본문

[유머] 폭주하는 김희철 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 18180 댓글수 25

BEST
대상이 신정환이라 대놓고 꼽주려는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 못참으면 방송복귀할 준비도 안된거지 준비를 하면 안됐지만
갸아악구와악 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.01.19 05:19
BEST
신정환은 도박했던거보다도 뎅기열로 언플하려다 실패한게 커서 그런듯 연예인은 이미지고 신정환은 자기 도박한거 숨기려고 국민들을 속인게 되어버렸으니깐
할게없네­ | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.01.19 05:20
BEST
드립은 존나 웃기긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제는 신정환 방송복귀를 사람들이 아직 싫어함
CarboxylicAcid | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.01.19 05:18
BEST
신정환은 괘씸죄가 제일 크지
미야비 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.01.19 05:24
BEST
그리고보니 스티붕도 걍 쌩까고 군대 안가면 다른 애들처럼 지금도 활동 했을텐데, 군데 간다고 대놓고 말해 건장한 청년 이미지로 돈벌고 허리 수술 받고, 연평도 사태때고 방위라도 간다! 라고 해서 또 환호받고 근데 시민권 타고 통수 ㅋㅋㅋ 레알 괘씸 ㅋㅋㅋㅋ
RubyEyed | (IP보기클릭)108.230.***.*** | 19.01.19 05:29
BEST
탈세가 좋지뭐 송혜교도 결국 별말없이 넘어갔잖아
우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.01.19 06:06
BEST
그야 도박도 2번했는데 병걸려서 귀국못한다고 사기까지 쳤잖아
레파 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.01.19 06:20
BEST
다른 음주운전 연예인 엥간하면 그래도 몇년안에, 빠르면 1년안에도 복귀하는데 술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았다고 말했다던 모 연예인은 매장당한거 보면
할게없네­ | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.01.19 05:23
BEST
꼽주려는게 아니라 저렇게 희화화해서 완화 시키는거지. 졸라 쳐맞으면 나쁜놈도 웃긴놈이 되니까.
Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.01.19 07:16
BEST
니가 뭔데 판단이신가요? 걍 제목 그렇게 붙인건데 그래서 폭주하듯이 막말해서 심하게 욕해주는데 대상이 신정환 따위라고 굳이 사족으로 달았는데 뭘 대도 안하는 참견질이심?
RubyEyed | (IP보기클릭)108.230.***.*** | 19.01.19 07:27

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.01.19 05:17
BEST

드립은 존나 웃기긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제는 신정환 방송복귀를 사람들이 아직 싫어함

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.01.19 05:18
CarboxylicAcid

사람 죽인 사람도 방송하는데 희안하게 도박한 사람은 못 참는거 보면 희안해

BEST

신정환은 도박했던거보다도 뎅기열로 언플하려다 실패한게 커서 그런듯 연예인은 이미지고 신정환은 자기 도박한거 숨기려고 국민들을 속인게 되어버렸으니깐

할게없네­ | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.01.19 05:20
BEST

다른 음주운전 연예인 엥간하면 그래도 몇년안에, 빠르면 1년안에도 복귀하는데 술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았다고 말했다던 모 연예인은 매장당한거 보면

할게없네­ | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.01.19 05:23
BEST

신정환은 괘씸죄가 제일 크지

미야비 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.01.19 05:24
BEST 미야비

그리고보니 스티붕도 걍 쌩까고 군대 안가면 다른 애들처럼 지금도 활동 했을텐데, 군데 간다고 대놓고 말해 건장한 청년 이미지로 돈벌고 허리 수술 받고, 연평도 사태때고 방위라도 간다! 라고 해서 또 환호받고 근데 시민권 타고 통수 ㅋㅋㅋ 레알 괘씸 ㅋㅋㅋㅋ

RubyEyed | (IP보기클릭)108.230.***.*** | 19.01.19 05:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스마일

탈세가 좋지뭐 송혜교도 결국 별말없이 넘어갔잖아

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.01.19 06:06
BEST

그야 도박도 2번했는데 병걸려서 귀국못한다고 사기까지 쳤잖아

레파 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.01.19 06:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스마일

연예인들은 지들끼리 감싸주는 그런게 있긴 함 모 방송인 겸 작곡가도 종편에서 이제 그만 스티붕을 용서해야 하는 게 아닌가 하는 말까지 당당하게 했으니

月月月貰 | (IP보기클릭)23.227.***.*** | 19.01.19 07:22

얜 도박이 문제가 아니라 사람들을 기만한게 문제임.

이빨괴물 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.01.19 07:37
할게없네­

조형기도 비난 받아마땅하지만 사법부자체가 썩은게 여실히 들어났던것 지금 거기서 얼마나 나아갔냐도 문제

칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.01.19 07:56
BEST

대상이 신정환이라 대놓고 꼽주려는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 못참으면 방송복귀할 준비도 안된거지 준비를 하면 안됐지만

갸아악구와악 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.01.19 05:19
BEST
갸아악구와악

꼽주려는게 아니라 저렇게 희화화해서 완화 시키는거지. 졸라 쳐맞으면 나쁜놈도 웃긴놈이 되니까.

Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.01.19 07:16

연예인 지옥이여 시벌 아주그냥 응?

스컬크래셔 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.01.19 07:00

신정환이 나중에 김희철에서 비싼 밥 사야 될 듯

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.01.19 07:08

희철이가 저렇게 열심히 살리려고 노력했는데....

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.01.19 07:09

덕분에 아이유 나옴

cpu-z | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.01.19 07:23

글쓴이 뭔가착각하는데..저거폭주가아니고 저렇게해서 신정환이미지 클린작업들어가는거야... 저렇게 한번심하게 욕해주면 어느정도 여론이 누그러지는거거든 무릎팍때도 많이썻던거고 저걸 폭주라고생각하고 재밌다고여기다니 참 아직멀었다는생각이든다

루리웹-4415185154 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.01.19 07:24
BEST 루리웹-4415185154

니가 뭔데 판단이신가요? 걍 제목 그렇게 붙인건데 그래서 폭주하듯이 막말해서 심하게 욕해주는데 대상이 신정환 따위라고 굳이 사족으로 달았는데 뭘 대도 안하는 참견질이심?

RubyEyed | (IP보기클릭)108.230.***.*** | 19.01.19 07:27
루리웹-4415185154

5등분의뚜캐 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.01.19 07:36

맞는 말이 긴한데 화법이 이래선 아무도 님 의견에 동의해 주지 않을거임.

이빨괴물 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.01.19 07:38

자기 머리만 두뇌고 다른 사람 머리는 모자걸이로 보는 그 저렴한 안목에 감탄하고 갑니다. 다른 사람을 대하는 태도가 오만한 자들은 대개 도덕적인 지능이 떨어지는 경우가 많죠.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.01.19 09:44

자기기분나쁘다고 팩트를부정하는 머리나쁜애들이 이렇게많네...

루리웹-4415185154 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.01.19 14:44

시청자들이 물어 뜯기전에... 아형 크루들이 물어 뜯음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때다 싶어서 잘근잘근 찰지게

즐루 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.01.19 07:50
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62245 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15010 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101916 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27485 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53567 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59145 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24503 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11845 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29985 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7085 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84343 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST