본문

[유머] 왜 있는지 모를 아이디어.jpg

일시 추천 조회 48023 댓글수 36

BEST
시벌 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
Vocaloid 4 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.01.21 17:48
BEST
가끔 가아아아아끔 잘 뜯기는거 있음
쵸코렛 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.01.21 18:13
BEST
진짜 무쓸모
리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.01.21 18:13
BEST
ㄹㅇ루 ㅅㅂ
그랩붚 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.01.21 17:47
BEST
그거 찾아보면 적폐나올거같다 ㅋㅋ
죄수번호-434774135 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.21 18:23
BEST
누군가 특허를 내서 특허사용료를 챙기고 있겠지???
쥐잡이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.01.21 18:22
BEST
저거 봉투에 빗살 무늬로 잘 뜯어지도록 칼집 낸 부분을 톰슨이라고하는데 인쇄소에서 이 톰슨 과정에서 칼집이 제대로 안눌려서 그 톰슨이 잘 안뜯겨서 생기는 일임 과자의 종이박스 뜯는 곳 같은 것도 마찬가지, 사실상 품질 불량이지
BLlZZARD | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.21 18:46
BEST

위에 풀질한종이가 아니라 화살표로 표시한 칼질된 저곳을 잡고 열면 됩니다.
그누님꺼 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.01.21 21:13
BEST
찔러서 해도 저꼬라지 나던데...
루리웹-1111587406 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.21 18:19
BEST
프로필하고 글 내용하고 나만 불편해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미누소프 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.01.21 18:27
BEST

ㄹㅇ루 ㅅㅂ

그랩붚 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.01.21 17:47
BEST

시벌 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

Vocaloid 4 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.01.21 17:48

개뻥

레이산 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.01.21 17:48
BEST

진짜 무쓸모

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.01.21 18:13
BEST

가끔 가아아아아끔 잘 뜯기는거 있음

쵸코렛 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.01.21 18:13
쵸코렛

진짜 아주 가아아아아아끔 ㅎㅎㅎㅎ 존나 잘 뜯으려고 조심조심 뜯어도 결국 저꼴남.

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.01.21 19:21
쵸코렛

또 너무 잘 뜯겨도 문제잖아

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.21 19:22
쵸코렛

1년운 거기에 다씀

버섯커 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.01.21 19:23

공감

타키킁 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.01.21 18:15

암걸리는 아이디어

리엔더♥️ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.21 18:15

날개를 잡아뜯는게 아니고 구멍을 찔러서 찢어야됨

루리왭-1096998 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.21 18:18
BEST
루리왭-1096998

찔러서 해도 저꼬라지 나던데...

루리웹-1111587406 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.21 18:19
루리왭-1096998

그렇게 하다가 손 몇번 베인후론 그냥 레터 오프너로 열음...

repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 19.01.21 22:18

저렇게 하는게 아니라 위쪽에 빈공간에 손가락 넣고 옆으로 쭉 미는건데

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.01.21 18:22
BEST

누군가 특허를 내서 특허사용료를 챙기고 있겠지???

쥐잡이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.01.21 18:22
BEST
쥐잡이

그거 찾아보면 적폐나올거같다 ㅋㅋ

죄수번호-434774135 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.21 18:23

특) 쉽게 개봉 안됨

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.21 18:24
BEST

프로필하고 글 내용하고 나만 불편해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미누소프 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.01.21 18:27

아래꺼 같이 잡고 떼면 잘 떼지는데

문사철 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.01.21 18:29
BEST

저거 봉투에 빗살 무늬로 잘 뜯어지도록 칼집 낸 부분을 톰슨이라고하는데 인쇄소에서 이 톰슨 과정에서 칼집이 제대로 안눌려서 그 톰슨이 잘 안뜯겨서 생기는 일임 과자의 종이박스 뜯는 곳 같은 것도 마찬가지, 사실상 품질 불량이지

BLlZZARD | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.21 18:46

사선을 반대로 하면 잘 떨어질거 같은데 언제나 저 방향

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.21 18:50

ㅋㅋ 마지막 미치도록 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사힐런트바머 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.21 18:51

저거도 그렇지만, 난 쌀 포대 듣는거 아직도 못해 가위로 싹둑 잘라버리지

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.01.21 19:02
미역메소

걍 한쪽면 잡고 강하게 당기면 뜯어짐..시멘트포대랑 같은방식이라... 물론 실 한쪽을 당기면 풀어지는 원리기는 한대 이게 귀찮음

레비토라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.21 21:48
레비토라

중간에 끈김

zesud | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.21 22:39

편지여는 칼? 그거 쓰는데 생각보다 편하다

여우댁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.21 19:55

10에 9은 결국 저렇게 뜯김.

호에엨 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.01.21 20:57

진짜다.. 저 봉투 한번을 제대로 뜯어본적이 없음.

5년째 백수 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.01.21 21:02
BEST

위에 풀질한종이가 아니라 화살표로 표시한 칼질된 저곳을 잡고 열면 됩니다.

그누님꺼 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.01.21 21:13
그누님꺼

이렇게 여는게 맞음 회사 영수증 및 통신료 관리 할때 ㅈㄴ 뜯어봤는데 저렇게 뜯으면 잘 뜯김 나중에 10개씩 가위로 열었지만

아침엔 기지개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.01.21 23:14

레알공감........진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rock | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.21 21:16

ㅇㅇ 저거 진짜 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우편물 올때마다 표시법대로 뜯긴하는데 나중엔 손으로 드드드득 ㅋㅋ

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.21 21:23

한번도 제대로 열어본적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.01.21 23:10

잡는 곳이 잘못됐어..

가면라이더 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.01.21 23:46

접착제를 잘발랐냐 개떡칠했냐 차이지 저걸 잡네 못잡네 해봐야 소용이 없다

kofluvs | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.01.21 23:49

카드 고지서 깔때마다 저러면 빡침.................

웩.. | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.01.21 23:52
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62290 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16161 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15021 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102019 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51185 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10564 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26797 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84392 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST