본문

[유머] 절대 망하지 않는 피씨방

일시 추천 조회 35184 댓글수 32

BEST
왜 사장이 다를거라 생각하는거지?
에리치카[·8·]냐 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 19.01.22 10:34
BEST
저기 독서실이 먼저 세워졌었더라면 pc방 사장은 진심 사악한새끼다
Independent Witch | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.01.22 10:34
BEST
미친?!진짜 그런거면 두배로 사악한 새끼네
gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.22 10:35
BEST
공부할 생각이 있는 인간이면 저 독서실 안끊어...;
일해라 안즈 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.01.22 10:37
BEST
우리동네엔 인생특급열차 건물 있다 8~9층은 나이트 7층은 룸싸롱 5~6층은 모텔 4층은 웨딩홀 3층엔 여행사, 주택 인테리어 업체 2층엔 피부관리샵, 마사지 1층엔 해장을 위한 식당 다수 길건너 5분 거리에 변호사 사무실, 지방법원
FlyFan | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.01.22 10:50
BEST

파리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.22 10:49
BEST
사업이 빛의 속도로 번창했다
도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.22 10:38
BEST
PC방이 먼저 있었으면 독서실 원장이 존나 대단한 전략가임
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.22 10:44
BEST
독서실이 망하기 전 까지는 안망함
세카 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.01.22 10:34
BEST
O2 OX 노린게 보인다
Yee 백 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 19.01.22 10:34
BEST

독서실이 망하기 전 까지는 안망함

세카 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.01.22 10:34
BEST

저기 독서실이 먼저 세워졌었더라면 pc방 사장은 진심 사악한새끼다

Independent Witch | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.01.22 10:34
BEST
Independent Witch

왜 사장이 다를거라 생각하는거지?

에리치카[·8·]냐 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 19.01.22 10:34
BEST
에리치카[·8·]냐

미친?!진짜 그런거면 두배로 사악한 새끼네

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.22 10:35

독소실 먼저임

SVcharge | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.01.22 10:40
BEST

PC방이 먼저 있었으면 독서실 원장이 존나 대단한 전략가임

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.22 10:44

우리동네 건물 지하에는 노래방이랑 PC방이 붙어있었음..ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 큰건무릿!! | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.01.22 10:34
BEST
이렇게 큰건무릿!!

우리동네엔 인생특급열차 건물 있다 8~9층은 나이트 7층은 룸싸롱 5~6층은 모텔 4층은 웨딩홀 3층엔 여행사, 주택 인테리어 업체 2층엔 피부관리샵, 마사지 1층엔 해장을 위한 식당 다수 길건너 5분 거리에 변호사 사무실, 지방법원

FlyFan | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.01.22 10:50
FlyFan

인천이나 창원이 그런 건물 많던데

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.01.22 11:49
FlyFan

9층부터 내려오면 되는거냐 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.01.22 11:57
FlyFan

부천인듯

어느덧 서른일곱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.22 12:17
리엇

ㅇㅇ 윗층부터 공략 하면 되는 인생레이드 던전이다

FlyFan | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.01.22 12:17
FlyFan

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-638219042 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.01.22 12:18
FlyFan

아 길건너에 산부인과도 있다

FlyFan | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.01.22 12:19
FlyFan

상남동이나부천 중동인듯 ㅋㅋㅋ

불갈비★ | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.01.22 18:25
불갈비★

아님 일산임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

FlyFan | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.22 18:28
BEST

O2 OX 노린게 보인다

Yee 백 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 19.01.22 10:34

위치선정 개꿀ㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.01.22 10:34
BEST

공부할 생각이 있는 인간이면 저 독서실 안끊어...;

일해라 안즈 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.01.22 10:37
BEST

사업이 빛의 속도로 번창했다

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.22 10:38

ㄹㅇ 돈 존나 벌듯

으아악 아니야 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.01.22 10:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 위치선정이

노기 소노코 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.01.22 10:40

여기 울산 북구에 있는 피시방인가 ㅋㅋㅋ

코드게이 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.01.22 10:41
코드게이

부산 동래구임

SVcharge | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.01.22 10:47
BEST

파리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.22 10:49
파리아

유혹의 탑

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.01.22 11:01
페오니즈

테마빠크

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.01.22 12:08

인정 나 고3때 거여역쪽에 독서실다녔는데 5층인가? 근데 2층이 피씨방임 맨날가서 와우함 ㅇㅇ

팬티의여신 마리로즈♡ | (IP보기클릭)174.201.***.*** | 19.01.22 10:58

ㄹㅇㄱ

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.01.22 11:01

검정고시학원 앞에 초대형 피시방.. 아이러니했지 학원보다 더오래있었던듯 ㅋㅋㅋ

공챠 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.01.22 11:29

독서실증 보유자 할인

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.01.22 11:45

오늘 독서실가자 ㅇㅋ 콜 아 지겹네 피시방 콜? ㅇㅋ 콜

악마의각본 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.01.22 18:24
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61170 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46732 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15682 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14843 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44809 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100949 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53737 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50566 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45053 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53022 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58579 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26456 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7490 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24295 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89335 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11690 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29617 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13906 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6989 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83909 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST