본문

[유머] 특이점이 좀 많이 온 광고.jpg

일시 추천 조회 26511 댓글수 28

BEST
브랜드 이미지에 문제 생기는거 아니냐
오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.12.13 16:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가스키 개스키 다이스키 연달아 터지네
HYUI | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 18.12.13 17:24
BEST
나름 고급진척 하던 브랜드 아니었나 그래도
Big Log | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.12.13 17:24
BEST
이 브랜드 몰랐는데 이런식으로 홍보하면 그래도 성공인듯 ㅋㅋ
잼도리 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.12.13 17:01
BEST
어떤넘이 컨펌해준거냐 ㅋㅋㅋ
프레임커스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.12.13 17:28
BEST
고급진 척 하던 회사가 아니고 진짜로 보석연마계에 탑을 달리는 회사임 쌍안경 분야에서는 그 어떤 회사도 여기 못따라옴
여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.12.13 21:44
BEST
아니 공식 모델 박신혜는 어디가고...;;
루리웹-3849450884 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.12.13 18:23
BEST
개표정부터가 이미 저세상 광고 맞네
잉여대왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.13 18:48
BEST
개스킼ㅋㅋ 하다못해 허스키라고 하던갘ㅋㅋ 이런거 너무 좋아.
김 스뎅 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.12.13 19:10
BEST
다이스킼ㅋㅋㅋ
아나목소리굳 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.12.13 17:39
BEST

브랜드 이미지에 문제 생기는거 아니냐

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.12.13 16:59
오릿

그렇게 고급 브랜드는 아님

다이죠부? | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.12.13 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘이런 잼난광고들 많네

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.12.13 17:00

뭔데 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.12.13 17:00
BEST

이 브랜드 몰랐는데 이런식으로 홍보하면 그래도 성공인듯 ㅋㅋ

잼도리 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.12.13 17:01
BEST

나름 고급진척 하던 브랜드 아니었나 그래도

Big Log | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.12.13 17:24
BEST
Big Log

고급진 척 하던 회사가 아니고 진짜로 보석연마계에 탑을 달리는 회사임 쌍안경 분야에서는 그 어떤 회사도 여기 못따라옴

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.12.13 21:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가스키 개스키 다이스키 연달아 터지네

HYUI | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 18.12.13 17:24
BEST

어떤넘이 컨펌해준거냐 ㅋㅋㅋ

프레임커스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.12.13 17:28

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉오져따

울부짖는감자주스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.13 17:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤르티아 블러드폴른 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.12.13 17:34

광고제작사 놈들 단체로 약빨았네ㅋㅋㅋㅋ

따뜻한 눈꽃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.13 17:36

마지막 메리 크리스마스키가 킬링포인트

TASTYKIMCHI | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.13 17:39
BEST

다이스킼ㅋㅋㅋ

아나목소리굳 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.12.13 17:39

연아킴 광고할때가 엊그제인데..ㅠㅜ

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.12.13 17:41
리략쿠마

그거 제이에스티나 아닌가요?

옥수역 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.12.13 19:24

마지막 포즈 로고 따라 하는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정규방송 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.13 17:42

유리 세공품 하나에 70만원씩 하는 곳 이미지가 ㅋㅋㅋ

씹덕후 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 18.12.13 17:44
BEST

아니 공식 모델 박신혜는 어디가고...;;

루리웹-3849450884 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.12.13 18:23
BEST

개표정부터가 이미 저세상 광고 맞네

잉여대왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.13 18:48
BEST

개스킼ㅋㅋ 하다못해 허스키라고 하던갘ㅋㅋ 이런거 너무 좋아.

김 스뎅 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.12.13 19:10
김 스뎅

허스키가 아니니까요..

현무킥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.14 10:44
현무킥

그니까 허스키를 갖다놓고 허스키 했으면 됐을텐데 하는말임. 근데 개스키가 화룡점정이라 뺐으면 시시했겠네

김 스뎅 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.14 12:06

장도연이 개그우먼이라서 그렇지 배우했으면 인기 엄청 많았을거같은 외모 ㄷㄷ

cheezzapise | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.12.13 19:25

질풍기획 삘이네요 ㅋㅋ

[디엘] | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.12.13 19:42

중간까지 가습기 광고일 줄 알았더니 스와로브스키라니: 주얼리브랜드가 왜 이런 미친 광고를해;;

소야식 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.12.13 22:30

이 광고 마지막에 메리 크리스마스키! 이러더라 ㅋㅋㅋㅋ

Walther PPK | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.12.13 23:59

월클 주얼리 브랜드였네 ㅋㅋㅋㅋ

주사위의잔영 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.14 22:41
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62078 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47135 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14993 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45256 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54089 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51057 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45504 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27441 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53507 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59085 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26715 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST