본문

[유머] 족발 중 짜리를 시켰다

일시 추천 조회 34990 댓글수 31

BEST
많이도시킨다 팔아프게 ㅆㅂ련이
사악한 마법사 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.12.19 04:15
BEST
씨,발련아 니가 족발시켰냐
bd유우 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.12.19 04:14
BEST

⚓️ PRPR | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.19 05:51
BEST

iØRI♥ | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.12.19 04:14
BEST
족팡매야 족발 매타작 맞을래?
루리웹-1001864190 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.12.19 05:00
BEST

낮에는 시장 밤에는 잘나가는 DJ DJ C-8
루리웹-3900492421 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.19 06:16
BEST
움짤도 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구별외계인 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.12.19 06:29
BEST
"중짜 시키고 배달이 말이 되냐 ㅅㄲ야?"
내가안했는데? | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.12.19 05:07
BEST
내가 가야겠냐? 니가와서 쳐먹어
ST-AR15 MOD.lll | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.19 04:16
BEST
서울시장 움짤추
후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.12.19 06:56
BEST

iØRI♥ | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.12.19 04:14
BEST

씨,발련아 니가 족발시켰냐

bd유우 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.12.19 04:14

와 씨벌..

사뱌나캣 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.12.19 04:15
BEST

많이도시킨다 팔아프게 ㅆㅂ련이

사악한 마법사 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.12.19 04:15

ㅆㅂ련아 하고 콱 던질것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 생태계조사원 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.12.19 04:15
BEST

내가 가야겠냐? 니가와서 쳐먹어

ST-AR15 MOD.lll | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.19 04:16

시발련이 존나무겁네

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.12.19 04:58
BEST

족팡매야 족발 매타작 맞을래?

루리웹-1001864190 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.12.19 05:00
BEST

"중짜 시키고 배달이 말이 되냐 ㅅㄲ야?"

내가안했는데? | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.12.19 05:07

근데 이게 무슨 상황인거임?? 배달 체험 영상인거 치곤 배달자를 사전 섭외 해서 미리 계획 짠거라고 홍보하는것도 아니고...

내가안했는데? | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.12.19 05:08
내가안했는데?

유명인이 일반인 만나서 얘기하고 그럴걸 시장이니 서울시민이랑 이런저런 얘기하겠지

가라사니 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.12.19 05:10
가라사니

그러니까 신청자 (배달주문자)가 프로그램 신청 후 배달 주문하면 아무 유명인 한명 램덤 픽해서 배달 하고 대화 하는 거임?

내가안했는데? | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.12.19 05:12
내가안했는데?

아이유 편은 팬인 가수지망생 나왔고 문통 당선 전엔 군무원 준비생 나오고 그랬는데 일반인 출연자도 섭외하지 않았을까 배달이 항상 나오진 않았던 것 같은데

가라사니 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.12.19 05:15

와서 쳐먹지 이걸 시켜?

동작90000 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.19 05:18

이젠 그냥 ㅅㅂ부터 생각난다

미야비 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.12.19 05:25

진짜 ㅅㅂ이라는 표정같네 ㅋㅋㅋ

요나 바슈타 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.12.19 05:26

ㅋㅋㅋㅋ

와!해골 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.19 05:33
BEST

⚓️ PRPR | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.19 05:51
⚓️ PRPR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3900492421 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.19 06:14
BEST
⚓️ PRPR

움짤도 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.12.19 06:29
BEST
⚓️ PRPR

서울시장 움짤추

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.12.19 06:56
⚓️ PRPR

미모링 같이 생겼네 뒤에 ㅅㅂ프렌즈는 왜케 해 맑아

에파도소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.19 07:51
⚓️ PRPR

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.19 07:57

뭔가 엄청난 것을 말할 듯한 윗 입술포지션…

Guisard | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.12.19 06:08

중짜리 시켰는데 봉투가 2개네요? 하나는 서비스다 ㅆㅂ련아

브어느잉 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.12.19 06:13
BEST

낮에는 시장 밤에는 잘나가는 DJ DJ C-8

루리웹-3900492421 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.19 06:16

시벌 왜 중짜시켜 중짜하나 배달하러 이 밤에 여기까지 와야돼? 시벌

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.12.19 06:16

저번 처럼 시장님이 배달 오시는거 아니죠???????

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.12.19 06:45

Rudolf | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.19 08:34

족발을 시켰는데 시장이 배달

♡카요카요찡♡ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.12.19 09:08

요요요씨1발련

알못 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.12.19 09:39
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62325 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47216 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16173 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15028 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102019 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54169 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51190 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27507 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10564 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53584 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26803 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84401 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST