본문

[유머] 케장 최신작 만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 20266 댓글수 34

BEST
아무말대잔치
JupiTer☆ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.11.21 01:45
BEST
자비로운 죽음을 선사해주지!
K2C1 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.21 01:45
BEST
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 짤이 몇개냐 ㅋㅋㅋ
하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.11.21 01:46
BEST
고드프리 각 안보냐?!?!
vingt | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.11.21 02:22
BEST

다용도로 쓸 수 있을 것 같은 짤이다
B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.11.21 02:30
BEST

아무말대잔치

JupiTer☆ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.11.21 01:45

램 넌 나가있어에서 존나 쳐웃었네 ㅆ1발럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.11.21 01:45
BEST

자비로운 죽음을 선사해주지!

K2C1 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.21 01:45

ㅁㅊ 이정도면 제2의 귀귀급이다

시로코코 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.11.21 01:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

헨리더 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.11.21 01:46

이케앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.11.21 01:46

모독이 아니라 고드프리각이였음 ㄷㄷ

EhTm | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.11.21 01:46
BEST

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 짤이 몇개냐 ㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.11.21 01:46

컴티터라니 너무 귀여운 발음이다... 김케장은 역시 여고생이었어

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.11.21 01:48

이케아는 밥이 꽤나 맛있다.

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.11.21 01:49
Chosen Undead

ㄹㅇ

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.153.***.*** | 18.11.21 02:33
BEST

고드프리 각 안보냐?!?!

vingt | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.11.21 02:22

윗집 층간소음이 심해서 그렸다는게 학계의 정설 아님말고

AIOZ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.11.21 02:23

층간소음만화 그리더니 아직도 난리인갑네

않이즈기요 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.11.21 02:24

케장누나는 예측이 불가능해서 매력적이야

컨피던스마시쪙 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.11.21 02:26

아침에 배심단원 점심엔 시체인것은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.11.21 02:30
BEST

다용도로 쓸 수 있을 것 같은 짤이다

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.11.21 02:30

역시 한 컷씩 끊어봐야 하는군

⚓️ PRPR | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.21 02:34

이 만화는 컴퓨터에서 소리가 많이 나서 쾅쾅 치다 컴퓨터가 고장나 램만 재활용해서 새 컴퓨터를 장만했다는 얘기다

우그으 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.11.21 02:34

의식의 흐름 같은데 잘 뜯어보면 막 나가는게 아닌 줄거리가 있는 것 같기도 하고 뭐야시발 내 이성 돌려줘요 하하핫

루리웹-0314635277 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.11.21 02:34

심오하네

루리웹-9958152746 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.11.21 02:37

반삼전일.. 가슴에 새기겠습니다

빛벼림 뉴겔 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.11.21 02:37

진짜 위인이야 케장누나는 만나서 가르침을 받고싶다

개소리꾼 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 18.11.21 02:38

밥을 이케아 ㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.11.21 02:39

아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름도 병이다

Unlawful | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.11.21 02:40

결론: 컴터 소리난다고 발로 차면 법정간다

Lulu:Amour | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.11.21 02:41

?????????????????????????????????????????????????????????????/

청산에살으리랏다 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.11.21 02:44

케장의 만화는 현대미술같아 모르는사람이 보면 '뭐야저게'하는데 잘아는 사람이보면 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ

티브97 | (IP보기클릭)27.46.***.*** | 18.11.21 02:47
키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.11.21 02:48

아 컴퓨터 껏는데 캡쳐할게 넘 많다

미리아모모카아리스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.11.21 03:04

우리집 컴도 그르륵 거리는데

개꿀잼 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.11.21 04:02

정신이..흐앗...!!

Jilco027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.21 04:04

이해하려고 하면 지는 거겠지

Fathance | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.21 06:25

잠깐만... 반에서 3등인데 전교 1등???

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.11.21 08:06
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308217 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114908 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312944 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188061 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141693 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23620 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92082 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98782 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70727 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80328 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324158 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104541 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249124 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66575 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13010 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9706 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33640 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89390 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52329 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103866 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44634 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32784 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74348 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST