본문

[유머] 트위터에서 만난 여자에게 프로포즈했습니다.

일시 추천 조회 19667 댓글수 23

BEST
5년 전:고백>까임 오늘: 재고백>까임 사진은 별 상관없고 그냥 검색해서 하나 건진 거임
히컬 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.11.18 16:24
BEST
이거 그런거잖음 누구가 다이어트를 졸라 했다 그런데 실패함 ㅎ 이 사진은 그냥 헬스 트레이너의 사진이다 이런거
kugers | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.18 16:25
BEST
뭔소린지 이해가안가 설명좀
이젠해야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.18 16:18
BEST
무슨 뜻이지
페리오칫솔 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.11.18 16:18
BEST
믿는거냐 트위터를?
암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.11.18 16:16
BEST

믿는거냐 트위터를?

암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.11.18 16:16
암쏘쿨

뭘 믿어? 거짓말한 게 없는데

얼라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.18 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유 하나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 16:16

???

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.18 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30Floor | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.11.18 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706' | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.11.18 16:16
BEST

뭔소린지 이해가안가 설명좀

이젠해야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.18 16:18
이젠해야지

그 있잖아. 왼쪽에 뚱뚱한 남자 사진 있고, 오른쪽에 근육질 남자 사진 있는데 마치 헬스해서 살 뺀 글 처럼 보이는데 그냥 왼쪽은 내 사진이고, 오른쪽 사진은 나와 관련없는 근육맨 사진입니다. 한거

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.11.18 16:25
이젠해야지

아래 사진은 글 처음만 보고 내리는 사람용 훼이크임. 그 왼쪽 살 찐 사람 오른쪽 근육남 있고 '오른쪽은 그냥 다른 사람입니다' 하는 짤처럼.

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.11.18 16:26
BEST

무슨 뜻이지

페리오칫솔 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.11.18 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.11.18 16:22
나영은

책을 열심히 읽자 유게이들아

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.11.18 16:23

5년전에 데이트신청 까임 그날로 부터 5년후인 오늘 프러포즈 또 카임

금악 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.18 16:23
BEST

5년 전:고백>까임 오늘: 재고백>까임 사진은 별 상관없고 그냥 검색해서 하나 건진 거임

히컬 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.11.18 16:24
히컬

ㄴㄴ5년전은 데이트 신청 한마디로 데이트 한번 없이 프러포즈 했는데 까임

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.11.18 16:26
히컬

댓글들 웃길레 내가 놓친게 있는줄 알았는데 그냥 있는 그대로였네

장미여관 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 16:26
v더블피스메이커v

중간에 어떤 사연이 있었는지는 글에 없엉. 데이트 신청후 그건 까였지만 사귀게 되었고 이후에 프로포즈 했는데 또 그건 까였지만 결국 결혼했다는 스토리도 흔한 이야기임. 그래서 저게 무슨 얘기인지는 나도 모르겠다

룰이왜? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 16:29

프로필 사진보니 납득

마 자씬인나 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.11.18 16:24
BEST

이거 그런거잖음 누구가 다이어트를 졸라 했다 그런데 실패함 ㅎ 이 사진은 그냥 헬스 트레이너의 사진이다 이런거

kugers | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.18 16:25
kugers

이거 같당

룰이왜? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 16:30
kugers

이게 맞음. 이걸 이해하는게 그렇게 힘듬?

묵경 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.11.18 16:33

번역이 이상해서 다이어트 헬스랑 다르게 어색해 그냥 아래는 검색하다 나온 사진이야 라고 적던지

Mill | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.11.18 16:33

인터넷에선 제발 본문좀 읽으라는 캠페인

Odentant | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 17:37
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308286 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114948 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312994 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188113 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141742 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23642 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92105 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98804 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70736 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80363 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324227 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22348 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104571 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249146 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66597 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13010 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9706 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34924 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33652 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10165 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89409 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52335 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103889 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44641 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32787 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74365 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST