본문

[유머] 스탠딩 코미디의 단점.jpg

일시 추천 조회 54279 댓글수 27

BEST
기절하면서 속으로 존나 감사했을거야
환타를마시는새 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.12.17 11:55
BEST
저 화상입은 분 대사에 음표붙은게 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
그렇게살면안돼 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.12.17 11:56
BEST
키엔필 졸잼
콩나물국밥집 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.17 11:54
BEST

Angbriel Tosh | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.12.17 11:58
BEST
이거 영상으로 봤는데 솔직히 캡쳐 자막에 음표 달아놓은것때문에 이게 더 웃김
아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.49.***.*** | 18.12.17 12:12
BEST
가시뎀 100%의 완전체;
알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 12:03
BEST
이런게 암살이란거구나 ㄷㄷ
b.m.pencil | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.12.17 12:16
BEST
그랜드 케니언 드링 개찰졍
루mic | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.17 12:01
BEST
얘넨 뭐 만들때마다 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임팩트아치 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.12.17 11:57
BEST
저 사람 울때 죤나 빵터짐 (기계음)ㅇㅇㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅡㅡㅡ 이거 들어봐야 암
♠♤ | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.12.17 14:02
BEST

키엔필 졸잼

콩나물국밥집 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.17 11:54

시 발 이게 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코우사카 사기리☆ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.12.17 11:55
BEST

기절하면서 속으로 존나 감사했을거야

환타를마시는새 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.12.17 11:55
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보리꼬리

그랜드 케니언 드링 개찰졍

루mic | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.17 12:01
보리꼬리

썸바리헲미 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 18.12.17 14:01
보리꼬리

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 18.12.17 14:20
BEST

저 화상입은 분 대사에 음표붙은게 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ

그렇게살면안돼 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.12.17 11:56
BEST

얘넨 뭐 만들때마다 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.12.17 11:57
BEST

Angbriel Tosh | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.12.17 11:58

ㅋㅋㅋㅋ

straycat0706' | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.12.17 12:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스치프 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.12.17 12:02
BEST

가시뎀 100%의 완전체;

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 12:03

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUCKYMARU | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.12.17 12:03

가불기 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살색타이즈 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.12.17 12:11
BEST

이거 영상으로 봤는데 솔직히 캡쳐 자막에 음표 달아놓은것때문에 이게 더 웃김

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.49.***.*** | 18.12.17 12:12

빅뱅이론에서 스티븐 호킹 성대모사 한거 생각나네

루리웹-3299678541 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.12.17 12:15
BEST

이런게 암살이란거구나 ㄷㄷ

b.m.pencil | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.12.17 12:16

저 둘 나온거 스샷만봐도 겁내 웃겨ㅎㅎ

OldSnake | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.12.17 12:28

가슴골만 기억나네

마호소죠 아나키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.12.17 12:41

키앤필 끝난게 너무 아쉬움ㅋ 이만한 꿀잼프로가 없는데ㅋ

제트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 12:45

명감독의 코미디는 뭐가 달라도 다르군 ㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㄹ

난남자다, | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.17 12:56

저형 땀흘리는 형이지?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.12.17 13:24

휴대폰으로 비춰줄때 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.17 13:26

개웃기네

夜ノ森小紅 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.17 13:41

참고로 저 화상입은 형이 만든 영화 겟아웃-스릴런데 재밌음 함 봐

상상포복 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.12.17 13:53
BEST

저 사람 울때 죤나 빵터짐 (기계음)ㅇㅇㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅡㅡㅡ 이거 들어봐야 암

♠♤ | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.12.17 14:02

레이드 당했네

베갤구경꾼 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.12.18 03:07
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64872 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48372 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17491 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15428 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46338 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104429 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55042 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8537 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52544 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6154 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46912 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28252 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10824 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54858 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19738 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60542 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27874 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7728 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25036 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5232 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 90944 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12341 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4395 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30961 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14617 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7298 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85405 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9073 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.