본문

[유머] 이준기 인스타그램에 댓글 단 아이유

일시 추천 조회 54720 댓글수 24

BEST
애완동물이 특이하넹
데사장 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.01.20 03:11
BEST
속보 이준기 대왕 오징어 키워...
비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.01.20 03:11
BEST
근데 저거 뭐임진짜 ㅋㅋ
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.01.20 03:23
BEST
내얘기하는건가..
wszero13 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.20 03:11
BEST
대왕오징어라고 적혀 있네요.
레드벨벳쯔위 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.01.20 03:33
BEST
우리같은이라고 하니까 괜시리 욕같잖아 ㅋㅋㅋ
몽.쉘 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.20 04:06
BEST
아이유 욕하지 마라
갸이낙스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.01.20 04:09
BEST

벗바 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.01.20 03:42
BEST
닉넴이 이지금이네 ㅋㅋㅋ 이지은이 아니라 앜ㅋㅋㅋ
고양이똥구멍 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.01.20 03:24
BEST
그건 난데
비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.01.20 04:13
BEST

애완동물이 특이하넹

데사장 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.01.20 03:11
BEST

내얘기하는건가..

wszero13 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.20 03:11
BEST

속보 이준기 대왕 오징어 키워...

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.01.20 03:11

대왕오징어라니 굉장히 위험한 수영장이군

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.20 03:22
BEST

근데 저거 뭐임진짜 ㅋㅋ

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.01.20 03:23
BEST
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

대왕오징어라고 적혀 있네요.

레드벨벳쯔위 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.01.20 03:33
BEST
레드벨벳쯔위

그건 난데

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.01.20 04:13
BEST

닉넴이 이지금이네 ㅋㅋㅋ 이지은이 아니라 앜ㅋㅋㅋ

고양이똥구멍 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.01.20 03:24
고양이똥구멍

아이유 초딩때 별명이 이지금이였대

아약쿠큘랴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.20 09:09
고양이똥구멍

이지금 많이 쓰더라 ㅋㅋ 아이유 4집앨범 첫 트랙 제목도 이지금임

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.20 11:34
고양이똥구멍

이번 전국투어 콘서트 이름도 이지금임ㅋㅋ

아이유는우리집아이유 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.01.20 11:57

저거 인피니티풀이라고 수영장이라 사실 한 5미터 정도 떨어져 있는걸로 보이니까 대충 사람일듯?

캇셀하임 | (IP보기클릭)209.203.***.*** | 19.01.20 03:29

뭐 이렇게 죄다 합성같아 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.01.20 03:32

아이유도 드립 욕심이 있는 우리 같은 사람이었엌ㅋㅋ

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.01.20 03:38
BEST
자기전에 양치질

우리같은이라고 하니까 괜시리 욕같잖아 ㅋㅋㅋ

몽.쉘 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.20 04:06
BEST
자기전에 양치질

아이유 욕하지 마라

갸이낙스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.01.20 04:09
자기전에 양치질

이 댓글이 디씨 아이유갤에 올라간거였으면 분명 여기도 아이유댓글 달아줬을텐데 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.01.20 07:42
자기전에 양치질

구글 좀 뒤지면 아이유가 댓글 드립 어마무시 하다는거 알수 있음 아이유 본인 팬카페에 댓글숫자로 랭킹 순위권이였던적도 있어 ㅋㅋㅋ

올드 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.01.20 11:20
BEST

벗바 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.01.20 03:42
벗바

윤하러브홀릭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.01.20 05:00
벗바

집밥백선생 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.01.20 11:00

사람보고 한 소리가 아니고 유리에 비친 삼각형 폴 같은 거 얘기하는 거 아냐?

9496238516 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.01.20 03:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
강약약중삼삼

마리나베이샌즈..

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.20 12:40

포즈부터가 크툴루 소환하는것 같은대

dpflas | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.01.20 05:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST