본문

[유머] 최근 일본 유튜브 특징

일시 추천 조회 24492 댓글수 41

BEST
뭐 우리나라도 유튜브만 보면 503 지지율 80퍼쯤 되는 병1신 나라잖아
P.O.U.M. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.01.22 21:45
BEST
국내 유튭순위도 수준이 크게 다르지 않잖어ㅋㅋㅋ 그래더 더하진 않더라
핵사과 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.01.22 21:45
BEST
저런거 일일이 퍼다가 가르쳐주는 것도 일본 관음이 대단하다고 생각하는데
Jazzzzzzzzzz | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.01.22 21:51
BEST
지금 유게도 일본 관련 정보가 꽤 지분 높은데....
귀찬타고 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.01.22 21:51
BEST
한국없으면 어떻게 살았을까하는 국가이다.
주문은경찰입니까? | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.01.22 21:45
BEST
나찌 찬양 영상올리면 개거품 물을 구글이 이런거는 참ㅋㅋㅋㅋ 저작권자인 네셔녈 지오그래픽의 공식계정이 올린 영상은 저작권자에게 저작권 위반이라고 동영상 내리고ㅋㅋㅋ
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.01.22 21:53
BEST
사실 청와대의 실세는 고양이임. 지금 대통령은 사실 로봇이다. 반박시 고양이 앞잡이 놈들임.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.01.22 21:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 터졌네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.22 21:51
BEST
생각해보니까 루리웹이잖아?
진리는 라면 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.01.22 21:46
BEST
문화랑 정치 그 괴리감 ㄷㄷ
미넘틴 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.01.22 21:53
BEST

뭐 우리나라도 유튜브만 보면 503 지지율 80퍼쯤 되는 병1신 나라잖아

P.O.U.M. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.01.22 21:45
BEST
P.O.U.M.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 터졌네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.22 21:51
BEST
P.O.U.M.

나찌 찬양 영상올리면 개거품 물을 구글이 이런거는 참ㅋㅋㅋㅋ 저작권자인 네셔녈 지오그래픽의 공식계정이 올린 영상은 저작권자에게 저작권 위반이라고 동영상 내리고ㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.01.22 21:53
P.O.U.M.

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.22 21:54
BEST

한국없으면 어떻게 살았을까하는 국가이다.

주문은경찰입니까? | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.01.22 21:45
주문은경찰입니까?

없었지 애초부터 우리 조상들로부터 갈라져서 뭐도 없는 섬에 처박히다가 우리가 가르쳐주면서 스고이스고이 하면서 따라하다가 겨우 사람될 즈음에 공격해서 다 뺐어가서 스스로 업그레이드한뒤 2차 대전에서 쪽박 제대로 차서 파멸했어야 했던 놈들이 우리가 남북으로 나뉘어 싸울 때 그 고통을 자기 양분삼아 지금에 까지 다다른 놈들이니까.

Moonlith | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.01.22 22:03
주문은경찰입니까?

저것들은 혈통적으로 볼 때 우리 형제자매임 동생새끼가 뿅뿅 살인 조폭질해서 미워할 수 밖에 없는 거고.

Moonlith | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.01.22 22:07
BEST

국내 유튭순위도 수준이 크게 다르지 않잖어ㅋㅋㅋ 그래더 더하진 않더라

핵사과 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.01.22 21:45

한류 식을때쯤 됬는데,,

루리웹-5111104563 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.01.22 21:45
루리웹-5111104563

식을려 했는데 빙탄 소년단(맞나?)이 다시 한 번 불을 지핀 양상 같던데

파마마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.01.22 22:23
BEST

생각해보니까 루리웹이잖아?

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.01.22 21:46

한국도 같지뭐 루리웹만봐도 일본은 거의 증오를 넘어선 수준이지만 유게이들중에 일본어나오는게임 안해본사람은 거의 없을걸

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.22 21:47
BEST

지금 유게도 일본 관련 정보가 꽤 지분 높은데....

귀찬타고 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.01.22 21:51
BEST

저런거 일일이 퍼다가 가르쳐주는 것도 일본 관음이 대단하다고 생각하는데

Jazzzzzzzzzz | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.01.22 21:51
Jazzzzzzzzzz

아아 이것은 69라고 한다

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.22 21:52

한국 유튜브 인기영상 순위보면...

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.01.22 21:51

당장 유게에도 일본 애니 빠는 글이랑 일본 정부 까는 글이 공존한단다

주정꾼 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.01.22 21:52

인기순위 (충격!) 문재인 탄핵가능!?!?!?!! ㅈㄹㄴ

쵸코렛 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.01.22 21:52
쵸코렛

맨날 청와대 실세 바뀌더라

쵸코렛 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.01.22 21:52
BEST
쵸코렛

사실 청와대의 실세는 고양이임. 지금 대통령은 사실 로봇이다. 반박시 고양이 앞잡이 놈들임.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.01.22 21:54
똥개 연탄이

그리고 그 고양이를 뒤에서 조종하는

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.22 21:56
닉네임바꾸기귀찮다

견태민

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.01.22 21:56
닉네임바꾸기귀찮다

근데 시1벌ㅋㅋㅋ 개가 하는 꼬라지가 무슨 쩡의 남캐넼ㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.01.22 21:57

누구보다 한국을 싫어하지만 한국없이는 존재할 수 없는 그들

Kriss Vector | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.01.22 21:52

저게 그 애증이란거냐?

kohplegh | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.01.22 21:52

인기순위는 당연히 여러종류가 섞여있지 그걸 다보는 사람이 있긴 함?

키넨시스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.01.22 21:53
키넨시스

어짜 되었든 좋음 싫음 다 섞여있다는 얘기니

가라사니 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.01.22 22:02
BEST

문화랑 정치 그 괴리감 ㄷㄷ

미넘틴 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.01.22 21:53
미넘틴

이게 우리가 애니볼때 기분이다 일뽕넘들앙

Libarity | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.22 21:54

뭐 솔직히 가짜뉴스에 속더라도 비판하면 거짓말하는 정부만 싫고 우리나라문화가 좋다고 하는 댓글 보면 슬프던데...

Libarity | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.22 21:53

우리나라 유튜브 인기영상 순위에 꾸준히 '그 분'들 좋아하는 이슈가 올라오더라. 진짜 유튜브, 구글 운영 너무 마음에 안듦. 구글 코리아 사장 존 리인가? 국정감사때 한국 매출 밝힐 수 없다! 유튜브 가짜뉴스도 우리 방침 문제 없다! 라고 무책임하게 답변하고 진짜 이러다 옥시 말아먹은 것처럼 구글 유튜브도 말아먹을 게 뻔함. 존 리 붕신색히

힘을숨긴찐따 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.01.22 21:55

우리도 뭐 다를거 있겠냐 불법으로 저쪽 야동 다운받아 딸치고 머리로는 우익 작품 욕하는데 ㅋㅋ

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.01.22 21:56

일본인들이 진짜로 관심 가져야할 뉴스는 따로 있는거 같은데..

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.01.22 21:56
SKEPTICISM

이게 이사못가게 하고 이사간 사람들 돌아가라고 욕하던 결과물인가 ㅁㅊㅅㄲ들

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.22 21:58

그냥 자극적이거나 이슈화 되는게 순위가 높다

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.01.22 21:57

도대체 일본은 왜 우리없이 못사는 놈들이면서 본심을 숨기는 것일까?

Moonlith | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.01.22 21:59

관음증의 나라답군

boker1208 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.01.22 22:01

그냥 유튜브 하는 유게이인데

탈모드 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.01.22 22:02
탈모드

일본애니 게임 망가 얘기 제일 많이나오면서 일본관련 까는글 제일 많이 올라오는데가 여기 아니냐

탈모드 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.01.22 22:05

이런거 가져와서 관심 받으려고 하는 종자들도 별반 다를겨 없지

파마마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.01.22 22:25

여기 유게 베스트로 일본 관련글 올라오는것 보면 저걸로 까기에는 셀프디스로 보는데

호크미사일 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.01.22 22:26
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61889 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16002 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45156 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101652 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54019 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8334 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50980 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5987 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45415 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10519 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53425 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58989 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24422 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89705 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29865 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14059 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84235 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST