본문

[유머] 어느 여배우의 한탄.jpg

일시 추천 조회 88245 댓글수 30

BEST
남한 김정은이라 쓰니까 오히려 더 이상해;;;;;
충성충성충성^^7 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.01.22 21:31
BEST
내가 먼저태어났는데!
트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.01.22 21:27
BEST
북한 정은이보다 누나...ㅋㅋ
숙취에는농약공복에는소주 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.01.22 21:31
BEST

18년 6월 모든 이슈를 한곳에 모은 사진. "한남"동에서 "투표"한 "김정은"
사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.01.22 21:35
BEST
심지어 부자되세요도 정은이 누나 유행어잖어 ㅋㅋㅋㅋ
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.22 21:37
BEST

타카스기마리 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.01.22 21:58
BEST
솔직히 김정일 죽기 전까진 김정은은 저렇게 기피할 이름도 아니었음 김정일이 죽고 김정은이 북 최고 통수권자로 등극하면서부터 미묘한 이름이 되기 시작했지
우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.01.22 21:35
BEST

남한 김정은이라고 쓰니 더 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 탤런트 김정은이라고 보내던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.01.22 21:34
BEST
저 위 북쪽 애도 연기하고 있을지 누가 알아...
노루 야캐요 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.01.22 21:35
BEST
남파간첩 김정은
노루 야캐요 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.01.22 21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.01.22 21:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
アルティナ・オライオン

저 위 북쪽 애도 연기하고 있을지 누가 알아...

BEST

내가 먼저태어났는데!

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.01.22 21:27

려성 김정은 동무 이렇게 써도...

나쁜건물주들! | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.01.22 21:30
BEST

남한 김정은이라 쓰니까 오히려 더 이상해;;;;;

충성충성충성^^7 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.01.22 21:31
BEST
충성충성충성^^7

남파간첩 김정은

노루 야캐요

일본 스파이 하나코!!

metierr | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.23 08:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mih101820oy | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.01.22 21:31
BEST

북한 정은이보다 누나...ㅋㅋ

숙취에는농약공복에는소주 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.01.22 21:31
BEST

남한 김정은이라고 쓰니 더 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 탤런트 김정은이라고 보내던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.01.22 21:34

김정은 이름은 엄청 흔하잖아 ㅋㅋ초딩때도 서너명은 봤는데뭘

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.01.22 21:34
BEST
우익겜이실허요

솔직히 김정일 죽기 전까진 김정은은 저렇게 기피할 이름도 아니었음 김정일이 죽고 김정은이 북 최고 통수권자로 등극하면서부터 미묘한 이름이 되기 시작했지

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.01.22 21:35

그래도 유쾌하시네

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.01.22 21:34
BEST

18년 6월 모든 이슈를 한곳에 모은 사진. "한남"동에서 "투표"한 "김정은"

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.01.22 21:35
사이가도(彩画堂)

옷을 파란색으로 입으신게..

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.01.22 21:37

바꿔도 그쪽에서 바꿔야하지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

erte | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.22 21:35
BEST

심지어 부자되세요도 정은이 누나 유행어잖어 ㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.22 21:37
[?]R-iddle-R[?]

요새 애들은 그 유행어 모르겠지?

루리웹-6429267 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.01.22 21:50
루리웹-6429267

모르겠지 그 광고 찍을 때 태어났거나 세상에 없었으니까

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.01.22 21:51

그 사람 남힌 볼 수 있어요~

냄들알리오 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.01.22 21:48
BEST

타카스기마리 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.01.22 21:58
타카스기마리

그래 바꿔라 돼지야. 제발...

파벨네드베드 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 19.01.23 08:59

이 누나ㅋㅋㅋ

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.23 00:17

이분 결혼 하셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.01.23 00:40

배우 김정은하면 다 알텐디 ㅋㅋ

심야행열차 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.23 00:55

호가 남한...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.01.23 02:17

북의 지도자가 김정남이 됐더라면...다른 사람이 저런 한탄을 했겠지...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.01.23 09:21

네이버에 김정은검색하면 배우는 하나도안나옴 진짜..ㅋㅋㅋ

unshaken | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.01.24 00:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러닝후엔게임 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.01.24 16:46

왜 윗세대분인데 성함이 김일성 이시던분도 있드만... 이름만보고도 세상 참 살기 힘드셨겠다...생각들던데;;;

검은 포효 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.01.28 08:35
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62249 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16138 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15010 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101920 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27488 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53567 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59151 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24506 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29989 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7087 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84343 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST