본문

[유머] 중국의 관객 1억 4,000만명 동원한 영화.JPG

일시 추천 조회 14426 댓글수 23

BEST
꼭 현피뜨면 개 쳐발릴꺼면서 망상속에서나 정신승리하면서 자위하는 찐같네..아니 찐 맞잖아?
너 숙청 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.22 16:56
BEST
아무리 개 쓰래기같이 만들어도 국뽕만 집어넣으면 잘 팔린다는걸 보여줌.
조호수 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.01.22 16:53
BEST
유엔대주주가 미국인데 짱.깨나 가능할법한 발상
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.22 16:54
BEST
지들 보는 영화라 뭘 하든 지들 맴이지 뭘
엣시칼트 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.01.22 16:55
BEST
※수단 반군과 대치중인 UN평화 유지군중 가장먼저 빤스런 한 군대는 중국군이다 (물자, 무기까지 버리고 도망)
알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.01.22 17:11
BEST

그리고 실제론 현피 뜨려고 해도 얘네들 전부 다 옴
불타는밍스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.22 17:04
BEST
근데 왜 저렇게 미국을 안까서 안달인건지 모르겠넼ㅋㅋㅋ걍 하다못해 엽문마냥 현실반영 적당히 하면서 국뽕하면 모를까ㅋㅋㅋㅋ
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.22 17:13
BEST
현실은 남수단에서 반군 놈들이 공격하니까 빤쓰런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.01.22 17:10
BEST

아무리 개 쓰래기같이 만들어도 국뽕만 집어넣으면 잘 팔린다는걸 보여줌.

조호수 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.01.22 16:53
조호수

ㄴㄴ 잘 보셈. 관객'동원'임. 국뽕영화 만들어놓고 공무원들 투입했을 듯.

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.01.22 17:38
BEST

유엔대주주가 미국인데 짱.깨나 가능할법한 발상

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.22 16:54
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

그래도 중국 러시아가 상임 이상국이니.

코등어 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.01.22 17:04
BEST

지들 보는 영화라 뭘 하든 지들 맴이지 뭘

엣시칼트 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.01.22 16:55
BEST

꼭 현피뜨면 개 쳐발릴꺼면서 망상속에서나 정신승리하면서 자위하는 찐같네..아니 찐 맞잖아?

너 숙청 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.22 16:56
너 숙청

가만이 있던 자위대 : (흠-칫)

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.01.22 17:06
BEST

그리고 실제론 현피 뜨려고 해도 얘네들 전부 다 옴

불타는밍스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.22 17:04
불타는밍스

영국 프랑스 미국 일본 한국 독일 또 누구임?

눈동자회로 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.01.22 17:20
눈동자회로

호주 네덜란드 동남아 인도 등등 ㅋㅋ

불타는밍스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.22 18:06

실제로 중국이 뒤집어진 역사를 봐도 영국,프랑스,러시아가 본진에서 깽판을 쳤을때까진 가만히 있다가 청일전쟁때 원정군이 깨지니깐 그때 열받아서 나라 뒤집어 지더만.. 중국도 미군이나 러시아군에 쳐발려도 제정신 못차려도 일본 자위대 해군이나 한국 육군한테 그냥 탈탈 털리면 그때 나라 뒤집어 질걸?

헤밍kio | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.01.22 17:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
reinfo

군사강국이기도 하니까 마냥 깍아내리기에도 진짜 뭐함

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.01.22 17:07
reinfo

육군이 모자라도 되는 지형이니 다 해공군에 투자됨. 대신 해공군은 충분히 강하지

루리웹-6581532929 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.22 17:11
reinfo

우리 육군이 중,소 카운터 떄리고 일본 해자대가 해군 카운터 친다는 말이 괜히 나온게 아니죠.

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.01.22 17:15
BEST

현실은 남수단에서 반군 놈들이 공격하니까 빤쓰런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.01.22 17:10
BEST

※수단 반군과 대치중인 UN평화 유지군중 가장먼저 빤스런 한 군대는 중국군이다 (물자, 무기까지 버리고 도망)

알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.01.22 17:11
BEST

근데 왜 저렇게 미국을 안까서 안달인건지 모르겠넼ㅋㅋㅋ걍 하다못해 엽문마냥 현실반영 적당히 하면서 국뽕하면 모를까ㅋㅋㅋㅋ

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.22 17:13
Bull's Eye

엽문은 홍콩영화고 저건 중국 영화야!! 홍콩은 아직 특별 자치지구임!!

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.01.22 17:18
Moonlith | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.01.22 17:15
Moonlith

트황상: 깝 NONO

Moonlith | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.01.22 17:15

우리나라도 디워때 보면 별반 다를거 없다.....

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.01.22 17:16
루리웹-3710578763

고로 외국영화를 봅시다!

열전소 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.01.22 17:23

저거 베이스가 되었던 내전때 중공군은 싸우지도 않고 빤스런함

clraud | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.01.22 17:17
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62160 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47152 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16106 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15000 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101853 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54118 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51099 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45525 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27468 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10556 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59111 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26753 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11833 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29958 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14115 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7076 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST