본문

[유머] 일본군과 교전하고 싶은 일본인

일시 추천 조회 18110 댓글수 30

BEST
의외로 '내가 상상한만큼 구데기같은 맛이야!'하고 좋아할지도
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 03:51
BEST
이제 한국와서 군데리아 먹고 실망함
| (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.11.21 02:49
BEST
밀덕은 대단하구나..
플라스틱 수저 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.21 03:31
BEST
진짜 전갈대대랑 전술훈련뛰면 죄 조털리는데 ㅋㅋㅋㅋ
thevictim | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.11.21 02:51
BEST
전쟁기념관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.11.21 03:48
BEST

이제 한국와서 군데리아 먹고 실망함

| (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.11.21 02:49
BEST

의외로 '내가 상상한만큼 구데기같은 맛이야!'하고 좋아할지도

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 03:51
뷁투더퓨챠

그런 사람 은근있더라 ㅋㅋ

­아르토리아 팬드래건·랜서 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.11.21 04:03

전투식량도 맛나다고 하는거 보면 좋아할지도 모름..

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.21 04:38
뷁투더퓨챠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌네

야생의잡초 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.11.21 04:49
BEST

진짜 전갈대대랑 전술훈련뛰면 죄 조털리는데 ㅋㅋㅋㅋ

thevictim | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.11.21 02:51
thevictim

특전사도 털어버리는 부대니까 ㅋㅋ

루리웹-1813928287 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.21 05:19
thevictim

전갈대대가 고인물이라서

화이어제이데커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.21 06:21
화이어제이데커

??? : 아 망겜 컨텐츠가 없네

루리웹-80978386 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.11.21 10:02

백골 ㅋㅋㅋ

육회지존 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.11.21 02:54
BEST

밀덕은 대단하구나..

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.21 03:31

자위대도 밀덕이라 들어간거아녀?

라이시너스 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.11.21 03:48
BEST

전쟁기념관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.11.21 03:48

여자친구 사촌오빠가 해자대인데 나 볼때마다 한국군 생활 물어보던데 자위대 일하면 자연스래 관심이 가나보네 역시

산구_승 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 18.11.21 03:50
산구_승

썰좀 풀어봐

블라디미르 푸-틴 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.11.21 04:01
블라디미르 푸-틴

그냥 막 북조선하고 전쟁중인 상태니까 누구나 알법한 큼직큼직한 사건들때 어땠냐 라던가 군생활 에피소드라던가 물어보길래... 호국훈련 이야기라던가 미군하고 훈련한거라던가 연평도때 이야게하니까 되게 재미있어하던데 ㅋㅋ 내가 겪은 기상천외한 부조리라던가... 전역하고 선임만나서 두드려팬 이야기 잴 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋ

산구_승 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 18.11.21 08:19
산구_승

보통 자위대 사람이라면 한국인들 혐오하지 않어?

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.01.27 00:07

한국군 봉급 주고 진지공사 2주일 시켜야 짜게 식을듯

MN Richelieu | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.21 03:58

???????

아Bra카다Bra | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.11.21 04:01

우익들이 피꺼솟 하겠네 진짜 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3900492421 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.21 04:03

군대리아 자체는 특별한 음식이 아닌데 요즘같이 많이 개선된 부대상황이 아닐 시절엔 가뭄에 단비같은 특식이었음. 연예인들이 군대리아 먹는 타이밍들이 피엑스이용 자주 못하고 힘든훈련받고 달고 기름징거 땡길 타이밍때 먹자나 보통 입대후 그런거 먹을일 없다 먹으니 개꿀맛인거지

번식탈락감별사 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.11.21 04:13
번식탈락감별사

글고 미필들은 죽었다 깨나도 이해못하는게 군대가서 각종 조미료 양념 달달한 제과류 한달넘게 구경도 못하다 처음으로 과자 사이다 초코파이 이런거 입에 넣으면 혀 녹아버릴정도로 맛있음

번식탈락감별사 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.11.21 04:14
번식탈락감별사

어릴 때 부터 초코파이 개 싫어했는데 훈련소에서 초코파이 처음 먹고 혀 녹는 줄. 그리곤 카카오 몽쉘 먹으니까 진짜 혀 녹어버림.

안이랑 | (IP보기클릭)126.1.***.*** | 18.11.21 04:27
안이랑

내가 초코파이 때문에 개종 했다니깐 ㅋ 종교따위 커피와 초코파이앞에 무

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.11.21 05:50

완성도 높은데 어이!

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.21 04:17

우리 형이 전갈나왔는데 훈련강도 미쳤더만 ㅋㅋㅋㅋ

할아봉지 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.11.21 04:29

군대리아 이전 똥국먹어보면 환상 깨질지도

칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.21 05:53

저 새퀴 IP까봨ㅋㅋㅋ 근대 군데밥 빠는게 컨셉잡은 일본인 맞는거같네 ㅋㅋ

브어느잉 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.11.21 06:30

군대리아 재현율이 빵점이군.

겜일지 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.11.21 07:52

참수리 357 전시장 새로 만들었나? 뭔가 물도 차보이네? 저기 2함대?

므캉츄크 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.11.21 07:54
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308682 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115095 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313349 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188371 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141949 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23713 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92192 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98895 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70815 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80525 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324651 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22386 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104717 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249459 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66685 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13037 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9791 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34976 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33770 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89495 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52399 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103995 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44710 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32812 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74482 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9135 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST