본문

[유머] 어제자 지스타... 풍월량으로부터 피해자 속출.jpg

일시 추천 조회 40699 댓글수 77

BEST
뭐야 열파참 아니였어?
흔한유령 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.11.18 17:54
BEST
칼을 갈고나왔나보내 다 베어버리내
미나미가 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.11.18 17:55
BEST
맞잖아ㅋㅋㅋ
레파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.11.18 17:55
BEST
풍형ㅋㅋ
사이즈업 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.11.18 17:55
BEST
팩트
비밀친구 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.11.18 17:56
BEST

뭐야 열파참 아니였어?

흔한유령 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.11.18 17:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.11.18 17:55

이름하야~

지강캐여신헤븐릴리링 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.11.18 17:55
지강캐여신헤븐릴리링

열!

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.18 18:01
콩은까야제맛

파!

이젠나도모르겠다 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.11.18 18:04
이젠나도모르겠다

참!

루리웹-4644371130 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.11.18 18:06
지강캐여신헤븐릴리링

단합보소;;

결혼은하셨는지? | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.11.18 18:07
결혼은하셨는지?

후우!

루리웹-80978386 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.11.18 18:22
BEST

맞잖아ㅋㅋㅋ

레파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.11.18 17:55
BEST

칼을 갈고나왔나보내 다 베어버리내

미나미가 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.11.18 17:55

어디서 볼수있음?

인버터 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.11.18 17:55
BEST

풍형ㅋㅋ

사이즈업 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.11.18 17:55
BEST

팩트

비밀친구 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.11.18 17:56

빅스비에서도 열파참 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마에카와미쿠. | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.11.18 17:56
마에카와미쿠.

리얼?ㅋㅋㅋ 어케함?

금알킹 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.11.18 18:36
금알킹

서유리가 빅스비 성우로 참여해서 있는 건데 나무위키 서유리 항목에 있을 거임 정확히 뭐라 하면 나오는지 까먹었어

마에카와미쿠. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.18 22:10
금알킹

서유리 보이스 설정한 다음에 빅스비 켜고 빅스비 열파참 하면 나올걸

크로우샤드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.19 12:33

ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도는아닌데꼴림 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.11.18 17:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CHRESS

0/8/0아녀?

아야세 ­코유키 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.11.18 17:58
CHRESS

1서유리 = 080

0607004555 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.18 18:00
아야세 ­코유키

080 서유리스코어는 티모였을껄

초코부왘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.18 18:00
초코부왘

마이 맞음

인생시발진짜 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.11.18 18:03
인생시발진짜

심지어 미드 마이

라타라타아라타 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.11.18 18:05
CHRESS

사실 그건 일화중 하나라서 열파참은 서유리 예전 모습으로 말하는거라 비주얼이 뇌에 박힘 ㅋㅋ

키드먼 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.11.18 18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마미 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.11.18 17:57

로즈나비 : 열!파!참!

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.11.18 17:57

스트리밍으로 갈고 닦은 트래쉬 토킄ㅋㅋㅋㅋ

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 17:57

오랜만에 부산나들이라 제어불가

kofluvs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 17:57

애아빠의 강려크함

갱생+반성중 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.11.18 17:57

방송하면서 쌓아뒀던거 다 풀고있네

호시미야 무쿠로 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.11.18 17:58

서유리 얼굴 붓기 좀 빠졌네... 병 있다더니 좀 차도가 있나벼

피곤한 에마 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.11.18 17:58

근데 열파참 맞다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ

텅스텐미스릴 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.11.18 17:59

서유리 EBS 페미 프로그램에서 까인이후로 오랜만에 보네

Football_club | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.11.18 17:59
Football_club

서유리 친페미 아녔어? 왜까임?

아쿠시스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.18 18:03
아쿠시스트

친페미때문에 까인거지

머리아프네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 18:06
머리아프네

친페미면 페미프로에서 까일 이유가 없잖아

아쿠시스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.18 18:07
아쿠시스트

주류인 레디컬이 아니라서

송작자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 18:22
머리아프네

패미프로에서 까인게 아니라 루리웹에서 까인걸 말하는거지. 실제로 그 전에는 서유리짤 루리웹에 잊을만하면 올라왔는데 그 친페미 건 이후로는 거의 안올라오지

머리아프네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 18:23
아쿠시스트

내가 말을 너무 축약해놨네 페미 프로그램에서 꼴페미적인 발언 옹호하다가 두루두루 개까였던거 말한거임.

Football_club | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.11.18 18:44
Football_club

사실 꼴페미옹호라기 보단 사회자라서 어쩔수 없이 패널에 동조하는 모습이었는데 덕분에 남초에선 페미라고 까이고 여초에선 흉자라고 까임. 가운데에 끼어서 제대로 압착당했지.

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.11.18 19:35
아쿠시스트

친페미라기보다는 약간 중립적 입장을 취했는데 그게 오히려 양쪽에서 찍힌 거지. 근데 난 뭐 여자 입장에서 그정도면 크게 까일 수준은 아니라고 본다. 워마드 수준의 사상을 가진 것도 아니고 어느정도는 상식 선에서 한 말들이니

루리웹-9728297075 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.11.18 22:21

풍아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생의소리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.11.18 17:59

팩폭딜이 너무 강했다 ㅋㅋㅋ

telezombie | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.11.18 17:59

역시 깐족대는 건 최강인거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

갓갓갓갓 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.11.18 17:59

근데 열파참 맞긴 하잖아 ㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 17:59

한번 꼭 해보고 싶었던것같다

공포의지옥군주 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.18 18:00

이름하야 열파참!

SAIMIN | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.11.18 18:00

울지마~ 울지마~ 울지마~ 울지마~ 어? 왜 2번? 어? 왜 2번?

블루닉네임 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.11.18 18:01

서유리 열파참 흑역사로 생각하나?

냉각치킨 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.11.18 18:01
냉각치킨

진짜 싫어하던데 마리텔 봐도

아쿠시스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.18 18:03
냉각치킨

저런 반응을 원하고 열파참 드립하니까 리액션 해주는 거 아님?

루리웹-886721319 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.11.18 18:03
아쿠시스트

솔직히 예전에는 진심으로 싫어했는데 언젠가부터 본인도 포기하고 반쯤 자폭용으로 쓰는느낌임

에비후라이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.18 18:09
에비후라이

홍진호도 2등 콩 얼마나 싫어했을까ㅋㅋㅋ 이젠 웃으면서 할 수 있는거지ㅋㅋ

동물원패밀리 4번가 | (IP보기클릭)221.249.***.*** | 18.11.18 18:21

열파참 맞자너 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.11.18 18:01

인 합 성 격

어허씁못써 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.11.18 18:01

아군도 베어버림 ㅋㅋ

대벽견 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 18.11.18 18:02

아 풍월량 너무좋앜ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

마녀 라이 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.11.18 18:05

인싸 행사 맞네...

baka1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 18:06
다림 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.11.18 18:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저아저씨 죄다 죽창을 날리네

cele-d | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.18 18:07

풍형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ネル | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.11.18 18:07

풍월량 이벤트 끝나면 영상 올라오지 않을까 기대중 ㅋ

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.11.18 18:08

저형 조만간 예능나오겠다

Chois | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.11.18 18:13

열파참 저건 로즈나비 아니고 로즈나방임

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.18 18:14
나는이솔지

싫어하는 사람이 아예 없진 않겠지만 워낙 이미지 관리 잘하고 논란거리도 없다는게 엄청나죠

웨이니 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.11.18 18:17
웨이니

방송도 엄청 오래 했는데 논란 거리가 없다는게 대단함 대ㅈㄹ도 그렇게 자기관리 잘해오다 한방에 무너지는거보면..

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.11.18 18:26
나는이솔지

풍뎅이들은 살빼기를 원하지 않음. 왜냐 그 배떼지를 만지기 위해서!!!

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.11.18 18:56

서유리 아픈거 좋아졌나보네 얼굴 붓기 빠졌당

Hot도그 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.11.18 18:15

열파참 맞자나

Megadeth. | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.11.18 18:18

시청자가 보고싶은거 다 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라기도엔 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.11.18 18:20

나도 서유리한테 멱살 좀 잡혀보고싶다

치요야 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 18.11.18 18:22

흑흑 풍형 넘모 귀여워

벸쨩 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.18 18:28

5년차 풍뎅이인데 오로지 풍형 볼라고 지스타 관심도 없는 친구놈 끌고 아침 7시에 출발해서 갔다옴 정작 방청객석에는 가지도 못하고 사인도 악수도 못하고 멀리서만 아련하게 지켜보다 왔다 친구가 ㅁㅊㄴ이래

뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.11.18 18:31
뭘보나요

나도 작년에 그랬는데 올해도 가려다가 가족일 때문에 못감 ㅠㅠ

갓갓갓갓 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.11.18 18:33
뭘보나요

풍월량 옆집으로 이사가

Gold Standard | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.11.18 18:57

원본 주소점..

Gamori | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.11.18 18:32

풍형 예능 나오면좋겠당

고구마FC | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.11.18 22:40
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 307992 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114834 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312757 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187925 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141563 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23579 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92036 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98690 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70673 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80265 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 323918 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22329 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104458 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 248933 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66538 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13002 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9693 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34910 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33584 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10152 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89337 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52298 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103803 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44617 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32777 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74313 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9089 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST