본문

[유머] 제발 저린 언냐

일시 추천 조회 21131 댓글수 32

BEST
'그말이 왜안나오나 했다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그말 안나왔어 개빡통년아 ㅋㅋㅋ
으겡으게게 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.11.21 20:45
BEST
가성비 무엇ㅋㅋㅋㅋ
라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 20:44
BEST
근데 조보아 눈 굴리고 이런 거 좀 대본 같긴 한데
Digital Forensic | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.21 20:49
BEST
NIGGA? 뻐킹 레이시스트!
sdafs | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.11.21 20:55
BEST
니가라니.... 인종차별주의자 보소
無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.11.21 20:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선비. | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.11.21 20:43

알아서 색출되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카토메구미 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.11.21 20:43

자연발화보소; 지방은 잘 탄다더만

좋지않은곳 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.11.21 20:43

거기다가 통피네

수인 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.11.21 20:43

진짜 저렇게 돌려얘기하면 모르는줄아나봄

선비. | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.11.21 20:43
BEST

가성비 무엇ㅋㅋㅋㅋ

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 20:44

가성비 보소

낚시하는 미사키P | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.11.21 20:44

흑인드립쳤으면 넘어갔을 것

ㅕㅇㅓㅇㅓㅁㅕㅇㅜㄹㅓㅁ | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.11.21 20:44
BEST

'그말이 왜안나오나 했다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그말 안나왔어 개빡통년아 ㅋㅋㅋ

으겡으게게 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.11.21 20:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fizzakun | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.11.21 20:48
BEST

근데 조보아 눈 굴리고 이런 거 좀 대본 같긴 한데

Digital Forensic | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.21 20:49
Digital Forensic

처음엔 순수하게 그냥 자기 감정 표현을 표정으로 했을테지만 집중적으로 짤이 만들어지니까 신경을 안쓸수가 없겠지 ㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 21:01

어느시점부터는 대본일 가능성이 농후하지

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.11.21 21:06

대부분 인터뷰 상황에서 나오는 표정 아님? 저 출연자 암덩어리다는 언급과 좀 다양한 표정을 해달라는 요청 정도야 하겠지만 대본을 쓸 정도면 대사 도 좀 주지 않았을까 싶은...

잠탱난쟁이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.11.21 21:39

일반인 상대로는 대본은 없고, 큰 맥락 정도만 약속하고 가는 편임. 실제로 일반인에게 대본을 주고 숙지시킨다고 하더라도, 외워서 얘기하는게 티가 나기 때문. 물론 연기자들끼리는 대본을 외워서 이야기하는게 가능하지만 일반인들의 이야기를 정확하게 유추할 수 없기 때문에. 이런 식일 것이다 하고 가설을 세우고, 그때 이런 리액션을 하면 좋겠다 정도는 말할 수 있음. 그런데 그런거 할려고 작가가 있는거니까. 방송의 흐름을 위한 아주 정상적인 연출인데 "대본 같다"이런 표현은 잘못된듯. 말 그대로 오버한다 라면 모르겠는데. 연예인이 예능에서 오버하는건 정상이잖아...?

세탁 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.11.21 21:53

오 한 글자 보고 오타구라고 하셨나욧!하는 거 같다

Troymare | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.21 20:52
BEST

니가라니.... 인종차별주의자 보소

無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.11.21 20:53

두둠칫

테트라그라마톤 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.11.21 20:54

니가? 뻐킹 레이시스트!

SERF | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.11.21 20:55

ㅋㅋㅋ 오타쿠 다음으로 가성비 쩌네

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.11.21 20:55

크으 키보드를 눌렀따 떼는데 드는 칼로리 절약 지리구요 오지구요

리린냥 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.11.21 20:55
BEST

NIGGA? 뻐킹 레이시스트!

sdafs | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.11.21 20:55

벤제마 연전연승

Acek | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 20:56
Acek

킹탄마 행님...

핀 판넬 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 20:59
Acek

축구게시판에 드립이 루리웹에서 볼줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.11.21 21:33

골목식당갤에서 저랬나보네ㅋㅋ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.11.21 21:00

하지만 이 가성비도 던져놓기만하면 활활불타는 오타쿠의 가성비를 이기지못했다.

에비후라이 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.11.21 21:01

돼지가 메갈 저린다

씝선비 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.11.21 21:04

여적여는 진짜 본능인 듯

무역연합 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.11.21 21:07

아냐 메갈 아니라도 워낙 메갈 의심이 많아서 노이로제 걸린 사람일수도 있어 ㅋㅋㅋ 어느 쪽이든 웃기네

황금 깡통 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.11.21 21:21

참피온

시카요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.11.21 21:36

ㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.21 21:37
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308788 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115147 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313478 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188436 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142045 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23731 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92237 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98996 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70843 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80562 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324782 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22393 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104746 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249548 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66709 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13049 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33811 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89537 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52409 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104035 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44730 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32821 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74491 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5500 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST