본문

[유머] 뮤직뱅크에 출연한 섹시스타

일시 추천 조회 74973 댓글수 45

BEST
저장면 바로 뒤에 정형돈 : 죄송합니다. 여러분. 다시는 여러분 눈에 띄지 않겠습니다.
이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.12.17 17:51
BEST
노래 존나 졷같이 느끼한데 곡은 또 좋음 듣기싫은데 듣기 좋아
bluesyco | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 17:44
BEST
도니형 목이 안보여...!!
치아바타 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.12.17 17:43
BEST
어우 시발 섹시하다..
대설흑랑 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.12.17 17:43
BEST
데프콘 아니다 저거는 대준이라고 해달라고 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
leopaard | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.12.17 18:11
BEST
대북곤이라고 있음
1800일넘은닉네임 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.12.17 17:44
BEST
다코타 패닝 눈 입니다!!!
리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.17 17:54
BEST
허니섹시콤보 & 스윗슈가파피
AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.12.17 17:45
BEST
형돈이형 왜케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 중국 갑부같고 ㅋㅋㅋㅋ
Sdorica | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.17 18:18
BEST
정형돈은 원래 kbs출신아니었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포푸라♡ | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.12.17 18:02

한명은 정형돈같은데 한명은 누구지

그냥남자사람 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.12.17 17:43
그냥남자사람

데프콘

김★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.12.17 17:44
BEST
그냥남자사람

대북곤이라고 있음

1800일넘은닉네임 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.12.17 17:44
BEST
김★

데프콘 아니다 저거는 대준이라고 해달라고 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

leopaard | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.12.17 18:11
그냥남자사람

신인그룹 형돈이와 대준이의 유대준씨임

시키프레슈코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.17 18:27
시키프레슈코

유대준씨 신인인데 굉장히 노련해서 기대중임

미끄러졌네 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.12.17 19:15
그냥남자사람

그 세X그룹 유대균 아니냐

Калашникoв | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.17 20:16
시키프레슈코

형돈이와대준이 2012년 데뷔한 7년차 그룹인데요

lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.12.17 21:11
그냥남자사람

대포폰

키스샷 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 22:07
키스샷

내가 쓸라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

▶◀아싸 조쿠나 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.12.17 23:45
BEST

도니형 목이 안보여...!!

치아바타 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.12.17 17:43
BEST

어우 시발 섹시하다..

대설흑랑 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.12.17 17:43
BEST

노래 존나 졷같이 느끼한데 곡은 또 좋음 듣기싫은데 듣기 좋아

bluesyco | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 17:44
bluesyco

츤데레?

ㅡ_ㅡy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.17 18:12
bluesyco

공감ㅋㅋㅋ 와사비 과자마냥 중독성 쩜

여우댁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.17 21:22

너무 조아

GP01 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.12.17 17:44
BEST

허니섹시콤보 & 스윗슈가파피

AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.12.17 17:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼페토

다코타 패닝 눈 입니다!!!

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.17 17:54
리링냥

대디? 대디?

괄도네넴띤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.17 20:02

존멋

명탐정니난 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.12.17 17:46
BEST

저장면 바로 뒤에 정형돈 : 죄송합니다. 여러분. 다시는 여러분 눈에 띄지 않겠습니다.

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.12.17 17:51
이나르바

진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기닭 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.12.17 17:53
아기닭

https://tv.naver.com/v/4781068 진짜임

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.12.17 17:55
이나르바

곡이랑 영상 처음봤는데 90년대 감성이 물씬 풍기는게 보자마자 솔리드가 떠오른다....

Forte | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.12.17 18:02
이나르바

다시는 여러분들 눈 앞에 나타나는 일이 없도록 하겠습니다

무뢰배 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.12.17 18:17

크으으 분홍소시지 룩 미쵸따

루스트룸 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.12.17 17:53

정형돈까진 참겟는데 프콘이 뽀뽀에서 터지네 ㅅㅂ

나는_누구냐 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.12.17 17:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kirinrin

정형돈은 원래 kbs출신아니었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포푸라♡ | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.12.17 18:02

뮤뱅 조명이 사기수준이라 저기 서면 다 뽀샤시해보인다던데 진짜긴 진짠가보네

­🍓 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.12.17 17:58

도니형 섹시한거 맞다

통통몬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.12.17 18:02

초반에 코니형 얼굴 빵 커지는거 ㅈㄴ 웃기던뎈ㅋㅋ 완전 노린 듯

빠링코 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.12.17 18:08

아... 넘모 머찌다...

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.12.17 18:09

우리학교 축제때 왔는데 자다 왔는지 머리 뻗친 상태로 무대에 오름 ㅋㅋㅋ

띠탕이 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.12.17 18:16
BEST

형돈이형 왜케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 중국 갑부같고 ㅋㅋㅋㅋ

Sdorica | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.17 18:18

치명적이네

하만칸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.17 18:29

대형 신인이군요. 너무 대형이라서 화면이 꽉 차네요. 얼굴로.

천마군림 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.12.17 18:39

프콘이형 엔딩요정하네ㅋㅋㄲ

디스이스어스 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.12.17 18:49

섹도 시발

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.12.17 19:19

프콘이형 어서오고

제르나스 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.12.17 19:49

저둘 조합조아

kokodang | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.12.17 20:05

다코타패닝좌

알못 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.12.17 21:15

딕인어박스 비슷하네요 느낌이

디시워셔 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.17 21:22

데프콘 데뷔한지가 꽤된 가수인데 ᆞㅡᆞ

EmotionalPerson | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.12.17 22:58

화면 장악력은 누구도 따라 올 수 없다

육고기비빔소스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.12.17 23:01

아무 생각없이 사무실에서 유튭보다가 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 18.12.18 08:46

아 섹시하다 ~~

리카리 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.12.18 16:29
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62287 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16161 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15019 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101998 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8355 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51158 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45549 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19002 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26797 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24511 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89879 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30013 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84372 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST