본문

[유머] 엄마의 90억을 날린 아빠.jpg

일시 추천 조회 84216 댓글수 30

BEST
현실 돈이었으면 아빠는 국수삶는 육수행이여
LOLchang | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.01.16 22:06
BEST
게임머니라서 넘어간거지 저게 현실 돈이였어봐
비모범시민 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.01.16 22:04
BEST
시트콤같은데 웃프네
parmesan | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.01.16 22:00
BEST
도박이 이렇게 무섭습니다
세상미화원 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.01.16 22:00
BEST
이모티콘 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋ
온리스타 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.01.16 21:59
BEST

백주부 : 그러게 도박을 하지 말았어야쥬
Munsanism | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.16 22:12
BEST
ㅋㅋㅋ... 화목한 가정 부럽다
LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.01.16 22:00
BEST
고딩때 친구가 자기 고스톱잘친다고 자랑하는놈 있어서 그럼 야자끝나고 붙어보자고해서 집에간뒤 어무이에게 친구랑 붙어보라고 매칭시켜드림 ㅋㅋ 사실 난 고스톱칠줄몰랐음 그리고 엄마는 얘 엄청못하는데 잘하는거 맞냐고 하면서 가진돈 다 털어버림 ㅋㅋㅋ 당시 엄마는 억단위 자본을 가지고있고 친구는 기껏해야 백만단위인가 그랬음 애초에 성립안되는 게임이긴했음...문제는 다음날 아침에 친구가 날보더니 돈 내놓으라고 울부짖으며 멱살잡고 그러는데 아침조회 나오던 담임샘에게 오해받고 둘다 털림 ㅠㅠ
갓흥겜얼터걸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.01.16 22:14
BEST
(,'0') (.'0') (,'~') 이거 되게 귀엽네
선배, 아는척하지 말아주세요 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.16 22:06
BEST
울엄마도 심심해하길래 넷마블고스톱 알려주니까 신세계체험한듯이 그것만 엄청했는데 그로부터 10년 지난지금도 애니팡2랑 계속하고있음 ㅋㅋ
갓흥겜얼터걸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.01.16 22:11
BEST

이모티콘 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋ

온리스타 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.01.16 21:59
BEST

도박이 이렇게 무섭습니다

세상미화원 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.01.16 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2대 호카게 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.01.16 22:00
BEST

시트콤같은데 웃프네

parmesan | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.01.16 22:00
BEST

ㅋㅋㅋ... 화목한 가정 부럽다

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.01.16 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 칠 수 있어요

죄수번호6742 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.01.16 22:01
BEST

게임머니라서 넘어간거지 저게 현실 돈이였어봐

비모범시민 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.01.16 22:04
BEST
비모범시민

현실 돈이었으면 아빠는 국수삶는 육수행이여

LOLchang | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.01.16 22:06
BEST
LOLchang

백주부 : 그러게 도박을 하지 말았어야쥬

Munsanism | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.16 22:12
LOLchang

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.01.16 22:13
Munsanism

이거야!

LOLchang | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.01.16 22:14
비모범시민

현실 돈이면 저렇게 안 하시겠지 ㅋㅋ

라그나로쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.16 23:01

진짜 도박하면 실제로 일어남

Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.01.16 22:04

서로 존댓말 하시나 ㅋㅋ

마코랑파인애플 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.01.16 22:05
마코랑파인애플

내 아버지도 어머니께 존댓말 쓰시는데 언제 놓으실지 모르겠다..좀 있으면 70되시는데..

메이코페스 | (IP보기클릭)27.33.***.*** | 19.01.16 22:13
메이코페스

안놓으시면 그게 편한거. 존댓말쓴다고 못할말도없고ㅎㅎ

지금절만졋자나여 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.16 22:22
마코랑파인애플

반말하다가 돈잃으니까 채권자 채무자 관계되서 존댓말나오는거 ㅋㅋ

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.01.16 22:37

쟤가 쓴 글이 귀여니보다 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.01.16 22:05
BEST

(,'0') (.'0') (,'~') 이거 되게 귀엽네

선배, 아는척하지 말아주세요 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.16 22:06
BEST

울엄마도 심심해하길래 넷마블고스톱 알려주니까 신세계체험한듯이 그것만 엄청했는데 그로부터 10년 지난지금도 애니팡2랑 계속하고있음 ㅋㅋ

갓흥겜얼터걸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.01.16 22:11
BEST
갓흥겜얼터걸

고딩때 친구가 자기 고스톱잘친다고 자랑하는놈 있어서 그럼 야자끝나고 붙어보자고해서 집에간뒤 어무이에게 친구랑 붙어보라고 매칭시켜드림 ㅋㅋ 사실 난 고스톱칠줄몰랐음 그리고 엄마는 얘 엄청못하는데 잘하는거 맞냐고 하면서 가진돈 다 털어버림 ㅋㅋㅋ 당시 엄마는 억단위 자본을 가지고있고 친구는 기껏해야 백만단위인가 그랬음 애초에 성립안되는 게임이긴했음...문제는 다음날 아침에 친구가 날보더니 돈 내놓으라고 울부짖으며 멱살잡고 그러는데 아침조회 나오던 담임샘에게 오해받고 둘다 털림 ㅠㅠ

갓흥겜얼터걸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.01.16 22:14

우리 아버지는 사천성하시던데 옆에서 구경하다 어느새 나도 모르게 훈수두게 되던데 문제는 그래도 아버지 방해밖에 안되더라

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.16 22:12

고포류가 생각보다 순위에서 높더만...

바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.01.16 22:19

"다.. 당신을 부자 만드러주고 싶어서 그래써여.." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.01.16 22:19

웃포

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.16 22:20

나도 어머니가 예전에 그렇게 한게임 고스톱을 쳤었는데, 돈 엄청 많았음

이백온 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.01.16 22:51

어머니가 내가 고등학생때부터 피망 맞고를 쳤으니.. 어디보자 이게 몇년이야

레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.01.17 00:56
레지옹 도뇌르

직장인 스타크래프트 보는 기분이 이런 걸까...

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.01.17 10:33

옛날 카스하느라 피씨방 죽돌이 할때 보니까 무슨 포카 게임 인데 상대편 패 다보이는 핵도 있던데....

AmaniTA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.17 01:42
DeepWhite | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.17 03:35

웃프냐ㅋㅋ

가면라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.17 08:25
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62262 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16147 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15016 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45327 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101943 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54149 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27488 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53572 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59155 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24506 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89856 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29995 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84352 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST