본문

전설의 소설가 지망생.jpg

단 두문장 만으로 전설이 되버림.

댓글 36 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
moumoon | 119.71.***.*** | 19.01.12 21:08
BEST
앗 우시지마쟝 거긴 안대! 똥싸는 곳이란 말야!!
루리웹-7313396690 | 125.143.***.*** | 19.01.12 21:09
BEST
ㄹㅇ 헤밍웨이 뺨침
오피서 | 175.198.***.*** | 19.01.12 21:04
BEST
전설의 똥왔갔
노벨프로젝트 | 112.162.***.*** | 19.01.12 21:04
BEST
님 저거보고 막 간질거리고 꼴림?
오피서 | 175.198.***.*** | 19.01.12 21:04
그러다 똥이 나왔다 다같이 먹었다
후레쨩 프로듀사- | 1.11.***.*** | 19.01.12 21:04
어떻개 보면 대단한 사람임 ㅋ
데엔드로 | 223.62.***.*** | 19.01.12 21:04
사채꾼 우시지마
제로보드 | 112.187.***.*** | 19.01.12 21:04
모르지 또 관능소설 써서 대박날지도 모르잖아
이그네이셔스2 | 221.162.***.*** | 19.01.12 21:04
BEST
이그네이셔스2
님 저거보고 막 간질거리고 꼴림?
이그네이셔스2
관능소설도 저렇게는 안써
구린놈 | 119.204.***.*** | 19.01.12 21:13
이그네이셔스2
관능소설 추천 좀 해줘
깨알글씨 | 223.38.***.*** | 19.01.13 13:13
저 정도면 도전해볼만 하다
짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 19.01.12 21:04
BEST
ㄹㅇ 헤밍웨이 뺨침
BEST
전설의 똥왔갔
노벨프로젝트 | 112.162.***.*** | 19.01.12 21:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤스르리에어 | 116.126.***.*** | 19.01.12 21:06
BEST
댓글 이미지 입니다.
moumoon | 119.71.***.*** | 19.01.12 21:08
BEST
moumoon
앗 우시지마쟝 거긴 안대! 똥싸는 곳이란 말야!!
루리웹-7313396690 | 125.143.***.*** | 19.01.12 21:09
moumoon
댓글 이미지 입니다.
Maid Made | 115.20.***.*** | 19.01.12 21:10
moumoon
얘 아님ㅋㅋㅋ
부캐아님본캐 | 121.128.***.*** | 19.01.12 21:10
부캐아님본캐
뭐 임마! 우시지마씨가 어때서 그걸 못한다는거야!
나의개쩌는라임은키라임 | 223.62.***.*** | 19.01.12 21:12
moumoon
우시지마... 너 그런 취향이였니?
Kriss Vector | 124.80.***.*** | 19.01.12 21:16
moumoon
뭘 쪽쪽 빨아먹는다는거지 인큐버스 ㅗㅜㅑ
회원번호보다나은닉 | 121.88.***.*** | 19.01.12 21:34
moumoon
쪽쪽 빨아먹는다는게 그런 뜻이었군
세이쿤 | 118.36.***.*** | 19.01.12 22:25
않아요를 안아요라고 쓰는 사람이 보기에도 ㅈ같았던 2 문장
안알랴줌ㅋ | 222.233.***.*** | 19.01.12 21:09
안알랴줌ㅋ
트위터? 네덕? 말투같은거야 몰라서 안아요라 썼다 보긴 힘듬
루리웹-8493309007 | 223.39.***.*** | 19.01.12 21:21
저정도 클라스면 ㅇㅈ이지
Issv | 1.248.***.*** | 19.01.12 21:09
헤밍웨이가 뺨치는 실력
아이스 카푸치노 | 118.38.***.*** | 19.01.12 21:12
흠...근데 난 야소설은 도저히 못쓰겠더라 아니, 쓸 수는 있는데 절대 꼴리게 쓰질 못함...
Deemo | 14.47.***.*** | 19.01.12 21:13
Deemo
어린왕자 : 자, 선물이야. 이 상자안에 니가 원해는게 있어. (상자가 덜컹덜컹거린다)
사나움주의 | 58.125.***.*** | 19.01.12 21:16
사나움주의
댓글 이미지 입니다.
여우 : 뭔가 안에서 소리도 나는걸?
PicklePee | 223.62.***.*** | 19.01.13 09:49
똥꼬가 쓰랄이니 ㄱ오그리마?
사나움주의 | 58.125.***.*** | 19.01.12 21:15
우시지마라는 캐릭터 개성은 잘살렸는데
루리웹-1025419768 | 210.121.***.*** | 19.01.12 21:18
죽어도 글 쓰지 마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㄹㅌㄱ | 112.168.***.*** | 19.01.12 21:21
하이큐 우시지마일걸..
루키렐 | 14.38.***.*** | 19.01.12 21:24
루키렐
그럴수가......
존댓말빌런 | 58.85.***.*** | 19.01.12 23:44
재능있는거같은데
키토신 | 211.36.***.*** | 19.01.12 21:26
댓글 이미지 입니다.
저 사람 데뷔한 게 이거 아녔음?
가온가람 | 1.221.***.*** | 19.01.12 21:56
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순대꾹 | 110.70.***.*** | 19.01.13 00:33
하이큐 우시지마겠지
귀여운게 달려♂있어 | 180.229.***.*** | 19.01.13 01:09
볼때마다웃기네 ㅋㅋ
nangha2012 | 211.36.***.*** | 19.01.13 10:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.17
_[RULIWEB] | 추천 324 | 조회 2403831 | 날짜 2017.04.29
토네르 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:38
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 17:38
오늘하루만 유게이 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 17:38
-9610- | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 17:38
찐따중의찐따 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 17:38
Posuni | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 17:38
김레이니 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:38
쓰레빠 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 17:38
샴블 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 17:37
요나기 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:37
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 17:37
움사오에게밟히고싶다 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 17:37
루리웹-1061377560 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:37
이상성욕 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 17:37
식봉이  | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 17:37
Moonlith | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 17:37
충청도후보생 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 17:37
샤스르리에어 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 17:37
오렌지스무디. | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:37
레드벨벳쯔위 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 17:37
리링냥 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 17:36
루리웹-9009493294 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 17:36
친친과망고 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 17:36
빵하나우유 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 17:36
감자는영원 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 17:36
오버액션토끼좋아 | 추천 4 | 조회 351 | 날짜 17:36
극한의 가능충 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:36
안티페도협회 | 추천 7 | 조회 286 | 날짜 17:36

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST