본문

[유머] 세계 1위 갓본 ㄷㄷㄷjpg

일시 추천 조회 36021 댓글수 60

BEST
내가 장담하는데 얘들 한국넣었다가 의외로 많이 나오니까 뺐을거 한 90퍼즘 확신 ㅋㅋㅋ
하루마루 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.11.19 16:30
BEST

`
트와이스나연너무예뻐 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.11.19 16:30
BEST

`
트와이스나연너무예뻐 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.11.19 16:30
BEST
우오!!!! 믿었다고!!! 일본 !!!! 우오오오옷!!! 시 발 ㅋㅋㅋㅋ
gamerz | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.11.19 16:34
BEST
몇명 까지 가기도 전에 커뮤니티에 글 다 올라가고 애는 경찰서에 가 잇을걸 ㅋㅋ
뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.19 16:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
アルティナ💧

일본은 딸치거많지

Skypotion | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.11.19 17:39
BEST

내가 장담하는데 얘들 한국넣었다가 의외로 많이 나오니까 뺐을거 한 90퍼즘 확신 ㅋㅋㅋ

하루마루 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.11.19 16:30
하루마루

그러게 그렇게 좋아하는 한국이 없으니 어색한뎈ㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.11.19 16:44
하루마루

아니지 내 보기엔 거기까진 생각 안 했음 한국을 넣을 거였으면 주작해서 한 2명쯤으로 줄였겠지

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.19 16:51
BEST
하루마루

몇명 까지 가기도 전에 커뮤니티에 글 다 올라가고 애는 경찰서에 가 잇을걸 ㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.19 16:51
하루마루

아그렇겠다 ㅋㅋㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.19 16:57
하루마루

일단 애 경찰서에 100퍼 가있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Annie♡Tieebers | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.11.19 17:00
하루마루

오지랍의 민족 대한민국인들은 울고 있는 애가 있으면 무조건 애 데리고 경찰서 데려가주기때문에 측정이 불가능합니다.

ceramic | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.11.19 17:03
하루마루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기빌런 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.11.19 17:35
하루마루

내가 전에 분식집에서 라면이랑 김밥 먹고 있는데 도로에 애가 울고있으니까 바로 아줌마랑 옆에 미용실 아줌마가 바로나감

빈유포화란 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.19 17:46
빈유포화란

나도 유딩? 초딩때 친척집 놀러갔다가 길잃어서 울고있는데 슈퍼 아주머니께서 나 데려다 보호해주셨지 밥도 맛나게 먹었던거 가틈

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.19 18:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 ㅋㅋㅋㅋ

싸인회개최중(>_ | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.11.19 16:30

이마를 탁 치는 외국인 짤

규핑 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.11.19 16:30
BEST

`

BEST
트와이스나연너무예뻐

`

트와이스나연너무예뻐

나만 이생각 나는게 아니었구나..

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 18.11.19 16:31

아프리카방송보다 컨텐츠노쟁 임

루리웹-1597043145 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.11.19 16:30

와- 대단해-

buurari | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.11.19 16:30

와 축하해~ 너무좋겠다 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.11.19 16:31

페도리아

99%거짓과1%진실 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.11.19 16:31

스바라시

단호박+ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.19 16:31

스고이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.11.19 16:31

와아~ 대단해요~

이거나드셔 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.11.19 16:33
BEST

우오!!!! 믿었다고!!! 일본 !!!! 우오오오옷!!! 시 발 ㅋㅋㅋㅋ

gamerz | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.11.19 16:34
카나그라드 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.11.19 16:40

일본은 미성년자를 여자로 보지 않습니다 짤이 필요하다

Rucho | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.11.19 16:41

쩌네 응 1등해.

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.19 16:41

울수도 있죠!

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.11.19 16:41
NYTO | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.11.19 16:42
NYTO

13살을 좋아하는구나~

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.11.19 16:53
NYTO

무슨애니임?

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.11.19 16:57
타임엘레멘트

우익떡칠 게이트

포마 피 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.11.19 17:16
돌담님 마크2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.19 16:42

.

라면먹고싶다 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.11.19 16:42

칠레아저씨들 오랜만에 신남 ㅋㅋ

카나그라드 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.11.19 16:43

대체 뭔 으미

산젠인 나기 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 18.11.19 16:43

까칠이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.19 16:44

오메데토~

I.Kant | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.11.19 16:45

짤이 점점 진화해 ㅋ

루리웹-8120293066 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.11.19 16:45

저 프로그램 의외로 한국은 안 나오던데

LyricalMagical | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.19 16:46
LyricalMagical

아니다 내가본건 비슷한 프로그램이구나

LyricalMagical | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.19 16:48
베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.11.19 16:47

쟤네들 걱정해주는 사람들 다 고용해서 주작질 했을거같은 킹리적 갓심이 드네? 워낙 주작에 국뽕짓이 심해야지..

너 숙청 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.19 16:47

.

riemfke | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.11.19 16:47

저걸 보고 "뭐 어쩌라고?" 생각을 했다.

Lord Commissar | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.19 16:48

l913 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.19 16:48

저런건 대단하네 배울점인듯

ㅇㅡㅇ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.11.19 16:51
ㅇㅡㅇ

일본은 조작을 잘해서 딱히 믿음이 안 가는데

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.11.19 16:53
멸망은......03

조작하는걸 배우자는 말 아님?

루리웹-7742029514 | (IP보기클릭)126.85.***.*** | 18.11.19 17:41

자칭이겠지

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.11.19 16:52

ㅁㅊㅅㄲ들

루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.11.19 16:53

.

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.19 16:53

한국 : 경찰에 신고한다.

☜(^0^)☞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.11.19 17:00

일본이였던가 어디였던가 기억은 안나는데 저런 실험하다가 아동성범죄자가 접근해서 엄마한테 데려다준다고 하던거 기억나네

「Chihaya」 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 18.11.19 17:13

근데 솔까 일본애들이 좀 곤란한 부분이나 어려운 거 있으면 잘 도와주긴 해.

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 18.11.19 17:17
HANZAWA23

그만큼 반대인 경우도 있는데 그런건 절대 나오지 않더라고.. 예전 일본에 대지진 났을때 한지역에서 약탈이 크게난적있는데 그건 언론에 한번도 안나오고 자원봉사자가 늘어나고있다는 기사만 나오더라고..

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.19 18:03

다른건 모르겠고 애기들이 참 천사처럼 이쁘게 생겼다...

아이젠큐트 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.11.19 17:19

아무런 가치도 없는 조사. 장소 유동인구 시간대에 따라서 천차만별인데

Tiel | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.19 17:26

저 어메이징 재펜 저 짤 우리나라만 유행인거냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 18.11.19 17:28

한국 넣었으면 역으로 개털렸을텐데 ㅋㅋㅋ 자.위하려고 지들보다 낮은 나라들 집어넣고 순위 매기는거 보소 ㅋㅋㅋ

루리웹-7742029514 | (IP보기클릭)126.85.***.*** | 18.11.19 17:40

저러고 납치해가겠지 더러운 쪽■■새기들

하와와ㅍ | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.11.19 17:47

선진국일수록 저런거 유괴당하니까 말걸지 말라고 가르칠텐데 굉장히 뒤가 구린 실험이다.

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.11.19 17:55

저기에 한국들어가면 일본 두세배는 나온다

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.19 17:57

ㅋㅋㅋㅋ 횡단보도에서 어린아이가 차에 치었는데 아무도 관심 안주더만

탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.11.19 18:11
FIRE BOMBER | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.11.19 19:05
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308179 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114908 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312919 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188029 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141673 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23609 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92071 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98770 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70722 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80322 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324126 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104523 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249084 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66558 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13007 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9706 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33634 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89384 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52329 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103861 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44630 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32784 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74348 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST