본문

[유머] 잠자리를 빼앗긴 집사.jpg

일시 추천 조회 47237 댓글수 50

BEST

강아지도 내 잠자리 뺏아가더라
유게이똥꼬내꺼 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.01.01 15:47
BEST

민트초코맛우유 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.01.01 15:58
BEST
조심히 들어서에서 이미 아웃이야
유게이똥꼬내꺼 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.01.01 15:48
BEST
존나 뚱하니 서있는거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
CLiMaX5 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.01.01 15:47
BEST

머리를 들어서 그런거지 작아
유게이똥꼬내꺼 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.01.01 15:54
BEST
이런 경우 소심하다기보단 저렇게 너무 편안하게 자고있는 애 보면 너무 귀엽기도하고 건드리고싶지가 않아짐 ㅋㅋ
스르르 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.01.01 17:16
BEST
조심히 들어서 상자에 넣어주면 안되?
후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.01.01 15:48
BEST
말 같이 생겼네 무지 귀엽다 ㅎㅎ 한번만 핥아봐도 돼???
킹게이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.01.01 16:08
BEST

나도 추운데 지 혼자 추운 줄 알어..
식탐강아지 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.01.01 16:12
BEST
냥님들 어리셨을 땐 제가 양보해 드렸습니다만, 장성하신 지금은 어림도 없이 제가 쫓겨납니다.
루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.01.01 15:53
BEST

존나 뚱하니 서있는거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

CLiMaX5 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.01.01 15:47
BEST

강아지도 내 잠자리 뺏아가더라

유게이똥꼬내꺼 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.01.01 15:47
유게이똥꼬내꺼

애 머리 되게크네

샤르티아 블러드폴른 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.01.01 15:53
BEST
샤르티아 블러드폴른

머리를 들어서 그런거지 작아

유게이똥꼬내꺼 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.01.01 15:54
유게이똥꼬내꺼

털봐 겁나 이쁘넹

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.01.01 16:06
BEST
유게이똥꼬내꺼

말 같이 생겼네 무지 귀엽다 ㅎㅎ 한번만 핥아봐도 돼???

킹게이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.01.01 16:08
킹게이

유게이똥꼬내꺼 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.01.01 16:09
유게이똥꼬내꺼

대신 내 똥꼬 줄께

킹게이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.01.01 16:11
킹게이

유게이똥꼬내꺼 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.01.01 16:11
BEST
유게이똥꼬내꺼

나도 추운데 지 혼자 추운 줄 알어..

식탐강아지 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.01.01 16:12
유게이똥꼬내꺼

종이 뭐임?

아쿠시즈등각류 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.01.01 16:13
식탐강아지

종종 소심한 복수도 한다긔.. 그닥 별 상관은 안하는 것 같다만ㅠㅠ

식탐강아지 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.01.01 16:13
아쿠시즈등각류

닥스훈트.

유게이똥꼬내꺼 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.01.01 16:18
유게이똥꼬내꺼

저런 색도 있네 처음알음

아쿠시즈등각류 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.01.01 16:19
아쿠시즈등각류

아직 새끼여서 저런거지 좀 크면 이런색으로 변할거야

유게이똥꼬내꺼 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.01.01 16:21
유게이똥꼬내꺼

아니 난 깜장에 황토색 섞인것만 생각했지

아쿠시즈등각류 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.01.01 16:22
유게이똥꼬내꺼

울집개도 그럼

변하고싶은 회색 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.01 20:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.01.01 15:47
BEST

조심히 들어서 상자에 넣어주면 안되?

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.01.01 15:48
BEST
후타는 사랑입니다

조심히 들어서에서 이미 아웃이야

유게이똥꼬내꺼 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.01.01 15:48
BEST

냥님들 어리셨을 땐 제가 양보해 드렸습니다만, 장성하신 지금은 어림도 없이 제가 쫓겨납니다.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.01.01 15:53
루리웹-7448647357-뉴비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심감기하라구!

식탐강아지 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.01.01 16:15

어릴 때 부터 고양이 가슴위에 얹고 자버릇 했더니 목에다 꾹꾹이하면서 잠 ㅎㅎ 문제는 지금 다컸는데도 이래서 가끔 목젖에 꾹꾹이 크리티컬 맞고 깬다

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.01.01 15:54
불꽃저그

드릉...컥

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.01 16:14
BEST

민트초코맛우유 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.01.01 15:58
민트초코맛우유

밑으로 내려가서 자면 되자너...

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.01.01 16:07
민트초코맛우유

들어서 다른데다 둬야지 뭐하는 짓임 저게 ㅋㅋㅋ

moumoonmm | (IP보기클릭)60.115.***.*** | 19.01.01 16:38
BEST
민트초코맛우유

이런 경우 소심하다기보단 저렇게 너무 편안하게 자고있는 애 보면 너무 귀엽기도하고 건드리고싶지가 않아짐 ㅋㅋ

스르르 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.01.01 17:16
민트초코맛우유

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 공감된다 ㅋㅋㅋ 소심하거나불편해서 저러는게 아녀 냥이 자고있는거 보면 그 상태를 깨고 싶지 않은거랴 ㅋㅋ

Mill | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.01.01 19:03
민트초코맛우유

이거 애니 뭔지 아시는 분! 보고 싶어요! (쪼~기 발 지압판 디테일 보소.)

바루사 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.01.01 19:29
바루사

일상 <<< 으로 검색하시면 나옵니다.

비추버튼???? | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.01.01 20:09
비추버튼????

+ㅁ+ 감사합니다!

바루사 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.01.01 20:37
바루사

일상에 나오는 영상이긴한데 아이캐치같은거라 본편이랑상관없어요

페렛 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.01.01 21:13
민트초코맛우유

깨우면 새벽에 냥냥거리거나 우다다다권 시전-_-... 저는 제 자리 한가운데 빼앗기면 그냥 쇼파가서 잡니다ㅋㅋㅋ

81준협 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.01.02 09:05

왠지 저 고양이 이름 이불에다가 오줌싼 다음에 붙였을것 같다

갈까부다 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.01.01 15:59
갈까부다

한강..나도 그 생각 했는뎈ㅋㅋ

식탐강아지 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.01.01 16:15

내가 고양이를 안키워봐서 그러는데 그냥 고양이를 옮기면 안되는거야?

Anthon | (IP보기클릭)75.152.***.*** | 19.01.01 16:07
Anthon

주인님을 옮기다니!

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.01.01 16:07
Anthon

난 내가 누으면 고양이가 알아서 내옆에와서 잤음 ㅎㅎㅎ

이름가스트 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.01.01 18:58
Anthon

냥이 편하게 자고 있는걸 보면 깨우고 싶지 않아서 그래 부모님들 보면 자식이 자고 있으면 조심스레 움직이잖아 깰까봐 같은 심리야

Mill | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.01.01 19:04
Anthon

옮기지 말고 고양이 밑 이불속으로 과감하게 쑤욱 들어가면 야옹이가 이불에 밀려 데굴데굴 구른 후, 내품으로 와서 자세잡고 다시 잡니다. 오히려 자던 애 들면 더 놀랄때도 있어요. 물론 나도 야옹이 키우는 초기엔 곤히 자는거 꺠우고 싶지 않아 내가 피했...

밀크캔 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.01.01 20:38

난 고양이 별로 안좋아해서 바로 들어다가 다른데로 옮긴후에 잤었는데

온리왓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.01 16:29

위에 올라가 있으면 그냥 들어다가 나 들어가면서 같이 밀어넣음 그럼 안이 더 뜨숩다고 좋아라 골골대면서 눕더라

Munsanism | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 19.01.01 16:29

내가 애완동물을 안키워봐서 그런데 애네 똥싸고하면 뒷정리 어떻게함? 다 딱아주는거임?? 아니면 저렇게 이불에 들어가거나 해서 온방에 묻히고 다니는거 아님?

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.01.01 19:33
ㄴㅡㅡa질문

지들이 뒷처리 다합니다. 배고프면 밥도 지들이 꺼내 먹구요. 더우면 에어컨도 키고, 가끔 사람이 바쁘면 대신 문자를 보내주거나, SNS에 댓글도 달아줍니다. 매우영특하죠. 그래서 고양이 키우는 사람을 '집사' 라고 하는 겁니다. 고양이 = 주인님 이거든요.

막장윤씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.01.01 19:39
ㄴㅡㅡa질문

고양이는 배변후 알아서 청소 합니다

.,...... | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.01.01 20:36
ㄴㅡㅡa질문

싸고 엉덩이닦는것도 지가 다해

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.01.02 07:26

강아지는 어지간하면 비켜줌 잠귀도 밝아서 근처오면 거의 다 깸

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.01.01 20:04

내 무릎 위에 베게 위에 아기들

부먹페이커 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.01.01 22:43
이원희* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.02 10:48
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62249 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16138 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15010 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101916 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27485 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53567 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59145 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24503 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29989 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7087 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84343 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST