본문

[유머] 로아점검이 어무이 살렸다.txt [펌]

일시 추천 조회 20158 댓글수 34

BEST
이건 뭔가 이상하지만 다행이네
핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.11.18 16:17
BEST
스마게 : 그래...그걸로 된거야...
키키우키키 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.11.18 16:18
BEST
의문의효자겜...
폴짝폴짝쿵 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.11.18 16:17
BEST
이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
갱생+반성중 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.11.18 16:17
BEST
이런 것까지 설계한 스마게 당신은 도대체...
어허씁못써 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.11.18 16:19
BEST

이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

갱생+반성중 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.11.18 16:17

?? ㄹㅇ?

샤르티아 블러드폴른 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.11.18 16:17
BEST

이건 뭔가 이상하지만 다행이네

핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.11.18 16:17
BEST

의문의효자겜...

폴짝폴짝쿵 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.11.18 16:17
BEST

스마게 : 그래...그걸로 된거야...

키키우키키 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.11.18 16:18

?????

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.11.18 16:19
BEST

이런 것까지 설계한 스마게 당신은 도대체...

어허씁못써 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.11.18 16:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.11.18 16:22

효자 생성 겜

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.11.18 16:22

이거말고 로아 대기열 시간 동안 장모님 집 가서 놀기도 하고 와이프랑 배드민턴도 치는 사람 있더만ㅋㅋ

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.11.18 16:22

인정합니다 갓겜...

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.11.18 16:22

와 서버증설 안한대는 이러한 이유가 있었구나 우린 그것도 모르고...

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.11.18 16:23
v더블피스메이커v

ㄹㅇ 다행이긴 하네여 지금 로아 순기능이 더 많은듯 대기열 사이에 인생을 알차게 보내는 사람이 많음

루리웹-1540816976 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.18 16:24

스마게 운빨이 유저들에게 까지 영향을....

마법사꾸꾸 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.11.18 16:23

의문의 효자생성겜. 가정을 돌보게하는 갓겜.

셀렌 디스 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.18 16:23

뭔가 이상하기는 하다만 잘 되었네

2 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 18.11.18 16:24

근데 나도 대기열 기다리는 동안 댕댕이 산책도 시키고 미뤄놨던 대청소도 하고 장좀보고 오니까 팅겨있더라

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.11.18 16:24
v더블피스메이커v

로그인 되고 나서 오래동안 조작 안하면 바로 팅김 개 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.11.18 16:27

'14,000,605개개의 미래 중 너희 어머니를 살릴 미래는 딱 하나 밖에 없었어.'

사오아님 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.18 16:24

납득 할수 없는 결론이지만 결말이 감동적이라 무슨 말을 할수가 없다

도리웹-2739982690 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.11.18 16:24

이젠 건강하시면 됐지 ㅇㅇ

루리웹-0610690499 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.18 16:24

내 친구들은 로아공부법이라면서 접속시간 중에 공부하고있음... 하스공부법 흉내낸다고 실패하더니 로아는 잘함 ㄷㄷ

구슬이 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.11.18 16:25
구슬이

하스공부법은 솔까 존나 개빡셐ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.11.18 16:26

다행이네

Night_Watch | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.11.18 16:26

반대로 점검없었으면 돌아가셔도 모를 정도로 게임에 몰입한 폐륜아 아님?

D500 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.11.18 16:28

로아 의문의 효자행

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.11.18 16:29

결말은 다행인데 그냥 게임폐인새끼잖아

Wolf&Swallow | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.11.18 16:29

완전 래디 플레이어 원 결말이네 ㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.18 16:30

갓-겜이 또...

무명인생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.18 16:32

삶과 가정을 회복시키는 게임이 또

POMF=3 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.11.18 16:44

유저의 어머니를 살리기 위한 1400만개의 미래중 단 하나...

비-융신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.18 16:47

일산 복음병원이네

MaidInHeaven | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.11.18 16:49

스마게 : 항상 감사하십시오.

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.11.18 16:53

근데 사람이 쓰러졋을경우 우선 호흡을 확인하고 호흡이 없을 경우 인공 호흡 하고 호흡이 잇을경우 편하게 누인다음 119를 부르는게 더 낫지 않나요? 혼자 이동 하다 잘못하면 더 다치는 경우가 잇어서..

주님은 진인환님과루리회원들사랑해요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어머니 쓰러지셨는데 그렇게 차분하게 생각하는건 의료인 아니면 어렵지 않을까.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.11.18 19:56

스마게했다

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.11.18 17:50
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308085 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312855 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187987 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141628 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23593 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92039 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98746 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70710 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80298 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324019 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22329 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104493 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249020 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13005 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33616 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10157 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89371 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52307 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103827 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44623 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32779 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74329 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST