본문

[유머] 냉전상태가 된 거실

일시 추천 조회 48958 댓글수 41

BEST
어색해서 티비 트니까 맨 프롬 어스 나옴
straycat0706' | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.12.13 16:14
BEST
오른쪽은 무직이니 왼쪽이 승리네
조☆잘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.13 16:05
BEST
분명 레너드랑 쉘든 부모 바뀜
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.12.13 16:05
BEST
답은 민달팽이의 번식에 대한 토론
미저머저리 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.12.13 16:04
BEST
이것은 과학적으로 증명이 가능
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.12.13 16:05
BEST
근본주의자도 제각각임; 구약성서같은 경우에는 현대인이 도저히 따를 수 없는 부분이 많기 때문에 사실상 마음에 드는 구절만 따와서 따르는 뷔페식이 많음..
HopelessGene | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.12.13 16:36
BEST
근데 솔찍히 저 두명중 한명 고르다면 기독교 쪽이 95%낫다고 봄 ㅋㅋㅋㅋ 최소한 기독교 쪽 엄마는 케어 존내 해줌 ㅋㅋ 아들이 버릇없이 굴어도 다 맞춰주고 아들이 비이상적 행동해도 지켜봐줌 그에 비해 정신과족 어머니는 아들을 샘플로 봄, 크리스마스날 논문을 써서 양말에 넣어두면 거기다가 B- 체점만 함 기독교 쪽은 존나 가정적인데 단순 과학쪽으로 무지한것뿐 가족애는 최고인데 ㅋㅋㅋㅋ
렉신 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.12.13 18:36
BEST
소련과 미국 냉전이 더 따뜻하겠다ㅋㅋㅋㅋ
mih101820oy | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.12.13 16:17
BEST
캐릭터가강압적인사람은아님 니가 안믿으면 뭐 별수없지 대신 내신앙에 딴지걸지마라 정도
슬리핑캣 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.13 16:21
BEST
레너드 아버지랑 썸타는 중이라 실제 새어머니 될 수도 있음
슬리핑캣 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.12.13 16:09
BEST

답은 민달팽이의 번식에 대한 토론

미저머저리 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.12.13 16:04
BEST

오른쪽은 무직이니 왼쪽이 승리네

조☆잘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.13 16:05
조☆잘

이게 그 말로만 듣던 무직 메익스 미 하이 인건가 그거냐

공자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 16:38
BEST

분명 레너드랑 쉘든 부모 바뀜

BEST
☆더피 후브즈☆

이것은 과학적으로 증명이 가능

BEST ☆더피 후브즈☆

레너드 아버지랑 썸타는 중이라 실제 새어머니 될 수도 있음

슬리핑캣 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.12.13 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 18.12.13 16:05

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ둘이만났냨ㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 16:05
BEST

어색해서 티비 트니까 맨 프롬 어스 나옴

straycat0706' | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.12.13 16:14
straycat0706'

재밋게봄..

빙신2 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.12.13 16:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.12.13 16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.12.13 16:46

다 시청한 후 시빌워

[Azoth] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.13 16:52

ㅋㅋㅋㅋ딱 그 영화 생각났는데ㅋㅋ 영화는 무신론자 편이네ㅋㅋ

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.12.13 17:41

빅뱅이론 핵꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.12.13 16:15
Na?!

제목에 어울리는 조합이 모였네 ㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.12.13 17:30

자매여 어찌하여 하나님의 종을 핍박하느뇨? 어찌하여 하나님의 기름부음 받은자에게 이렇게 걍팍하게 구느뇨?

한의사 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.12.13 16:17
BEST

소련과 미국 냉전이 더 따뜻하겠다ㅋㅋㅋㅋ

mih101820oy | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.12.13 16:17

레너드 아빠가 지더라

악당. | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.12.13 16:17

기독교 근본주의자는 같은 기독교인도 별로 안좋아하는데...

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.13 16:17

근데 보수 기독교근본주의자 여자면 성경 말 그대로 따르나? 성경에는 여자는 감히 남자에게 못대들게 되어있는걸로 아는데.

으겡으게게 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.12.13 16:18
BEST
으겡으게게

근본주의자도 제각각임; 구약성서같은 경우에는 현대인이 도저히 따를 수 없는 부분이 많기 때문에 사실상 마음에 드는 구절만 따와서 따르는 뷔페식이 많음..

HopelessGene | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.12.13 16:36
HopelessGene

뷔페식이면 '근본' 이라는 말을 갖다붙이는게 가능한가...? 개판인건 확실하군.

으겡으게게 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.12.13 16:42
으겡으게게

성경에 동성애 하지 마라고 나와있으니까 하면 안된다고 말하는 사람은 많이 봤어도 성경에 비늘 없는 물고기 먹지 마라고 나와있으니까 장어 먹지 마라는 사람 봄? 실제로 비늘 없는 물고기는 부정한 것이라고 나와있다

우르쿠스스 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.12.13 17:12
우르쿠스스

레위기 11:10 물에서 움직이는 모든 것과 물에서 사는 모든 것 곧 강과 바다에 있는 것으로서 지느러미와 비늘 없는 모든 것은 너희에게 가증한 것이라 레 11:11 이들은 너희에게 가증한 것이니 너희는 그 고기를 먹지 말고 그 주검을 가증히 여기라

우르쿠스스 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.12.13 17:14
우르쿠스스

구약 율법시대에 이스라엘백성한테 주어진 명령은 신약시대 이방인들한테는 아무 상관없습니다.

루리웹회원1 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.12.13 17:22
우르쿠스스

우리 부모님이 아는 목사님중 한분은 비늘 없는 물고기 먹지 말라고 나와있다며 안먹더라.

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.12.13 17:23
우르쿠스스

그러니 장어같은건 불고기로 먹읍시다

Superton- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.12.14 20:42

그래도 쉘든 엄마 좋으신 분임

사츠키싸마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.13 16:19
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DIOJOJO

캐릭터가강압적인사람은아님 니가 안믿으면 뭐 별수없지 대신 내신앙에 딴지걸지마라 정도

슬리핑캣 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.13 16:21

이거 몇화임? ㅋㅋ

어죽어죽 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.12.13 16:22
어죽어죽

몰러 나도 짤줍했던거임ㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.13 16:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하아아응

ㄳㄳ ㅋㅋ

어죽어죽 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.12.13 16:25

무신론자 신경과학자가 훨씬 배운사람인건 알겠네...ㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.12.13 16:24

일단 난 검정..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.12.13 16:41

신경과학자 아니라 정신의학자 아니었어?

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.13 16:47
너님은끔살요

신경과학자 겸 정신의학자 학위가좀 많으시지

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.12.13 18:05

참된 기독교인이라면 왼쪽빰을 맞으면 오른쪽 뺨을 내밀줄 알아야지. 물론 참된 택사스인이라면 총을꺼내 쏴버려야 맞겠지만.

오난 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.12.13 16:48

둘다 젊었을때 한몸매 하셧을듯

kinglie | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.12.13 18:09
BEST

근데 솔찍히 저 두명중 한명 고르다면 기독교 쪽이 95%낫다고 봄 ㅋㅋㅋㅋ 최소한 기독교 쪽 엄마는 케어 존내 해줌 ㅋㅋ 아들이 버릇없이 굴어도 다 맞춰주고 아들이 비이상적 행동해도 지켜봐줌 그에 비해 정신과족 어머니는 아들을 샘플로 봄, 크리스마스날 논문을 써서 양말에 넣어두면 거기다가 B- 체점만 함 기독교 쪽은 존나 가정적인데 단순 과학쪽으로 무지한것뿐 가족애는 최고인데 ㅋㅋㅋㅋ

렉신 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.12.13 18:36

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5589135326 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.12.14 20:39
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61269 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46769 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15745 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14863 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44869 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101086 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53770 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50617 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45078 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10477 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53072 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18786 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58624 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26494 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7497 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89377 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4271 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29665 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13943 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7005 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83944 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST