본문

기즈나 아이 한국산 팬아트 1호

고마워- 깜짝 놀라서 이런 얼굴이 됐었어!

케장보낸 놈 자수해라

댓글 26 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
세계로 뻗어나가는 케장
간다무간다무 | 175.223.***.*** | 19.01.11 15:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
.
카토_시카리우스 | 124.59.***.*** | 19.01.11 15:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
OuO. | 223.62.***.*** | 19.01.11 15:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
사나움주의 | 58.125.***.*** | 19.01.11 15:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
콩팥 | 175.223.***.*** | 19.01.11 15:39
BEST
댓글 이미지 입니다.
세계로 뻗어나가는 케장
간다무간다무 | 175.223.***.*** | 19.01.11 15:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30Floor | 122.40.***.*** | 19.01.11 15:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
.
카토_시카리우스 | 124.59.***.*** | 19.01.11 15:12
저건 언제봐도 존나 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IWBTB솔그린 | 112.184.***.*** | 19.01.11 15:14
BEST
댓글 이미지 입니다.
사나움주의 | 58.125.***.*** | 19.01.11 15:17
사나움주의
오리지날의 위엄
기륜 | 110.70.***.*** | 19.01.11 15:21
나 저거 첨 봤을때 엄청 커엽던데
채유리 | 49.168.***.*** | 19.01.11 15:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤메이마루 | 211.230.***.*** | 19.01.11 15:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일2 | 121.166.***.*** | 19.01.11 15:19
케장콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리엔더♥️ | 211.36.***.*** | 19.01.11 15:19
미친 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
Segaro | 1.235.***.*** | 19.01.11 15:19
다음부턴 그러지 마세요 짤도 변형 시키면 좋겠네...
바라라 | 175.117.***.*** | 19.01.11 15:21
한국에서는 케장콘 초인기 라고 알려줘라
루리웹-1359004117 | 211.33.***.*** | 19.01.11 15:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
OuO. | 223.62.***.*** | 19.01.11 15:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
콩팥 | 175.223.***.*** | 19.01.11 15:39
근데 자꾸보니 귀엽네
화이트리빙리퀴드멍 | 120.50.***.*** | 19.01.11 15:47
이거 진짜 ai가 인터넷에서 저러는거임??
루리웹-9747415587 | 211.36.***.*** | 19.01.11 16:14
루리웹-9747415587
지퍼 열면 시커먼 수염아저씨가 들어있어~
내일은회장님 | 218.158.***.*** | 19.01.11 19:58
내일은회장님
성우도 있지않을까
[鍊]페이퍼백[R.U.] | 223.38.***.*** | 19.01.12 17:16
느낌이 원본과 별로 크게 다르지않아서 논란
RadiationTuna | 219.240.***.*** | 19.01.11 16:14
예전부터 바리에이션이 너무 많아서 퀄이 잘나옴ㅋㅋㅋ
공포의지옥군주 | 106.102.***.*** | 19.01.11 16:22
댓글 이미지 입니다.
.
지라스 | 175.214.***.*** | 19.01.11 16:40
케장콘이 국산이었음 ?? 일제인줄 알았는데
메이비♡짱 | 180.69.***.*** | 19.01.11 17:22
메이비♡짱
디씨에서 나온거라 국산맞음
공운공운 | 117.111.***.*** | 19.01.11 17:26
공운공운
케장 만화올리는 블로그도 있고
공운공운 | 117.111.***.*** | 19.01.11 17:26
메이비♡짱
케장만화 자체가 한국에서만 먹힐 수 있는 만화라서... 그 특유의 아스트랄한 정서화 맞춤법이라던가.
RM | 110.70.***.*** | 19.01.11 18:56
난 이런글에도 비추가 달리는게 젤 신기해 ㅋㅋ
이의아리! | 27.1.***.*** | 19.01.11 19:45
이의아리!
엄근진 펜 아니야? 나의 키즈나 아이 쨩에게 더러운 한국산 아이콘 묻히지 말라고오오오!
김셉에­­ | 14.52.***.*** | 19.01.12 17:15
이의아리!
당장 님 댓글에도 비추 세개임 ㅋㅋ
극극심해어 | 39.113.***.*** | 19.01.12 17:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.17
_[RULIWEB] | 추천 324 | 조회 2403958 | 날짜 2017.04.29
피자의생명은민트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:20
내일2 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:19
테데자리제 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:19
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:19
콩준표 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 18:19
서른세살무녀 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 18:19
심장이 Bounce | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 18:19
후와미 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 18:19
썬더치킨파이어치킨워터치킨 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 18:19
15777 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 18:19
레드벨벳쯔위 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 18:19
하늘하늘 땅땅 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 18:19
악마의각본 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:19
GS24 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 18:19
2서클 물리학자 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 18:18
오로라민S | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 18:18
루mic | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 18:18
전문업계인 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 18:18
STHunt | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 18:18
IWBTB솔그린 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 18:18
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 18:18
마일즈“테일즈”프로워 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 18:18
현시아 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:18
루리웹-7361211508 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 18:18
Mr.dogdog | 추천 6 | 조회 362 | 날짜 18:18
Mclonald | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 18:18
가난한자취여고생 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 18:18
­­­­­­­­­­ ­­ | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 18:18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST