본문

[유머] 1kg 스테이크 덮밥 먹방.jpg

일시 추천 조회 46048 댓글수 53

BEST
중간에 자막 잘못됬네 ㅋㅋ 고기 300 밥 700인데 둘 다 고기로 써놨네
전자바코드 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.12.12 07:43
BEST
그러게 오니쿠 300, 고항 700인데 고기고기로 해놨넹
티벳북국꼼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.12.12 07:47
BEST

하정우 김먹는 장면 생각난다
꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.12.12 08:30
BEST
고기에 고기를 싸먹는 고수의 경지인거임
Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.12.12 08:14
BEST
근데 횟집 편법처럼 고기 많아 보이개 하려고 밥위에 펴서 깔았네
매애국보수당 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.12.12 08:29
BEST
저기 가서 먹었는데 진짜 밥만 많고 맛도 그닥 없음 절대 비추...
파Ø1널판Erスı | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.12.12 09:55
BEST
1kg면 아침저녁으로 먹을수있겠당
nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.12 08:16
BEST
고기 300은 종내 적은건데...
야간작업 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 18.12.12 08:43
BEST
둘다 같은 말인데얌
모르밍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 08:37
BEST
인간적으로 밥이 너무 많은듯.
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.12.12 08:15

저기 어디냐 다음에 일본갈때 가보고싶다

Issv | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.12.12 07:42

히힛을 부힛 으로 봤다

앨리스 매드니스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.12 07:43
앨리스 매드니스

너어는 정말...

보미군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.12 07:45
BEST

중간에 자막 잘못됬네 ㅋㅋ 고기 300 밥 700인데 둘 다 고기로 써놨네

전자바코드 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.12.12 07:43
BEST
전자바코드

그러게 오니쿠 300, 고항 700인데 고기고기로 해놨넹

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.12.12 07:47
BEST
전자바코드

고기에 고기를 싸먹는 고수의 경지인거임

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.12.12 08:14
티벳북국꼼

자막제작자 희망

페로페로페로 | (IP보기클릭)114.146.***.*** | 18.12.12 08:22
전자바코드

저거 정다래가 300 700이면 고기300 고기700? 푸 히힣 이랬던것 같기도 하고

모르밍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 08:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RODP

오 salt bae!!!

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 18.12.14 05:00

맛있겠다

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.12 07:43

1KG이 그냥 들어가네 부럽다...

有里湊 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.12.12 07:45

잘먹네 ㅎㅎ 보기좋음

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 18.12.12 08:14
BEST

인간적으로 밥이 너무 많은듯.

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.12.12 08:15

여긴 12000원에 200g인데.... 저긴 1200엔에 1kg이네 ㄷㄷ;;;;;

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.12.12 08:15
الله أكبروكشفتالجنة

고기는 300그람임

밀덕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.12 08:36
BEST

1kg면 아침저녁으로 먹을수있겠당

nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.12 08:16

1kg이 고기가 700g이고 밥이300g이라너 1kg덮밥이라고 했겠지

에이잭스♥️ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.12 08:17
에이잭스♥️

아 반대구나 밥이 300g 고기가 700g 합계 1kg

에이잭스♥️ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.12 08:30
BEST
에이잭스♥️

둘다 같은 말인데얌

모르밍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 08:37
모르밍

착각해도 너무 착각했나봄

에이잭스♥️ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.12 08:42
에이잭스♥️

아니 그냥 순서만 바뀐거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R류시아나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 09:34
에이잭스♥️

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요요병아리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.12.12 10:32

지금 아파서 잘 못먹는데 부럽 ㅠㅠ

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.12.12 08:18
메가보만다

밥 1공기가 300그람 정도니까..

페로페로페로 | (IP보기클릭)114.146.***.*** | 18.12.12 08:23

악마의각본 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.12 08:19
에노히

노동이 밭에서 하는게 대부분이라 고된일 하면 배가 금방 고파짐

매애국보수당 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.12.12 08:27
BEST

근데 횟집 편법처럼 고기 많아 보이개 하려고 밥위에 펴서 깔았네

매애국보수당 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.12.12 08:29

아 먹고 싶다

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 08:29
BEST

하정우 김먹는 장면 생각난다

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.12.12 08:30
꿀벅지마운트

하정우 뺨치네 ㅋㅋㅋㅋ

떠돌 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.12.12 11:08

양이 적다고 말해주는 여유까지 ㅋㅋㅋ

임팩트아치 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.12.12 08:33

운동하던 애라 ㅋㅋㅋ 특히 수영은 잘 못먹으면 몸 순식간에 줄어들지

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.12 08:34

진짜 기초대사량늘리기에 최고의운동은 수영인거냐 나도 진짜 저렇게 많이 먹어보고싶다

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.12.12 08:40
리얼북

수영이 칼로리소모가 엄청나서 대부분 수영하는 사람들 살찜 운동하고 더 먹어서

일뽕자제요 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.12.12 09:38
일뽕자제요

살 빼기 쉬운 운동 중 하나가 수영임 수영 엄청하고 밥먹을 기력도 없어서 빧어 잤더니 한달동안 10키로 빠짐 근데 그것도 기초 체력이 있어야 해서, 지금은 힘들어서 못함

마을돈끌어닷 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 18.12.12 10:58
BEST

고기 300은 종내 적은건데...

야간작업 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 18.12.12 08:43

운동하는 사람의 위장을 얕보지마라

단사쵸 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.12.12 09:00

정다래 넘 좋다 ㅜㅜ

앙 기모티 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 18.12.12 09:05

혼자먹으면 1인분

개 노답 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.12.12 09:08

맛있겠당

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.12.12 09:08

운동선수신가? 잘드시네

대n학생 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.12 09:13

스테이크 1킬로도 보통 성인기준으로 먹을만합니다, 즉 고기 300에 밥700은 사실 그닥 많은 양은 아니죠.

파리의 이방인 | (IP보기클릭)78.192.***.*** | 18.12.12 09:38
파리의 이방인

남자기준이지

루리웹-4287092134 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.12.12 09:40
파리의 이방인

고기로만 1킬로면 김치랑 어찌 먹을수 있는데...밥 700그람은 포만감이 더 높을듯...

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.12.12 10:43

수영선수가 칼로리 소모 어마어마 하거든 펠프스 한끼먹는양 보고 진심 놀랐었음

심야행열차 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.12 09:41

난 이키나리스테이크 가서 450g에 밥300g 두접시 주문하는데 먹고도 더 먹을 수 있음 ㅋㅋ

앱등이 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.12.12 09:49

이거 판교에도 1kg 짜리 있는데 먹을만함

플라네튠 교회직원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.12 09:54
BEST

저기 가서 먹었는데 진짜 밥만 많고 맛도 그닥 없음 절대 비추...

파Ø1널판Erスı | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.12.12 09:55

정다래편 본이후 푸드트립에 여자나오면 거름 이여자는 진짜임

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.12.12 10:16

수영선수 출신이라 의외로 쉬운 미션이였을지 몰라요 ㅎㅎ 선수들 먹는거 보면 엄청나던데

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.12.12 10:17

수영선수들이나 축구선수들은 최소 만칼로리 섭취해줘야 자기 체지방을 유지할 수 있다고 들었는데

소년이다 | (IP보기클릭)216.12.***.*** | 18.12.12 10:20

제목 보고 윗짤보고 1킬로 소고기가 만2천원이면 바로비행기타고 갈려고 했다 진짜.

잉여대왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.12 10:32

고구려 시대 밥그릇은 1.3kg분량 조선시대는 700g정도로 줄었고 지금은 300g정도지

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 11:11

보통여자 기준으로는 많을수도 있겠지만 남자로서는 그닥 보통 집에서 먹을때 소고기 1키로는 기본으로 먹고 맥주와 함께 좀더 먹을때는 1.5키이상 먹으니까 ㅎㅎ

내가알게뭐야 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.12.12 11:16

저게 1200엔 밖에 안해...

마땅한게없네 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.12.12 16:52

이분 볼때마다... 하비에르 바르뎀 밖에 생각이...

biryuk | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.12.12 23:15

어느정도인가 했는데 내가 늘상 먹는 양이네........ 에효.........

Emotion-Engine | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.12.12 23:28
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64508 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48154 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17288 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46135 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103992 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54855 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52316 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28147 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54662 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19603 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60258 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27739 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24944 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12213 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30800 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14550 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST