본문

[유머] 로스트아크) RPG겜 처음하는 아재.jpg

일시 추천 조회 65949 댓글수 47

BEST
크 야한냄새가난다
네로브라이드 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.12.10 21:45
BEST
이게 컨셉이 아니라면 이거 완전 서큐버스 아니냐
팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.12.10 21:54
BEST
춤도 있는데 그땐 어쩌실려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘쌘돌직구 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.12.10 21:44
BEST

뉴비 좌 빠요엔 우
나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.10 21:54
BEST
와우에서 맥주 홍보하는 퀘할때 전체창에 직접 맥주 홍보하다가 쪽당했었는데 ㅠㅠ 저 아저씨도 힘냈으면 좋겠다
로리웹-4352856569 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.12.10 21:55
BEST

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.12.10 21:57
BEST
스샷도 폰으로 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.12.10 21:53
BEST
춤때는 행동 단축키를 퀘창에 띄워줌.
baka1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.10 21:56
BEST
아 꼴린다 이게 처녀란거냐?
건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.12.10 21:56
BEST
/격려
쥬롱엘라 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.12.10 21:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.12.10 21:44
BEST

춤도 있는데 그땐 어쩌실려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘쌘돌직구 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.12.10 21:44
힘쌘돌직구

춤은 저거 이전아니였어?

밤피쨩혼키다욧♥ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.12.10 21:54
BEST
밤피쨩혼키다욧♥

춤때는 행동 단축키를 퀘창에 띄워줌.

baka1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.10 21:56

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤르티아 블러드폴른 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.12.10 21:45

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포푸라♡ | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.12.10 21:45
BEST

크 야한냄새가난다

네로브라이드 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.12.10 21:45

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠성애자 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.12.10 21:46
BEST

/격려

쥬롱엘라 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.12.10 21:50

ㅆ발 귀여워 ㅋㅋㅋ

카드리 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.12.10 21:52

근데 진짜 야하다..들박하고 싶다..

루리웹-8939667342 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.12.10 21:53

원본 글 링크좀 해줘!

드리미얌 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.12.10 21:53
BEST

스샷도 폰으로 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.12.10 21:53
BEST
팔리탐 지소어

이게 컨셉이 아니라면 이거 완전 서큐버스 아니냐

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.12.10 21:54
팔리탐 지소어

인큐버스일지도 모르지

seori | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.12.11 00:29

스읍...하아...스읍...하아...

인생시발진짜 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.12.10 21:53
BEST

뉴비 좌 빠요엔 우

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.10 21:54
나영은

고건 스킨 베껴보기 전까지 모르제

비보이달애 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 21:57
나영은

근데 치타네...

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.12.10 23:11
낭심고양이

줘도 못먹는...

리톨ㄹㄹ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.12.11 02:29
BEST

와우에서 맥주 홍보하는 퀘할때 전체창에 직접 맥주 홍보하다가 쪽당했었는데 ㅠㅠ 저 아저씨도 힘냈으면 좋겠다

로리웹-4352856569 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.12.10 21:55
BEST

아 꼴린다 이게 처녀란거냐?

건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.12.10 21:56

야한냄세 ㅓㅜㅑ

mih101820oy | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.12.10 21:56

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.12.10 21:57

킁카킁카.... 아아 된다

루리웹-1326326128 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.12.10 21:57
BEST

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.12.10 21:57
telezombie

아 일반챗으로 귓날려 ㅋㅋㅋ

로리웹-4352856569 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.12.10 21:59
telezombie

소울워커네 저 근처 유저들 전부 무발기 사정했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

makwang | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.12.10 23:57
telezombie

달빛의....라즈베리.......라고??

unotme | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.12.11 00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 방심했네버스에서 개터졌넼ㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.12.10 21:59

파판14 초반퀘스트에도 감정표현하는 퀘스트있던데

2대 호카게 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.12.10 21:59

리니지나 디아2만 하던아재면 가능할지도

루리웹-1359004117 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.12.10 22:04

아재 상대로 맺히다니..

소시지니 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.12.10 22:07

외국인들은 저 퀘스트 어떻게 깨요?

Loon | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.12.10 22:11
Loon

Y 누르면 이모션 리스트가 떠요.

MPLS 로카센나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.12.10 22:52
Loon

y누르고 같은 무늬글자 찾기

내일은회장님 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.12.11 02:10
윈드벨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 18.12.10 22:27
윈드벨

RPG만 뉴비인갑다 인벤 60렙넘네...

M1GHT | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.11 08:16

인벤 닉보니 아재가 아니라 여성분같으신데?

카노라이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.10 22:33

세발 뺐다

으어어얽 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.12.10 22:49

인벤닉보니 아재가 아니라 여자같은데 여자라면...여기 댓글단 놈들 모두 다...

Connor Kenway | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.12.11 00:09
Connor Kenway

자 가즈아!

혼노모 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.12.11 03:09

저런 동작 이모션 퀘 못하시는분들 종종 있음. 동생집에 놀러갔다가 동생남편이 이거 어떻게 하냐고 물어보기에 보니 저런 퀘더군요.

Melona Han | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.12.11 00:11

zzz

루시의상실 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.12.11 00:19

해보니까 뭔가 겜이 유저한테 불친절한 겜 같음. /내용 이런거 뭔가 개발자들이 쓰는 명령어 같은 느낌이고 부수어야 하는 오브젝트 같은거 좀더 눈에 잘 띄게 했음 좋겠고 직업 스킬 특성이나 육성에 필요한 정보도 알기 쉽게 했음 좋겠다

곰돌이군 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.12.11 07:12
곰돌이군

인벤 공략글 안봐도 겜에서 다 알려주면 좋겠는데...

곰돌이군 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.12.11 07:13

저런 퀘는 이미 10년전 와우 다 있었는데 아재들도 다 알지

無능력자 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.12.11 08:51
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62328 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47222 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16173 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15030 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102019 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54169 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51190 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27510 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10564 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53584 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26803 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24520 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11854 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84406 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST