본문

[유머] 전설의 소설가 지망생.jpg

일시 추천 조회 63314 댓글수 33

BEST
앗 우시지마쟝 거긴 안대! 똥싸는 곳이란 말야!!
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.01.12 21:09
BEST
ㄹㅇ 헤밍웨이 뺨침
오피서 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.01.12 21:04
BEST
전설의 똥왔갔
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.01.12 21:04
BEST
님 저거보고 막 간질거리고 꼴림?
오피서 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.01.12 21:04
BEST
뭐 임마! 우시지마씨가 어때서 그걸 못한다는거야!
나의개쩌는라임은키라임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.12 21:12
BEST

저 사람 데뷔한 게 이거 아녔음?
가온가람 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.01.12 21:56
BEST
관능소설도 저렇게는 안써
구린놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.01.12 21:13
BEST

Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.01.12 21:10
BEST
뭘 쪽쪽 빨아먹는다는거지 인큐버스 ㅗㅜㅑ
회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.01.12 21:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.01.12 21:06

그러다 똥이 나왔다 다같이 먹었다

후레쨩 프로듀사- | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.12 21:04

어떻개 보면 대단한 사람임 ㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.12 21:04

사채꾼 우시지마

제로보드 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.01.12 21:04

모르지 또 관능소설 써서 대박날지도 모르잖아

이그네이셔스2 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.01.12 21:04
BEST
이그네이셔스2

님 저거보고 막 간질거리고 꼴림?

BEST
이그네이셔스2

관능소설도 저렇게는 안써

구린놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.01.12 21:13
이그네이셔스2

관능소설 추천 좀 해줘

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.13 13:13

저 정도면 도전해볼만 하다

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.01.12 21:04
BEST

ㄹㅇ 헤밍웨이 뺨침

BEST

전설의 똥왔갔

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.01.12 21:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.01.12 21:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
moumoon

앗 우시지마쟝 거긴 안대! 똥싸는 곳이란 말야!!

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.01.12 21:09
BEST
moumoon

Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.01.12 21:10
BEST
부캐아님본캐

뭐 임마! 우시지마씨가 어때서 그걸 못한다는거야!

나의개쩌는라임은키라임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.12 21:12
moumoon

우시지마... 너 그런 취향이였니?

Kriss Vector | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.01.12 21:16
BEST
moumoon

뭘 쪽쪽 빨아먹는다는거지 인큐버스 ㅗㅜㅑ

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.01.12 21:34
moumoon

쪽쪽 빨아먹는다는게 그런 뜻이었군

세이쿤 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.01.12 22:25

않아요를 안아요라고 쓰는 사람이 보기에도 ㅈ같았던 2 문장

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.01.12 21:09
안알랴줌ㅋ

트위터? 네덕? 말투같은거야 몰라서 안아요라 썼다 보긴 힘듬

루리웹-8493309007 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.12 21:21

저정도 클라스면 ㅇㅈ이지

Issv | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.01.12 21:09

헤밍웨이가 뺨치는 실력

아이스 카푸치노 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.01.12 21:12

흠...근데 난 야소설은 도저히 못쓰겠더라 아니, 쓸 수는 있는데 절대 꼴리게 쓰질 못함...

Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.01.12 21:13
Deemo

어린왕자 : 자, 선물이야. 이 상자안에 니가 원해는게 있어. (상자가 덜컹덜컹거린다)

사나움주의 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.01.12 21:16
사나움주의

여우 : 뭔가 안에서 소리도 나는걸?

PicklePee | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.13 09:49

똥꼬가 쓰랄이니 ㄱ오그리마?

사나움주의 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.01.12 21:15

죽어도 글 쓰지 마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄹㅌㄱ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.01.12 21:21

하이큐 우시지마일걸..

루키렐 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.01.12 21:24
루키렐

그럴수가......

존댓말빌런 | (IP보기클릭)58.85.***.*** | 19.01.12 23:44

재능있는거같은데

키토신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.12 21:26
BEST

저 사람 데뷔한 게 이거 아녔음?

가온가람 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.01.12 21:56

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순대꾹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.13 00:33

하이큐 우시지마겠지

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.01.13 01:09

볼때마다웃기네 ㅋㅋ

nangha2012 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.13 10:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST