본문

[유머] 애주가 남편의 방을 지켜라

일시 추천 조회 49119 댓글수 51

BEST
수방사가 악랄했던게 남편과 니즈와 부인의 이해의 교집합을 귀신같이 피해서 시공하더라
이트앤런 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 12:30
BEST
포장마차말고 약간 바같이 했으면 원상복귀 안했을듯
가나다라마바사아자카타파하와와 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.12.10 12:19
BEST
공동생활공간을 저렇게 침범하는건 미친거같아
루리웹-7625733008 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 12:16
BEST
저건 좀 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇표 참기름 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.12.10 12:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신혼집이면 좀 너무하긴 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐독 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.12.10 12:15
BEST
이 방송도 미쳤었지 젤쩌는건 좀 있어보이는 아파트에서 영화매니아라면서 거실을 영화관으로 꾸며달라한거 누가봐도 고급 영상 장비 챙겨먹으려는 수작같아보였는데 거실에 자동차를 반으로 잘라 박아넣어서 자동차 영화관으로 만들어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.12.10 12:30
BEST
그래서 처제가 존나 웃고 있잖음. 내 일 아니면 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.12.10 12:57
BEST
공동 생활공간을 남편이 침범한거지 ㅋㅋㅋ
상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.12.10 12:55
BEST
그러게 무드있게 만들어 놨으면 아내랑 술잔 기울이다가 야밤애 ㅎㅎ ㅋㅋ ㅅㅅ가 됐을지도 모르는데.
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.12.10 12:30
BEST
딱봐도 바 스타일로 인테리어해서 이득보려는데 포차로 만들어서 털린거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불사과 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.12.10 12:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신혼집이면 좀 너무하긴 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐독 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.12.10 12:15
BEST

저건 좀 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇표 참기름 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.12.10 12:15
BEST

공동생활공간을 저렇게 침범하는건 미친거같아

루리웹-7625733008 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 12:16
루리웹-7625733008

아이고 잘못눌헜다 미안

어예ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ싀이 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 18.12.10 12:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모구라이버

공동 생활공간을 남편이 침범한거지 ㅋㅋㅋ

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.12.10 12:55

ㅋㅋㅋㅋ

straycat0706' | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.12.10 12:16

전에 낚시터도 만들더만....ㅋㅋㅋ

Guckkasten | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.12.10 12:16
Guckkasten

그편이 ㄹㅇ대박ㅋㅋ

SoulonicE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 12:57
Guckkasten

그게 파일럿 첫회였음. 완전 실내낚시터 ㅋㅋㅋ

타케모토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.10 13:12

아니 생활공간에 가게를 차려놨네 ㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.12.10 12:16
BEST

포장마차말고 약간 바같이 했으면 원상복귀 안했을듯

가나다라마바사아자카타파하와와 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.12.10 12:19
BEST
가나다라마바사아자카타파하와와

수방사가 악랄했던게 남편과 니즈와 부인의 이해의 교집합을 귀신같이 피해서 시공하더라

이트앤런 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 12:30
BEST

그러게 무드있게 만들어 놨으면 아내랑 술잔 기울이다가 야밤애 ㅎㅎ ㅋㅋ ㅅㅅ가 됐을지도 모르는데.

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.12.10 12:30
모구라이버

날로먹게 해주면 어때 방송분량 다 찍잖아. 수방사 처음 예고편보고 와 남편 취미생활 공간을 예전 러브하우스처럼 없던 공간까지 창출해서 예쁘게 꾸며주는 건 줄 알았는데 1편보고 이런 ㅂㅅ새끼들이 하면서 꺼버림.

엄마어디가 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.12.10 12:57

문제가 됐던게 초반에 그런거 해줘서 오히려 인테리어 비용 올려서 집을 되파는 사례가 끼미가 보여서 아에 컨셉을 저렇게 해버림.

재키. | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.12.10 13:27
BEST

딱봐도 바 스타일로 인테리어해서 이득보려는데 포차로 만들어서 털린거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불사과 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.12.10 12:28

누구라도 빡치겠다

언더게이커 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.12.10 12:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 남자라서 그런가 걍 황당해도 한참 웃었을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.12.10 12:29
BEST
죄수번호279935495

그래서 처제가 존나 웃고 있잖음. 내 일 아니면 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.12.10 12:57
BEST

이 방송도 미쳤었지 젤쩌는건 좀 있어보이는 아파트에서 영화매니아라면서 거실을 영화관으로 꾸며달라한거 누가봐도 고급 영상 장비 챙겨먹으려는 수작같아보였는데 거실에 자동차를 반으로 잘라 박아넣어서 자동차 영화관으로 만들어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.12.10 12:30

그편 보는데 영화매니아라면서 딱히 영화장비, dvd등 가지고 있던것도 없고 지식도 별로 없었음

치킨다리스쿼트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.12.10 16:17

남편은 저걸 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKYHORIZON | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.10 12:30

이 방송, 공짜로 인테리어하고 돈받고 튀려는게 계속 보여서 일부러 엿먹이는것도 있었다던데 ㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.12.10 12:30

ㄹㅇ 살짝 이혼각 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6923110801 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.12.10 12:30
루리웹-6923110801

신혼집에 상의없이 한거면 이혼할만하지

dlhun | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.12.10 12:45

저것도 살짝 집테크 냄새가 났는데 신청한 남편이 자신도 모르는 수컷의 본능에 굴복한 거라더라

규카츠동 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.12.10 12:30

이 방송 진짜 ㅈ되바란 식으로 인테리어 하더라 졸라웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.10 12:30
이루리시계연구소

대표적으로 니들 엿먹어봐라 한게 자동차극장

dlhun | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.12.10 12:46
상류중류하류

근데 그편 후기보니까 다들 잘 놀더라ㅎㅎㅎ 심지어 장인어른도 거기서 놀던데?ㅋㅋ

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.12.10 15:04
상류중류하류

그건 그래도 해피 엔딩 아닌가 싶다 ㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.12.10 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡친 아내빼고 다 줄거움

마루밑냐옹이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.10 12:32

집테크 냄새 나는데 만족함

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.10 12:33

한달술값 200을카바하는 경제력 + 미인아내

스컬크래셔 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.12.10 12:35
스컬크래셔

집도 거실크기보면 최소 40평대이상

위대한킬러비 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.10 13:36

현관에 간판 만들고 창업하면 딱인데. 돈도 벌고 1석2조

안한글안사요. | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.12.10 12:38

가장 황당했던게 낚시터 같음 ㅋㅋ

썹다신 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.12.10 12:42

근대 술값이 200만원 내는데도 이혼 안하는거보면 남자가 월 800은 버나보네 부럽다

왓더포크 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.10 12:49

이건 진짜 개뚜두려 맞아도 ㅇㅈ

레이너사령관 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.10 12:50

제작비가 줄어들어 어느정도 뒤부터는 뭔가 날로했음 ㅋㅋ 이거 집테크할려고 눈에 보이던 몇몇집이 생각나는데 영화관은 일부러 엿먹인거라는게 학계정설 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이개 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.12.10 12:51

1편부터 레전드

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.12.10 12:52

밖에서 소주마시고 한 4차 즈음에 집에 들어가서 와인, 데킬라, 위스키 같은걸 마시게끔 바같이 해놓지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CrenBerry | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.12.10 12:54

저건 집안 청소 한번해본 사람이라면 완전 불가능한 인테리어 청소기로 직선으로 쭉쭉밀고 다녀도 힘다빠지는데 각지고 모서리 가득하고 좁은구석이 여기저기에다 냉장고바닥같이 먼지빼기도 힘든곳이 한두곳이 아님 돈받고 장사하는곳이나 영업끝나고 청소할맘나는거지 집안에서 저거 청소하라면 나라도 짐싸서 친정간다

내일은회장님 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.12.10 13:04

근데 아내분 예쁘시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.10 13:09

주방을 개조하면 몰라도 거실 전체를 저렇게 하면 누가 좋아하냐! 것도 1년도 아니고 한달 밖에 안된걸...

울티마리메이크 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.12.10 13:14

이 방송 아직도 하나요? 작가라는 사람에게 연락 받은 적 있었는데...ㅎㅎ 방사진도 조심해서 올려야할듯....

슈퍼 마리오 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.10 13:18
슈퍼 마리오

끝난지 2~3년 됐어요 ㅇㅏ조씨

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 13:29

신혼집 졸라 좋네 부자네

이크로우 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.12.10 13:19

수방사 저건 레알 미친-놈들 방송이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.12.10 13:23

저 방송은 적당히를 몰랐지 집에 낚시터 해논거랑 야구장은 진짜 미쳤다고 생각함

물고기종결자 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.12.10 14:09

수방사 컨셉 가져온 게 외국의 맨스케이브라는 방송인데 외국은 지하실이나 차고에 있는 남자만의 공간을 리모델링 해주는서라서 컨셉 괜찮았음

라그나로쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 14:34

지맘대로 하면 당연 쌍욕나오지..

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.12.10 16:19
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62030 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47121 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16071 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54072 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45480 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53493 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59048 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24465 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89776 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST