본문

[유머] 전남친 붙잡는거 포기한썰.jpg

일시 추천 조회 57334 댓글수 47

BEST
갑질을 얼마나 개졷같이 했으면 저러겠냐
내아내는 여장유게이 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.01.01 19:32
BEST
스스로 느낄정도로 갑질햇으면 얼마나 떼먹은거지
Skypotion | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.01.01 19:39
BEST
일주일만에 잊을 정도면 쳐다도 보기 싫다는 거군
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.01.01 19:39
BEST
판녀가 자기 잘못을 인정할 정도면 진짜 끔찍한 수준으로 갑질했을것 같은데
로리웹-13859942 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.01.01 19:40
BEST
진짜 엄청 가난한 특이케이스 아니고서야 걔네는 그런거 안가짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장담할수있음
서슬달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.01.01 19:45
BEST
내성적 성향의 사람인듯. 진짜 졷같아도 받아주다보니 여자쪽이 선을 한참 넘어버리고 이젠 인생에서 필요 없을 존재로 낙인찍히고 버려지는거지.
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.01.01 19:41
BEST
헤어지고 일주일만에 저렇게 문자할 정도면 당장 전력으로 달려와서 면상에 주먹 안꽂은게 다행인 수준 아닌가
로리웹-13859942 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.01.01 19:41
BEST
맞음 내성적 성향의 사람이 인간관계 손절할때는 내색안하고 속으로 수번의 기회를 주고 다 소모되었을때 겉으로 표현함
맹구담당일진 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.01 21:33
BEST
ㅇㅇ 너가 그런 죄책감을 가진 이유는, 남자들이 보통 자기가 더 내야 한다는 고정관념을 깔고 있으니까 그런거임. 반대로 여자들은 자기가 내야겠다는 고정관념이 없으니까 너처럼 미안해할 일 자체가 없음.
서슬달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.01.01 19:47
BEST
.... 사람이 스트레스를 극한으로 받으면 오히려 웃음이나고 신나는 사람이 있음. 속은 졷같은데도. 그런케이스인듯.
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.01.01 19:40
BEST

갑질을 얼마나 개졷같이 했으면 저러겠냐

내아내는 여장유게이 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.01.01 19:32

오죽했으면 ㅋㅋㅋ

므어어어어 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.01.01 19:32

두손두발 다들었나보네 ㅋㅋㅋ

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.01.01 19:32

평생원수 대하듯 하는구만

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.01.01 19:33
왜그리심각해?

이야 이건 비추가 없어

Kim4026 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.01.02 00:25

저정도면 신사적으로 좋게 얘기해 줬는듯

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.01.01 19:36

엄청나게 뭐처럼굴지않는한 저러기힘든데

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.01.01 19:38
BEST

일주일만에 잊을 정도면 쳐다도 보기 싫다는 거군

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.01.01 19:39
BEST

스스로 느낄정도로 갑질햇으면 얼마나 떼먹은거지

Skypotion | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.01.01 19:39
BEST

.... 사람이 스트레스를 극한으로 받으면 오히려 웃음이나고 신나는 사람이 있음. 속은 졷같은데도. 그런케이스인듯.

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.01.01 19:40

그사이에 더 좋은 사람이 생겼을 수도 있다

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.01.01 19:40
BEST

판녀가 자기 잘못을 인정할 정도면 진짜 끔찍한 수준으로 갑질했을것 같은데

로리웹-13859942 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.01.01 19:40
BEST
로리웹-13859942

내성적 성향의 사람인듯. 진짜 졷같아도 받아주다보니 여자쪽이 선을 한참 넘어버리고 이젠 인생에서 필요 없을 존재로 낙인찍히고 버려지는거지.

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.01.01 19:41
BEST
로리웹-13859942

헤어지고 일주일만에 저렇게 문자할 정도면 당장 전력으로 달려와서 면상에 주먹 안꽂은게 다행인 수준 아닌가

로리웹-13859942 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.01.01 19:41
BEST
루리웹-2294817146

맞음 내성적 성향의 사람이 인간관계 손절할때는 내색안하고 속으로 수번의 기회를 주고 다 소모되었을때 겉으로 표현함

맹구담당일진 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.01 21:33

남자가 헤어지고 와우를 시작했다는게 하계의 정설

고타마27 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.01.01 19:42

보통 사람이 저런 글을 쓰면 자기가 한 행위보다 과소포장하기 마련인데 갑질을 인정을 했다는건 정말 어마어마하게 해놓고 줄이고 줄인게 저정도란거네.

Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.01.01 19:43

반대로 생각해서, 예전 연상 만날 때 난 항상 두근거리고 미안한 맘만 가득했음 만나면서 돈을 단 한 푼도 못내게 하더라 비꼬는 게 아니라 진심으로 와 여자들은 어떻게 이런 죄책감 미안함 가지고 남친 만나지 싶었음

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.01.01 19:43
BEST
우익겜이실허요

진짜 엄청 가난한 특이케이스 아니고서야 걔네는 그런거 안가짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장담할수있음

서슬달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.01.01 19:45
서슬달

아니 하다못해 일반적인 커플만 봐도 사실 남자들이 데이트비용 상당히 많은 부분을 내잖아? 난 내가 진짜 그때 한 1년 사귀면서, 미안하다못해 죽을거 같았음 내가 유일하게 지불한 비용은 생일 선물 말곤 없던듯 익숙해질래야 익숙해질 수 없는 감각이었지

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.01.01 19:46
BEST
우익겜이실허요

ㅇㅇ 너가 그런 죄책감을 가진 이유는, 남자들이 보통 자기가 더 내야 한다는 고정관념을 깔고 있으니까 그런거임. 반대로 여자들은 자기가 내야겠다는 고정관념이 없으니까 너처럼 미안해할 일 자체가 없음.

서슬달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.01.01 19:47
서슬달

시벌이군...

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.01.01 19:48
우익겜이실허요

난 군대 다녀왔을때 동갑인데 난 학생 걔는 직장인 게다가 걘 차도 있었어 내가 돈이 너무 없어서 아푸다고 구라치고 나중에 만나자고 한적도 있었음 졸라 마음 아팠지 ㅋ

푸캐푸캐 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.01.01 21:36

누구 잘못인 큰가는 모르겠찌만 최소한 남자가 여자한테 오만정이 다 떨어진거는 알겠다

해삼튀김 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.01.01 19:44

돈줄 끊어지니까 붙잡은거겠지.

샤르티아 블러드폴른 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.01.01 19:44

근데 진짜 싹 다 잊었고 이젠 감정소모하기 싫은거지 뭐 저 리액션이면

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.01.01 19:45

게임도 요즘엔 무과금으로 할만한듯 진행하게 하다가....나중에 간질간질하게 현질 유도하는데..... 완전히 자리잡아서 매달리기도 전인 어중간할수도있는 일주일만에 뜯어먹었으니....바로 떨어져나가는거지

퍄츠무 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.01.01 19:47

존인도 자각하는 데이트 비용 갑질이면 대체ㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.01.01 19:53

맛도 없었던거지

프로마사지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.01 19:55

얼마나 빌어먹었으면 ㅋㅋ 자업자득

카카오톡 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 19.01.01 20:02

진짜 얼마나 ㅈ같았으면 남자가 저런 반응이 나올깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 19.01.01 20:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 자기 라고 보냈으면 100점 만점에 120점일 뻔

비보이달애 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.01 20:15

솔직히 나같아도... 이년이 돈떨어져서 연락했나 싶겠네... 보고싶고 사랑하고 뭐 그런게 아니라...

루리웹-6580653220 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.01.01 20:25

뭐지 저거 내얘기같은데

得解有自 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.01.01 21:10
得解有自

뭐 아자아자 화이팅 그딴 개소린 안했다만...경황이 똑같네

得解有自 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.01.01 21:10

진짜 마음이 떠나면 애인이 타인과 뭔짓을 해도 마음의 동요도 없이 해탈하고 평온해짐.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.01.01 21:38

이미 갈아타기 완료 된 상황이란게 학계의 정설

달메 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.01 22:00

나도 3년쯤 만났는데 데이트비용의 80%는 냈음 물론 사귀면서 커플통장 내가 60%낼께 만들자고도 해봤고 그런데 끝까지 안되더라 말하는 나만 쫌생이로 만들고 그러다 남이 받은 선물이야기 하다 돈이야기 나왔는데 데이트비용은 이야기 하지말래 같이 만나서 쓴건데 그건 자기에게 돈쓴게 아니래 그말듣고 현타와서 헤어졌는데 헤어지자마자 다시만나고 싶지 않은 여자친구는 처음이었어

루리웹-6804498415 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.01.01 22:01

여자가 뽑아먹기만 하고 주지는(?) 않았나보네

veronica1 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.01.01 22:06

진짜 빌어 처 먹었나 보네...ㅋ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.01.01 22:20

내 전여친은 한 사귀는데 100만원들었는데 떆뜨 개많이해서 업소 만원에 갔다고 생각함 ㅋ

KAGEKIYO765 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.01.01 23:30
KAGEKIYO765

한번만날때 백씩 들었다는거죠?

고양이 | (IP보기클릭)188.210.***.*** | 19.01.02 05:24

니네는 왜이렇게 다 기구하게 살았니 나는 만난 여자애들중에 한명도 내가 돈 더내게 하는 애들 없던데 자기들이 내면 냈지

루리웹-8378693675 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.01.01 23:53
루리웹-8378693675

보통 자기보다 '급'이 높은 사람과 졸라서 사귀면 저러던데 사귀는 시작부터 갑을 분명해지면서 저꼴 나는거지

루리웹-0121042471 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.01.02 00:00
루리웹-0121042471

갑을이 있을 수 밖에 없겠지만 결국 갑질을 하는건 갑의 생각에 따라 달려있겠지 좋은 갑을 만나는것도 능력이라고 생각해

루리웹-8378693675 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.01.02 00:02

본인인정 갑질이면 얼마나 ㅈ같았던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LT카류 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.01.02 00:25

보통 여자가 자기 잘못을 인정하는 건 흔치않은 일인데 여자가 스스로 어느정도 인정할 정도면 실제로는 대박 작살 나는 수준이였던 거임. 거의 김기사 수준인 듯?

Emotion-Engine | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.01.02 01:50

일주일 지났는데 남자 반응이 저러면 진짜 사귈때 대놓고 욕 안한게 용하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.02 01:58

이 썰 보니 지롤같았던 전 여친이 떠오른다. 진짜 남친이 지 돈줄이고, 딴남자에게 팍팍 안기던 년. 심지어 내가 싫어하는 남자에게 뛰어가서 반갑다고 안기더라. 그때 딱 깨달았지. 이년은 완벽한 걸레년이라고. 몇번 더 ㅁㅁ, 새로운 썸녀 생기자마자 곧장 버렸었지....

다솜이아빵 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.01.02 04:01
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62290 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16161 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15021 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102019 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51185 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10564 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26797 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84392 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST