본문

[유머] 코요태 해체를 막은 빽가.

일시 추천 조회 19149 댓글수 26

BEST
토르형 정치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.22 15:16
BEST
빽가의 눈물겨운 노력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.01.22 15:17
BEST
망치의 신급 언변능력
이트앤런 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.22 15:17
BEST
똑똑하넼ㅋㅋㅋ
라보노 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.01.22 15:16
BEST
저거 존나 힘든 재주임 타고나야함 ㄹㅇ
타임트랙 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.01.22 15:21
BEST
진짜 친하니까 방송에서 저런 얘기도 하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보면 그룹 초반에는 중간에서 눈치 엄청 보긴했을듯ㅋㅋㅋㅋ
아르포스 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.01.22 15:22
BEST
막짤 사운드가 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종민 특유의 억울한 사운듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.01.22 15:17
BEST
신지:노래, 김종민:예능, 빽가:관계 기름칠 탱딜힐 다 갖췄네
제이다이트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.22 15:28
BEST
근데 확실히 "쟤가 그래서 그런건 아닐꺼야 니가 오해한거겠지" 보다는 "저 썅1x 저거.. 니가 참아 어른스러운 니가 참아야지" 이게 더 싸움 잘 말려짐. 트루
루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.22 15:30
BEST
진짜 정말 빽가라는 이름답게 완벽한 밸런스 유지
Smart CHO | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.01.22 15:30
BEST

토르형 정치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.22 15:16
BEST

똑똑하넼ㅋㅋㅋ

라보노 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.01.22 15:16
BEST

망치의 신급 언변능력

이트앤런 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.22 15:17
BEST

빽가의 눈물겨운 노력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.01.22 15:17

야 저 X끼... 야 저 X 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사샤아테나 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.01.22 15:17
BEST

막짤 사운드가 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종민 특유의 억울한 사운듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.01.22 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.01.22 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ

키라 요시카게 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.01.22 15:17
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파브닐

진짜 정말 빽가라는 이름답게 완벽한 밸런스 유지

Smart CHO | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.01.22 15:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오타쿠아님

링고스타

쟁쟁37 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.01.22 15:34

토르식 처세술 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노엘 버밀리언 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.01.22 15:19

빽가가 나중에 들어가서 그렇지 뭐 종민이도 나중에 들어온 멤버긴하지만

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.01.22 15:21

정칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.01.22 15:21
BEST

저거 존나 힘든 재주임 타고나야함 ㄹㅇ

타임트랙 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.01.22 15:21
BEST

진짜 친하니까 방송에서 저런 얘기도 하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보면 그룹 초반에는 중간에서 눈치 엄청 보긴했을듯ㅋㅋㅋㅋ

아르포스 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.01.22 15:22

배신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.01.22 15:24

들키면 바로 해체인데 안 들키고 정말 줄타기 잘 했네

KBYD의 Y | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.01.22 15:25
KBYD의 Y

종민이만몰랐고 신지는 알았음 빽가가 신지앞에서 김종민욕신나게하고 내가 종민이한태가서 뭐라고할지알지? 이런식으로 서로 조율해줌

하늘의눈 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.01.22 15:46

토르정칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.01.22 15:27

처세술 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.01.22 15:28
BEST

신지:노래, 김종민:예능, 빽가:관계 기름칠 탱딜힐 다 갖췄네

제이다이트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.22 15:28
BEST

근데 확실히 "쟤가 그래서 그런건 아닐꺼야 니가 오해한거겠지" 보다는 "저 썅1x 저거.. 니가 참아 어른스러운 니가 참아야지" 이게 더 싸움 잘 말려짐. 트루

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.22 15:30

사실 변천사는 메인보컬 신지 , 서브보컬 차승민, 랩퍼 김구 이렇게 3명이서 활동했는데 소속사 대표가 차승민 아버지였고 3집까지 어째어째 갔는데 차승민이 본인 아버지랑 한탕하고 유학가버리고 소속사도 폐업하면서 망한거 근데 엄정화네 소속사에서 그룹째로 데려감 그 다음에 엄정화 백댄서 하던 김종민을 집어 넣은거 그후에 김구도 결국 탈퇴하고 객원랩퍼 쓰다가 빽가가 들어온거

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.01.22 15:31

아무래도 신지영향이 제일 크지 않을까 생각함 알다시피 원년멤버는 신지 하나잖아 그러니 돈문제로 파토난 적이 많으니 조율을 잘했을듯 예전에 백가형이 그랬잖아 파트 적은데 돈은 똑같이 나누자고 해서 놀랐다고

국자해 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.01.22 15:31
국자해

아마 신지도 설움이 있었겠지 본인이 메인보컬로 그룹 캐리하는데 영향력은 적었으니 차승민 아버지가 소속사 사장인데 차승민이 영향력이 컸을꺼고 결국 차승민 빠지니까 바로 폐업한거 보면 차승민을 위해 만든 그룹이라고 봐도 과언이 아니니... 그런 영향이 후기 코요태 까지 미쳤을 가능성이 있음

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.01.22 15:38

외교는 저렇게하는거지 ㅋㅋ

루리웹-3948568322 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 19.01.22 15:33

빽가가 코요태를 만들었네

doubleu- | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.01.22 15:39

근데 저렇게싸우다가 빽가에게 야 너 내편이잖아 한마디해봐 같은 소리 안한거보면 1:1정면승부를 선호한듯 둘다

레파 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.01.22 15:39

이쯤되면 빽가는 코요태를 하나로 묶어준 구심점이라 할만함.

wildlancer | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 19.01.22 15:40
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62328 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47227 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16173 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15030 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45336 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102023 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54177 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51190 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45560 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27513 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10567 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53584 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26803 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24520 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11854 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84406 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST