본문

[유머] 어떤 드라마에 대한 각 업계의 반응

일시 추천 조회 12930 댓글수 23

BEST
듀얼리스트(물리) : 던지면 됨
음란한 시장님 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.11.21 20:23
BEST
영화 아저씨 패러디 한건가 거기서도 저런 장면 나오자너
Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.11.21 20:22
BEST
좋은 카드긴 하지...저걸 뽑을바에는 스타더스트 워리어를 뽑지만
블워 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.11.21 20:22
BEST
오룡즈 팬들한테는 최강카드 맞지머
SILVER_RING | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.21 20:52
BEST
저거 많이 쓰지않았어?
Issv | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.11.21 20:22
BEST

영화 아저씨 패러디 한건가 거기서도 저런 장면 나오자너

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.11.21 20:22
Blue_Mouse

아저씨보다 먼저 나오지않았나???

torresmania | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.11.21 22:15
torresmania

아저씨 2010년 싸인 2011년

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.11.21 22:26
Blue_Mouse

맞네요. 왜 더 늦게 나왔다고 생각했지... 밈으로 오래 써서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.11.21 22:47
BEST

저거 많이 쓰지않았어?

Issv | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.11.21 20:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿음직스러운 지휘관 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.11.21 20:22
BEST

좋은 카드긴 하지...저걸 뽑을바에는 스타더스트 워리어를 뽑지만

블워 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.11.21 20:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콘스텔레이션

스타더스트 로드였던가 2장이상 파괴되면 파괴막고 나오는거 쓰면 안됨?

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)81.135.***.*** | 18.11.21 21:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콘스텔레이션

잘못봤다 그냥 스타더스트인줄

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)81.135.***.*** | 18.11.21 21:14
BEST

듀얼리스트(물리) : 던지면 됨

음란한 시장님 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.11.21 20:23

구데기 카드임?

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.11.21 20:23
마츠나가

요즘엔 살리기가힘들어서 다른친구들이 좀더 편함

야냥상향좀 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.11.21 20:52
마츠나가

링크나온 이후로 쓰기가 좀 힘들어짐

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.11.21 20:59

저거 일본 니코동에도 번역되서 올라왔더라

mognshal | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.11.21 20:23
BEST

오룡즈 팬들한테는 최강카드 맞지머

SILVER_RING | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.21 20:52
SILVER_RING

쟤 소환할 거 없이 그냥 퀘이사랑 코즈믹 라이자 소환하더라고

시로후지시로 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.11.21 20:57
SILVER_RING

슈팅스타보다 퀘이사가 더 쓰기편함

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.21 21:04

당시에는 뭐 나름 쓰긴했으니

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.11.21 20:56

링크 나온 이후로 쓰기 어려워진 카드

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.11.21 20:58

요시 하이퍼 싱크론!

핀 판넬 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 21:01

리얼리스트 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

마에카와미쿠. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.21 21:02

아...싸인 저거 엄청 제미있게 봤는데 저것도 엄청 오래된 드라마 됬네...

mr.갓챠 | (IP보기클릭)125.252.***.*** | 18.11.21 21:17

나는 그냥 아무리 ㅈ쓰레기 카드여도 슈레이상이면 프텍이라도 좀 씌워주지.... 이생각함

포쿠로 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.11.21 21:26
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308615 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115051 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313291 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188331 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141904 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23695 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92188 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98863 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70785 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80506 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324563 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22383 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104708 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249408 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66668 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13033 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9787 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34966 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33752 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89476 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52388 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103970 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32804 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74442 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9125 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST