본문

[유머] "ㅁㅁㅁ였던것"의 시초였던 댓글.jpg

일시 추천 조회 29679 댓글수 30

BEST

이 씨ㅂ
크레톡시리나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.12.15 11:52
BEST
ㅈ토피아인데 저 였던거 드립하나때문에 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.12.15 11:53
BEST

田村 麻奈実 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.12.15 11:53
BEST
컨셉 시ㅣㅣ버ㅏㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.12.15 11:52
BEST
아니 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠나도모르겠다 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.12.15 11:59
BEST
저건 인정하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.12.15 12:00
BEST
트루?
민트초코 삼계탕 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.12.15 11:53
BEST
(였던 것)
wikitoxii | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.12.15 11:52
BEST
ㅅㅂ ㄹㅇ 웃김 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아롬다미 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.12.15 12:05
BEST
성경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
trash human | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.15 12:01
BEST

컨셉 시ㅣㅣ버ㅏㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.12.15 11:52
BEST

(였던 것)

wikitoxii | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.12.15 11:52
BEST

이 씨ㅂ

크레톡시리나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.12.15 11:52
BEST

트루?

민트초코 삼계탕 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.12.15 11:53

쾅쾅오

바리바리★바리즈 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.12.15 11:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쾌청상승

혼자볼 수 없지!

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.12.15 12:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.12.15 11:53
BEST
긴파치

ㅈ토피아인데 저 였던거 드립하나때문에 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
긴파치

ㅅㅂ ㄹㅇ 웃김 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아롬다미 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.12.15 12:05
BEST

田村 麻奈実 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.12.15 11:53
BEST
田村 麻奈実

성경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.15 12:01
田村 麻奈実

이거 진짜 기독교 신자가 한거 맞는거 같음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성경 슬쩍 보고 배껴서 나올 수준이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.12.15 12:18

형 우리 톡한거 올리지 않기로 했잖아....

쳐웃지마라 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.12.15 11:53

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.12.15 11:53

(쾅쾅오)

무뢰배 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.12.15 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카오루 였던거란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Angbriel Tosh | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.12.15 11:55

아니 씨바 존나웃긴데?ㅋㅋ

이쿠아빠 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.12.15 11:55
BEST

아니 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠나도모르겠다 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.12.15 11:59
BEST

저건 인정하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.12.15 12:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부캐아님본캐

6년임...내가 저거 12년 연말에 봤거든... ㅠ

아이마스 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.12.15 12:02
아이마스

이사람은 13년에 봤나보지 뭐

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.15 13:20

쾅쾅오!

튀겨짐잼 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.12.15 12:03

시발거....

에바덕후 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.12.15 12:10

그런데 저게 시초는 아니었을듯. 내가 어디서 보고 쓰기 시작한건지 모르지만 저 글이 나오기전에도 쓰고 있었거든.

정체불명1 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.12.15 12:13

(저래놓고 후속편이 6년이나 안나왔다)

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.12.15 12:13

그러니까 신지 행복하게 카오루 주자

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 18.12.15 12:17

이거 말고 중갤에 심즈 연재하던 어떤 놈 글이 시초다 오만가지걸로 불붙이고 노는데 뭐였더라 난로던가? 로 심 불태우는 짤에 난로(였던것) 뭐 이렇게 적어놨는데 개싸이코같아서 웃겼었는데

하지만오니짱 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.12.15 12:18

였던것은 일본도 쓰더만 그쪽 영향받은거 아님?

델 피에로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.12.15 12:21

근데 저거 진짜...옛날에 저 장면 보면서 이 애니를 만든사람은 신지를 어디까지 괴롭히는걸까 하고 생각했음.....진짜 신지 너무 불쌍함

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.15 13:02

였던거 저장

낙스마라스의저주~~~~~ | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.12.15 13:43
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61225 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101020 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58607 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST