본문

[유머] 급전이 필요해서 주식 매도한 사람.jpg

일시 추천 조회 50750 댓글수 28

BEST
내츄럴엔도텍 백수오 유명했지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저건 조상님이 도와준거임.
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.12.06 18:28
BEST
급전필요하게 하신 조상님이 계시네
중복말복소복 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.06 18:26
BEST
신이 도왔군.
앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.12.06 18:26
BEST
하루는 더 오를걸 예상한거임.
baka1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.06 18:31
BEST
뇌출혈엔도텍ㅋㅋㅋ 피본사람 많지
말레이B | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.06 18:31
BEST
저런 애들은 주식안하는게 좋음 맨날 멘트가 "더 갈꺼 같은데" 가긴 뭘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.12.06 18:35
BEST
골로 가짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼냥코 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.06 18:36
BEST
(한강) 갈거 같은데
디쿠 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.12.06 18:37
BEST
와 거의 최고점 매도했네
고시 백수 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.12.06 18:32
BEST
사실은 저게 작전주 신호 준걸지도...(=ㅅ
잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.12.06 21:23
BEST

신이 도왔군.

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.12.06 18:26
BEST

급전필요하게 하신 조상님이 계시네

중복말복소복 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.06 18:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Absolute Truth | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.12.06 18:27
BEST

내츄럴엔도텍 백수오 유명했지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저건 조상님이 도와준거임.

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.12.06 18:28

미래인인가?

도리는없다 Mk.Ⅱ | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.12.06 18:28
BEST

하루는 더 오를걸 예상한거임.

baka1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.06 18:31
BEST

뇌출혈엔도텍ㅋㅋㅋ 피본사람 많지

말레이B | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.06 18:31

이건 어우야

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.12.06 18:32
BEST

와 거의 최고점 매도했네

고시 백수 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.12.06 18:32

머리 발 오진다ㅋㅋㅋ

레파 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.06 18:33

넌 앞으로 주식하지 마라

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.12.06 18:34
BEST

저런 애들은 주식안하는게 좋음 맨날 멘트가 "더 갈꺼 같은데" 가긴 뭘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.12.06 18:35
BEST
윈드재머

골로 가짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼냥코 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.06 18:36
윈드재머

가긴 뭘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.12.06 18:37
BEST
윈드재머

(한강) 갈거 같은데

디쿠 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.12.06 18:37

가짜백수오 팔아먹은 회사 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋ

액화산소 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 18.12.06 18:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kim4026

저때 터진걸로 그동안 우리나라에서 백수오 파는데는 80%가 가짜 백수오가 유통되었던걸로 그때 기사가 났던걸로 기억함. 저런일이 왜 일어났냐면 진짜백수오랑 가짜백수오는 99.99프로가 비슷해서 진짜 초전문가 아니면 일반인은 아예 구별도 못함

다크맨티스 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.12.06 22:06

최고가에서 빠졋네

氷雨 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.12.06 18:46

기적의매도 저사람에게 산사람은 기적의매수

으겡으게게 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.12.06 18:52
으겡으게게

산 사람은 기적의 매수가 아니라 한강의 매수 아님? ㅋㅋ

라그나로쿠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.12.06 21:28
라그나로쿠

한강의 기적이라서 기적의 매수 아니냐

안싀기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.07 00:57

가긴했네 눈꼽만큼

DaN。 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.12.06 18:53
BEST

사실은 저게 작전주 신호 준걸지도...(=ㅅ

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.12.06 21:23

저건 작전 신호 바람잡이인 경우로 보임

∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)111.105.***.*** | 18.12.06 21:32

아 뭔가 했더니 한창 난리났던 사건이었네

다크맨티스 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.12.06 22:01

이야..눈높이에서 팔았네

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.12.06 22:45

어께도 아니고 눈썹에서 팔았네 ㅋㅋㅋ

자유노새 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.12.06 23:46

이게 운이다

일롸봐 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.12.07 00:38

저새끼 암만봐도 알고판거같은데...

모이가이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.12.07 01:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST