본문

급전이 필요해서 주식 매도한 사람.jpg

댓글 32 | 쓰기

BEST
내츄럴엔도텍 백수오 유명했지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저건 조상님이 도와준거임.
가나쵸코 | 218.158.***.*** | 18.12.06 18:28
BEST
급전필요하게 하신 조상님이 계시네
중복말복소복 | 223.39.***.*** | 18.12.06 18:26
BEST
신이 도왔군.
앙증마 | 121.65.***.*** | 18.12.06 18:26
BEST
하루는 더 오를걸 예상한거임.
baka1 | 39.7.***.*** | 18.12.06 18:31
BEST
뇌출혈엔도텍ㅋㅋㅋ 피본사람 많지
말레이B | 223.38.***.*** | 18.12.06 18:31
BEST
신이 도왔군.
앙증마 | 121.65.***.*** | 18.12.06 18:26
BEST
급전필요하게 하신 조상님이 계시네
중복말복소복 | 223.39.***.*** | 18.12.06 18:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Absolute Truth | 210.222.***.*** | 18.12.06 18:27
BEST
내츄럴엔도텍 백수오 유명했지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저건 조상님이 도와준거임.
가나쵸코 | 218.158.***.*** | 18.12.06 18:28
미래인인가?
도리는없다 Mk.Ⅱ | 59.14.***.*** | 18.12.06 18:28
BEST
하루는 더 오를걸 예상한거임.
baka1 | 39.7.***.*** | 18.12.06 18:31
BEST
뇌출혈엔도텍ㅋㅋㅋ 피본사람 많지
말레이B | 223.38.***.*** | 18.12.06 18:31
없었던 (무속)신앙도 생기겠네
우멍거지 | 118.32.***.*** | 18.12.06 18:32
이건 어우야
652 | 112.163.***.*** | 18.12.06 18:32
와 거의 최고점 매도했네
고시 백수 | 116.32.***.*** | 18.12.06 18:32
머리 발 오진다ㅋㅋㅋ
레파 | 110.70.***.*** | 18.12.06 18:33
넌 앞으로 주식하지 마라
최고빨갱이 | 220.81.***.*** | 18.12.06 18:34
저런 애들은 주식안하는게 좋음 맨날 멘트가 "더 갈꺼 같은데" 가긴 뭘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈드재머 | 112.220.***.*** | 18.12.06 18:35
윈드재머
골로 가짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼냥코 | 223.33.***.*** | 18.12.06 18:36
윈드재머
가긴 뭘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | 218.158.***.*** | 18.12.06 18:37
윈드재머
(한강) 갈거 같은데
디쿠 | 1.253.***.*** | 18.12.06 18:37
윈드재머
저세상으로 간다고 ㅋㅋ?
아리안로드 | 121.188.***.*** | 18.12.06 18:37
가짜백수오 팔아먹은 회사 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋ
액화산소 | 211.231.***.*** | 18.12.06 18:40
액화산소
아 그래서 내려간거임?
Kim4026 | 112.148.***.*** | 18.12.06 21:20
Kim4026
저때 터진걸로 그동안 우리나라에서 백수오 파는데는 80%가 가짜 백수오가 유통되었던걸로 그때 기사가 났던걸로 기억함. 저런일이 왜 일어났냐면 진짜백수오랑 가짜백수오는 99.99프로가 비슷해서 진짜 초전문가 아니면 일반인은 아예 구별도 못함
다크맨티스 | 1.240.***.*** | 18.12.06 22:06
최고가에서 빠졋네
氷雨 | 116.122.***.*** | 18.12.06 18:46
기적의매도 저사람에게 산사람은 기적의매수
으겡으게게 | 58.142.***.*** | 18.12.06 18:52
으겡으게게
산 사람은 기적의 매수가 아니라 한강의 매수 아님? ㅋㅋ
라그나로쿠 | 211.246.***.*** | 18.12.06 21:28
라그나로쿠
한강의 기적이라서 기적의 매수 아니냐
안싀기 | 110.70.***.*** | 18.12.07 00:57
가긴했네 눈꼽만큼
DaN。 | 112.171.***.*** | 18.12.06 18:53
사실은 저게 작전주 신호 준걸지도...(=ㅅ
잠보곰 | 221.145.***.*** | 18.12.06 21:23
저건 작전 신호 바람잡이인 경우로 보임
∑던지면 마구∑ | 111.105.***.*** | 18.12.06 21:32
아 뭔가 했더니 한창 난리났던 사건이었네
다크맨티스 | 1.240.***.*** | 18.12.06 22:01
이야..눈높이에서 팔았네
내꼬츄파춥스 | 121.149.***.*** | 18.12.06 22:45
어께도 아니고 눈썹에서 팔았네 ㅋㅋㅋ
자유노새 | 122.34.***.*** | 18.12.06 23:46
이게 운이다
일롸봐 | 59.9.***.*** | 18.12.07 00:38
저새끼 암만봐도 알고판거같은데...
모이가이 | 175.210.***.*** | 18.12.07 01:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.14
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.10
_[RULIWEB] | 추천 317 | 조회 2295545 | 날짜 2017.04.29
brengun | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:48
루리웹-4882 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:48
엄더엄 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:48
루리웹-5055810202 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:48
현시아씨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:48
저스트히릿 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:48
생수생수보리털 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:48
mih101820oy | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:48
컨이부조카다 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 19:48
흑형은 큰물건 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 19:47
류진마루 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 19:47
맥퍼슨 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 19:47
식완 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:47
MishaToMe | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 19:47
cs12 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:47
PoinsetTia | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 19:47
러블리즈 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 19:46
최고다 클리브쟝 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:46
長門有希 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 19:46
나의내면의붕괴 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 19:46
루리웹-6235830357 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:46
루리웹-7157217576 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 19:46
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 19:46
카시마 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 19:46
Mintjoa | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 19:46
들쥐의하루 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 19:46
녹차맛메로나 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:46
코메이지사토리 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 19:46

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST