본문

[유머] 여자한테 말걸기 전과 후 jpg

일시 추천 조회 40547 댓글수 38

BEST
저럴 확률이 높지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말붙였다 까이면 개쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.01.22 11:21
BEST
(29세 무직)
생육 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.01.22 11:22
BEST
말없이 올라가는 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.01.22 11:20
BEST
내가 밖에서 말걸어본(찝쩍대는거 X) 여자들중에 화내거나 미투 어쩌구 하는 사람들 하나도 없던데 애초에 말걸기만 했는데 성폭행이니 어쩌니 하는 애들은 뭐 집회 있을때나 먹을거 사러갈때 빼곤 밖에 잘 나오지도 않음
귤벌레 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.01.22 11:26
BEST
진짜 저러나?
컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.01.22 11:20
BEST
이 ㅄ같고 ㅅㅂ같은 속담 때문에 인생 낭비한 찐따들 많을걸 일단 여기 1명
폭딸왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.01.22 12:07
BEST
우리같은 유게이 놈들은 편의점 여직원한테 물건 뭐 달라고 하나 말하는것도 엄청난 고민과 용기가 필요하거등
사샤아테나 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.01.22 11:36
BEST
망상이 좀 심하네 ㅋㅋ
LG V30 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.01.22 11:25
BEST

라_퓌셀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.22 11:34
BEST
열번찍어 안넘어가는 나무없다라는 속담만큼 추한게없지
산채로 잡아라 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.01.22 11:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
매우사나움

찌찌뿡~~~

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.01.22 11:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
매우사나움

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

春來🎗 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.01.22 12:13
BEST

말없이 올라가는 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

진짜 저러나?

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.01.22 11:20
BEST
컴퓨터앞지박령

저럴 확률이 높지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말붙였다 까이면 개쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.01.22 11:21
不動明王

말한번 거는데 저렇게 많은 생각을 한다고? 그냥 툭던지고 아님말고 하지 않나?

Seulynwell | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.01.22 11:31
BEST
Seulynwell

우리같은 유게이 놈들은 편의점 여직원한테 물건 뭐 달라고 하나 말하는것도 엄청난 고민과 용기가 필요하거등

사샤아테나 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.01.22 11:36
사샤아테나

그건 좀 오버고

라쿤맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.22 11:37
라쿤맨

그시보못

사샤아테나 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.01.22 11:40
Seulynwell

저건 말 걸고나서 까이거나 무방응이 왔을때 말건 사람 심리인거임. 용기내서 말 걸었는데 싫다거나 반응이 없음 진짜 말 안거니만 못한거거덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.01.22 13:11
不動明王

내가 많이 까여봤는데 저런 생각 안해봄. 그냥 그렇구나하고 넘어감. 용기내서 말걸었다는 전제가 다른건가

Seulynwell | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.01.22 13:49
Seulynwell

흠... 대범한 스타일 이신가...보통 일년에 몇번씩 생각나면서 이불팡팡 껀인데.... 아오시바 그때 내가왜그랬지,...

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.01.22 13:50

그리고 요즘은 말 걸기만 해도 성폭행이라며 미투당하니 그냥 집에 있는게 답이다

광제 크라이스 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 19.01.22 11:20
BEST
광제 크라이스

(29세 무직)

생육 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.01.22 11:22
BEST
광제 크라이스

망상이 좀 심하네 ㅋㅋ

LG V30 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.01.22 11:25
BEST
광제 크라이스

내가 밖에서 말걸어본(찝쩍대는거 X) 여자들중에 화내거나 미투 어쩌구 하는 사람들 하나도 없던데 애초에 말걸기만 했는데 성폭행이니 어쩌니 하는 애들은 뭐 집회 있을때나 먹을거 사러갈때 빼곤 밖에 잘 나오지도 않음

귤벌레 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.01.22 11:26
광제 크라이스

안티페미에서 나왔니?

선월야 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.01.22 11:29
BEST
광제 크라이스

라_퓌셀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.22 11:34
광제 크라이스

릴랙스....걍 지금건 잊고 20분전의 너로 돌아가는거야

사샤아테나 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.01.22 11:37
광제 크라이스

창문을 열고 밖을 봐!!! 현실은 그곳에 있어!!!

람쥐다람쥐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.22 12:30
광제 크라이스

평소에 본인이 그런경험이 많다면 본인이 사용하는 언어나 행동부터 돌아보시는게 좋을듯..

Raysinzi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.22 12:36
광제 크라이스

뭘 어떻게 했길래 성폭행이니 미투니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 너는 집에 있는게 맞는 거 같다 ㅇㅇ

괴롭히지마착한형이야 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.01.22 13:03

ㅜㅜ

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.01.22 11:21

밀 안걸어봐서 모르겠는디

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.01.22 11:30

치타의 사냥성공률은 매우낮다. 마찬가지로, 헌팅남의 헌팅성공률도 낮다.

사트가 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.01.22 11:36
BEST

열번찍어 안넘어가는 나무없다라는 속담만큼 추한게없지

산채로 잡아라 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.01.22 11:37
BEST
산채로 잡아라

이 ㅄ같고 ㅅㅂ같은 속담 때문에 인생 낭비한 찐따들 많을걸 일단 여기 1명

폭딸왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.01.22 12:07
산채로 잡아라

그건 원래는 노력하면 이뤄진다는거 아닐까. 문제는 그걸 나무도 아닌 물을 베려고 하니 될리 없음.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.01.22 12:44

어떻게 말걸었길래 까임; 걍 ㅈ찐따멘트 날리니까 저런생각들정도로 까이는거지

비범한나무늘보 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.01.22 11:45

쪽팔림은 한순간이다(x) ptsd라고 들어봤니?(o)

Veinte años | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.22 11:55

저거 극복하는 방법은 저 짓을 계속 반복하는거다... 그냥 PTSD로 평생 이불킥하던가.. 저러다 한번정도 성공해서 극복의 실마리라도 잡던가... 인생을 대하는 태도에 지대한 영향을 끼칠수있는 선택이다...ㅋㅋㅋ

chainsaw | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.01.22 12:10
가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.22 12:13

미투 당하느니 안하는게 낫다 -> 어휴 찐따 샛키 -> 남자라면 들이대는거다 -> 유게이는 하지마 -> 미투 당하느니 안하는게 낫다 이후 무한 반복

スターおっさんHD | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.01.22 12:14

말 걸기전에 딸 한번 치고 냉정하게 생각해봐라

I.Kant | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.01.22 12:21

내 얘긴 아니지만 추천 누름. 아무튼 내 얘긴 아님.

헬보이 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.01.22 12:38

그냥 남자랑 지내면 편해

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.01.22 13:19

아씨 그떄 손에 거울만 있었어도..

핑크하로 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.01.22 20:59

아무것도 안하면서 남자에게 다 떠넘기는 수동적인 이기적인 년들보다는 나음

루리웹-6911794744 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.01.22 21:07
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64508 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48154 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17288 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46135 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103989 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54851 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52311 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28144 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54659 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19597 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60249 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27739 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24944 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90779 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12207 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30800 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14550 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST