본문

[유머] 개삐진 댕댕이.gif

일시 추천 조회 56773 댓글수 45

BEST
쉬불,,,빨갱이새끼....너같은 빨갱이 새끼가,,,있으니까...북한에 다 퍼주고...망하는거시여...
惡犬 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 19.01.17 18:21
BEST
산책이라매 왜 차를 타는 고야 ㅠㅠ
모바일게임중독자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.01.17 18:07
BEST
난 일캐 흙장난을 치고 싶다구 ㅠㅠ
모바일게임중독자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.01.17 18:07
BEST
개: 보증좀
썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.17 18:18
BEST
데뎃! 닝겐상 미운데샤앗
아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.17 18:19
BEST

NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.01.17 20:59
BEST
나의 마음을 도려내는 분충은 용서하지않아요!
아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.01.17 18:19
BEST
그아앗 원하는거 다해주고싶다
홍가놈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.01.17 18:07
BEST
힝이라니 어른스럽게 말해야지
아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.01.17 18:17
BEST
집에 가자고 그랬구나
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.01.17 18:06
BEST

집에 가자고 그랬구나

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.01.17 18:06

기엽다

당도높은딸기 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.01.17 18:06
BEST

그아앗 원하는거 다해주고싶다

홍가놈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.01.17 18:07
홍가놈

주인님! 낑낑 그거하자!

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.01.17 18:17
BEST
홍가놈

개: 보증좀

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.17 18:18
홍가놈

통장에 10억원 넣어줘

나래여우 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.01.17 18:25
BEST

산책이라매 왜 차를 타는 고야 ㅠㅠ

BEST
모바일게임중독자

난 일캐 흙장난을 치고 싶다구 ㅠㅠ

모바일게임중독자

와 개 본인이세요?

열심히하고있어요 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.01.17 18:23
모바일게임중독자

개귀엽네

아이마스P | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.01.17 18:24
모바일게임중독자

이답글보니까 ㅈㄴ 귀여워보인다ㅋㅋㅋ

가능과불가능 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.17 23:35

으악ㅋㅋㅋㅋㅋ

괴수_메카붕쯔 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.01.17 18:09

중성화함?

기레기GUERTENA01 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.01.17 18:14

힝 ㅠㅠ 주인님 미워!

마약 납용자 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.01.17 18:14
BEST
마약 납용자

힝이라니 어른스럽게 말해야지

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.01.17 18:17
BEST
아키로프

데뎃! 닝겐상 미운데샤앗

아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.17 18:19
BEST
아쿠시즈교도원

나의 마음을 도려내는 분충은 용서하지않아요!

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.01.17 18:19
BEST
마약 납용자

쉬불,,,빨갱이새끼....너같은 빨갱이 새끼가,,,있으니까...북한에 다 퍼주고...망하는거시여...

惡犬 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 19.01.17 18:21
마약 납용자

미친 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심없는새끼 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.01.17 18:24
惡犬

닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.01.17 18:36
惡犬

왜 이런 드립이 나왔나 했는데 엌ㅋㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.01.17 18:41
惡犬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.01.17 19:35
BEST
일편단심세이버쨩

NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.01.17 20:59
NADH

아니 심지어 원본이 있는 드립이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.01.17 21:00

심장에 해로운 생물이다

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.01.17 18:15

마지막 한숨까지 울집개랑 똑같네

itshighnoon | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.01.17 18:18

무슨 상황인지 전혀알수가없다...어떻게해줘야하냐 ㅋㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.01.17 18:18

땅콩 땄나

갱장해요 더는무릿 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.01.17 18:20

돈까스 먹는 다며!!!! 나중에 교미하게 해준다며!!!

메인 파슬리 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.01.17 18:21
Pr`No-3446601113 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.17 18:22

엄청 불안해하고 있는 상태임 땅을 파는 시늉하는 건 어딘가에 은엄폐해서 숨고 싶다는 거고

쩡문가 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.01.17 18:23
쩡문가

아니야 쟤네 그냥 드러누울때 편히 누우려고 땅고르는 습성이 있어 이불깔고 저러고 눕더라

글래시즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.18 09:16

그냥 산책하고 싶어 삐진거 같음

defender | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.01.17 18:24

왜 조보아가 생각나냐

남자팬티헉헉 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.01.17 18:43

우리집 개는 차 타는거 엄청 좋아해서 차 문 살짝만 열어도 지가 먼저 신나서 뛰어 들어감

예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.01.17 19:18

으어..으어,ㅇ.,ㅇ,ㅇ,ㅇ, 너무 귀엽다...

Chitose | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.01.17 19:30

귀엽다..

가면라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.17 19:34

근데 개가 삐진다는 감정이 있는건 사실인가요? 사람들이 보기에 그냥 그래보여서 추측하는건기요

팔각정자와난자완스 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.01.17 19:48
팔각정자와난자완스

엄... 개의 감정이 그렇게 부족할정도로 머리가 나쁘지않습니다

파이팅 맨 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.01.17 19:50
팔각정자와난자완스

개는 눈과 표정으로 사람에게 의사전달이 가능하게끔 발달되었다고 실험으로 본거같다

램쥐썬더 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.01.17 19:59
팔각정자와난자완스

알기 쉽게 말하자면 모든 동물중에서 얼굴근육이 발달한게 인간인데(집단을 이루면서 의사소통의 방식으로 언어와 표정으로 표현함) 가장 오랬동안 인간과 함께해왔던 개들이 그다음 순위에 들정도로 여러 표정을 보여줄수 있다고 함 감정은 모든 동물이 다 가지고 있어요 그게 겉으로 드러날정도로 표정에서 나오는건 인간을 제외하곤 개를 포함한 인간들과 오래살아온 몇명동물들뿐

루리웹-0235565637 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.01.17 20:12

이 아이 견종이 웰시코기인가..?!

Smart CHO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.17 20:03

코기는 다커도 귀여운데 강아지때는 더 귀엽군요.

Break-down | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.01.17 20:13

진짜 땅을 파고 들어가네 ㅋㅋㅋ

도트가따뜻 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.01.17 21:19

앞으론 냥이웹이 아니라 댕댕웹이다

키큰흰둥이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.01.17 21:47
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62005 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47110 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16052 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14989 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45227 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101776 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54063 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51023 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45472 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53488 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18936 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89762 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29907 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST