본문

[유머] 어??? ㅅㅂ이게 아닌데?

일시 추천 조회 28221 댓글수 31

BEST
서로 눈치보네ㅋㅋㅋㅋ
쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 18.12.17 10:14
BEST
"해치웠나?!" "어...? 낙법 소리가 안나는데?"
모바일게임중독자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.12.17 10:15
BEST
피니쉬 무브를 걸었는데 너무 아무렇지 않게 착지해버렸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김수세끼 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.12.17 10:50
BEST
프로레슬링은 어릴 떄 재밌게 보다가 각본인 거 보고 안봤는데 이젠 저런 게 각본이라는 게 더 쩌는 거 같음.
hacysu18 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.12.17 10:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘쭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.12.17 10:52
BEST
각본가 : 저거 아냐 ㅁㅊㄴ아
옴닉사태 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.17 11:04
BEST
저거조차 연기일수도
NaverKorea | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.12.17 10:50
BEST
이 상황도 재밌네 ㅋㅋㅋ
카토메구미 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.12.17 10:55
BEST
"해치웠나!?"는 적 생존 플래그인데 아놔 ㅠ_ㅠ
renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.12.17 23:13
BEST
와 피지컬 개쩔...
통짜당근 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.12.17 10:55
BEST

서로 눈치보네ㅋㅋㅋㅋ

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 18.12.17 10:14
BEST

"해치웠나?!" "어...? 낙법 소리가 안나는데?"

모바일게임중독자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.12.17 10:15
BEST
모바일게임중독자

"해치웠나!?"는 적 생존 플래그인데 아놔 ㅠ_ㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.12.17 23:13

머야 멋있자나?

전소미데뷔하자 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.12.17 10:31
BEST

저거조차 연기일수도

NaverKorea | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.12.17 10:50
NaverKorea

기술 건 애가 배신때린거라 저런 반응인거 같네 ㅋㅋ

헥사바론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 11:09
BEST

피니쉬 무브를 걸었는데 너무 아무렇지 않게 착지해버렸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김수세끼 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.12.17 10:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘쭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.12.17 10:52

둘다 당황했엌ㅋㅋㅋㅋ

Pedo_X | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.12.17 10:53
BEST

와 피지컬 개쩔...

통짜당근 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.12.17 10:55
BEST

이 상황도 재밌네 ㅋㅋㅋ

카토메구미 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.12.17 10:55

숨겨왔던 나의

솔=나쁜아이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.12.17 10:57
BEST

프로레슬링은 어릴 떄 재밌게 보다가 각본인 거 보고 안봤는데 이젠 저런 게 각본이라는 게 더 쩌는 거 같음.

hacysu18 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.12.17 10:59
BEST
hacysu18

각본가 : 저거 아냐 ㅁㅊㄴ아

옴닉사태 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.17 11:04

연출무엇?

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.12.17 11:01

우연히 깨어난 잠재 피지컬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포도주스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.12.17 11:01

기술이...먹혀들지않았어?

살찌우는도가니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.17 11:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치 못한 NG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Melime | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.12.17 11:32

이게 더머싯다

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.12.17 11:55

김종국임?

축킨 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.12.17 12:19

울 나라는 이왕표땜에 망하지 않음?

다코짱 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.12.17 12:22

웨얼 이즈 청 코너

막대군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.17 12:25

와.. 저런 덩치로 엄청 날렵하네 ㄷㄷㄷ

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.12.17 12:28

내 거친 생각과 불안한 눈빛과 그걸 지켜보는 너

라키넬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 12:30

그 와중에 누워 있는 선수 혼신의 연기력 발산중

복서s | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.12.17 12:53

실패

gillllllll | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.12.17 12:54

내 거친 생각과

알타이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 12:57

둘이 함께 연습 엄청 했을거같아 뿌듯해서 환호하고 싶을텐데, 못해서 답답

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.12.17 13:46

아니다들 진짜 실수라고 생각하는건 아니지?;; 카메라 위치도 그렇고 짜고 하는게 보이는데;;ㅎㅎ

진짜빌런 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.17 17:57
진짜빌런

실수든 아니든 저거보는사람 다 개쩐다고 생각하니까 성공한거지

나래여우 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.12.17 23:13

착지 겁나 쩌내

마카모스 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.12.17 23:15
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62051 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45250 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101795 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54085 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51053 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45494 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27432 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53499 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59075 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26711 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24478 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89801 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST