본문

[유머] 영화 300에 미친 선임

일시 추천 조회 44891 댓글수 24

BEST
겨냥대 뭐야 ㅅ1발
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.12.13 04:01
BEST
이게 실화라는게 더 충격적
Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.12.13 04:06
BEST
맨밑짤 겨냥대 들고잇네 어딘가의 포반이고만
헤카테♡ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 04:02
BEST
암 생각없이 읽다가 점점 빠져들고 잼있다. 머 이런 미친X 이 다 있나 싶었는데 사람 움직이는 재주가 있구먼.. 뭐 어디 공사판 같은 몸빵 현장직에서 사람 부리며 잘 살고 있을 것 같다.
아틀리에™ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.12.13 04:28
BEST
저럿도 보면 능력이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dolodarin | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.12.13 04:02
BEST
위장크림으로 근육 그린거봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨강머릿 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.12.13 04:29
BEST
이거보다 어메이징해도 이상하지않은 곳이 군대다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gen.G 빠 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.12.13 04:30
BEST
팩트)인증짤은 전혀관계없는사람들이다
사리땅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.13 06:57
BEST
후임 안팬다더니 발로 깜
라쿤맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.13 07:01
BEST
작년 그작년부터 베스트 갔던 만화가 또 올라왔는데 사진은 썰이전에 300유행시 찍은 다른 사진 만화는 원래 베스트 갔던 300유머 썰보고 만화작가가 만화로 만들어보고싶다고 쪽지보내서 그린만화 어느순간 두개가 합쳐서서 사실이 되버렸다. 그때도 만화는 그렇다치고 썰은 진짜일수도 있지 않냐 진짠지 아닌지 어케아니 어쩌니 리플로 싸우다가 300 유머썰 부대이름하고 년도 대라고 했다가 글쓴사람이 그냥 웃길려고 쓴거라고 한거까지 증거 내밀었다가 사람들 꿈?을 깬죄로 비추폭탄 맞던데 아마 이것도 그럴듯?
세상의진실 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.12.13 07:07
BEST

겨냥대 뭐야 ㅅ1발

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.12.13 04:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.12.13 04:02
BEST

맨밑짤 겨냥대 들고잇네 어딘가의 포반이고만

헤카테♡ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 04:02
BEST

저럿도 보면 능력이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.12.13 04:02
BEST

이게 실화라는게 더 충격적

Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.12.13 04:06
BEST
Maid Made

이거보다 어메이징해도 이상하지않은 곳이 군대다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gen.G 빠 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.12.13 04:30
BEST

암 생각없이 읽다가 점점 빠져들고 잼있다. 머 이런 미친X 이 다 있나 싶었는데 사람 움직이는 재주가 있구먼.. 뭐 어디 공사판 같은 몸빵 현장직에서 사람 부리며 잘 살고 있을 것 같다.

아틀리에™ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.12.13 04:28
BEST

위장크림으로 근육 그린거봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨강머릿 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.12.13 04:29
빨강머릿

이 댓글 보기 전까지 어우 운동 빡세게들 하셨네 감동했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르체베트 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.12.13 10:29
빨강머릿

남자의 화장빨 ㄷㄷ 몰랐..ㄷㄷ

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.12.13 11:20

진짜 나 군생활 할때 내무반이네

이끼늪수액괴물 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.12.13 04:39

이분 움짤로 만화창작하시는 분이 그린거자나 ㅋㅋㅋ

시선의관성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.13 05:02

휴가 받았으니 결론적으론 잘된거네 뭐 ㅋㅋㅋ

루리웹-3900492421 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.13 05:11

ㅁㅊ 인증짤이 있어 ㅋㅋ

넋삯 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.12.13 05:40
BEST

팩트)인증짤은 전혀관계없는사람들이다

사리땅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.13 06:57
BEST

후임 안팬다더니 발로 깜

라쿤맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.13 07:01
BEST

작년 그작년부터 베스트 갔던 만화가 또 올라왔는데 사진은 썰이전에 300유행시 찍은 다른 사진 만화는 원래 베스트 갔던 300유머 썰보고 만화작가가 만화로 만들어보고싶다고 쪽지보내서 그린만화 어느순간 두개가 합쳐서서 사실이 되버렸다. 그때도 만화는 그렇다치고 썰은 진짜일수도 있지 않냐 진짠지 아닌지 어케아니 어쩌니 리플로 싸우다가 300 유머썰 부대이름하고 년도 대라고 했다가 글쓴사람이 그냥 웃길려고 쓴거라고 한거까지 증거 내밀었다가 사람들 꿈?을 깬죄로 비추폭탄 맞던데 아마 이것도 그럴듯?

세상의진실 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.12.13 07:07
세상의진실

그런거였구먼 매번 볼때마다 400명 총원 외치는거에서 좀 이상하다 싶었는데 그건그렇고 유게 맨날 하와와 여고생쟝이에요 이러면서 전부 30대인가벼 언제적 300이야

아리아1 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.12.14 02:09

우린 훈련소의 주임원사가 레오니다스였는데 ㅋㅋㅋㅋ

四六時中purururui | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.13 08:51

내 군대 시절 같은데 맨날 저런식으로 놀았음 난 군대 꿀잼이였음

뽀이파파 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 09:42

마냥 웃지만 못하겠는건 나는 후임들 대리고 옹박놀이했었음

영통동사울팽 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.12.13 10:13

저것도 옛날에나 가능했던 일이지 지금은 군대문화도 많이 바껴서 어렵지 않나???끽하면 꼰지르던데

핑쿠베어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.12.13 10:24

부사관 임관해야될놈이네 ㅋㅋ

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.12.13 11:06

정말로 댓글 쓰고 싶어서 오랜만에 로그인 합니다. 충분히 있을만한 일이고.. 윗분도 말씀하셨다시피 우린 영화 친구였음 동수 준슥이 생각해보니.. 욕나오는군요....

루리웹-3526924249 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.12.13 11:08
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64508 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48154 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17288 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46135 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103989 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54851 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52311 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28144 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54659 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19597 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60249 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27739 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24944 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90779 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12207 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30800 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14550 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST