼬 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 18.11.18 23:59

ㅅㅂ 지금 미드쉐도잉 프렌즈로 하고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 개똑같이 생겻네 ㅋㅋㅋㅋㅋ Why does everyone keep fixating on that?!! She didn't know, how should i know?! 앜ㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.11.18 06:34
BEST
리얼북

아...

세탁 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.11.18 07:02
세탁

죄송 너무 과했네요 자제하겠습니다

리얼북 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.11.18 07:31
리얼북

와! 프렌즈! 와! 로스!!

마라미리냐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.18 08:02
마라미리냐

아니 이런 시발..

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.11.18 08:20
리얼북

제발이런컨셉잡지마...

강한드루 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.11.18 10:27
리얼북

겁.나.똑.같.습.니.다

Pixels | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.11.18 12:16
BEST

FAKE 랑 REAL 의 다른점이 전혀 안보임..ㅋㅋㅋ 표정까지 똑같이 해섴ㅋㅋㅋ

아틀리에™ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.11.18 06:54

성공의 신은 분명히 있어...걍 있어도 닮은 사람이 나타나서 유명세 태워주고 하하하

개소리장인 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.11.18 07:02

심지어 경찰서에 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도리웹-2739982690 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.11.18 07:14
도리웹-2739982690

그런 말이 어디? 트윗에선 불랙풀 경찰서엔 힘든 일이 되겠지만(자기가 아니라서) 조사에 행운을 빈다는데

블레이징 | (IP보기클릭)5.151.***.*** | 18.11.18 08:41
블레이징

아 그렇군 영어를 잘 몰라서 그냥 경찰서에 있다는줄

도리웹-2739982690 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.18 08:44
도리웹-2739982690

ㄱㅊㄱㅊ

블레이징 | (IP보기클릭)5.151.***.*** | 18.11.18 08:54

자유의 여신상 같은데 앞에서 인증샷 찍고 말아도 되는데 굳이 컨셉 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오픈소스세상 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.18 07:55

저건 로스가 아니라 캡틴 소블 아니신지?

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 08:08
잉여대왕

아뇨 마다가스카 맬번의 성우인데요?

Keiness | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.11.18 10:45
잉여대왕

확실히 배우가 연기를 잘함. 난 프렌즈 보고 나서 BOB 봤는데, 처음에는 소블 보고 프렌즈 주인공이 저기 왜있어 하고 당황했다가 나중에는 나도 모르게 소블 저 개색히 하면서 존나 까게 되더라.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.11.18 10:46

왜 같은 영상을 올렸나 했네 ㅋㅋ

루리웹-5925511821 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.18 08:28

나 중대장은 매우 실망했다 이것은 미육군의 자산이다!!! 고로 주말외출 제한!

leiarde | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.11.18 10:48

그럼 뉴욕경찰한테 잡히면 되겠네.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.11.18 13:56

프렌즈 에피소드에서도 비슷한 걸 봤던 것 같은디... 로스 vs 러스라고

方外士 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.11.18 20:08
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308688 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115100 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313387 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188390 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141985 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23713 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92195 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98913 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70815 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80541 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324657 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22388 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104717 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249470 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66691 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13039 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9795 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33774 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89509 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52404 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103995 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44710 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32812 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74482 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST