본문

[유머] ??? : 윾○○ 구독 취소 했습니다 (feat. 합리)

일시 추천 조회 18562 댓글수 49

BEST

븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.01.23 12:40
BEST
합리젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일벸ㅋㅋㅋㅋㅋ충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.01.23 12:39
BEST
합리적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 들키지만 않았으면 휴... 일베빨텐데 란 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.01.23 12:39
BEST
알고있었음(중요)
黑い物 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.01.23 12:39
BEST
소속 나오죠 ㅋㅋㅋ
U MAD? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.23 12:49
BEST

.
연중무휴 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.01.23 12:43
BEST
결국 페미까면 일베도 상관 없다 이거잖아
쿨쿨티 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.23 12:40
BEST
홍어는 기본으로 언급하는 ㅇㅂ들이 합리적이라고? 엠팍에서 쳐맞을랴고 저러나.
Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.01.23 12:48
BEST
그럼 본인이 하세요.
Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.01.23 12:56
BEST
합리적인데 일베를 왜 하냐
THINKDICK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.23 12:40
BEST

합리젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일벸ㅋㅋㅋㅋㅋ충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.01.23 12:39
BEST

알고있었음(중요)

黑い物 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.01.23 12:39
BEST

합리적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 들키지만 않았으면 휴... 일베빨텐데 란 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.01.23 12:39
시라사카 코우메P

애초에 시발 나는 저런거한테 2030을 대변맡긴적 없음

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.01.23 12:40
BEST

합리적인데 일베를 왜 하냐

THINKDICK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.23 12:40

합리적 일베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 합리적 병1신이 어딨어?

럽크래프트 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.01.23 12:40

유머포인트: 합리적인 일ㅁㅁ

포퐁저그 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.01.23 12:40

합리적 베츙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 향기나는 똥도 있다 하겠네

후렌치파이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.01.23 12:40

일ㅁㅁ인거 알아 놓고 구독눌르면서 환호해놓곤 똑같은놈 같은데

진정한대족장 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 19.01.23 12:40
BEST

븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.01.23 12:40
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아오텐조

소속 나오죠 ㅋㅋㅋ

U MAD? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.23 12:49
가나쵸코

페미가 권력에 닿아있는건 합리적이어서가 아닌데

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.01.23 12:56
가나쵸코

저색히 아직도 있냐ㅋㅋㅋㅋ

경기도지사 이재명 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.01.23 13:02
가나쵸코

워마드 정권이라는 건 워마드가 빠는 503 시절인가? 워마드에게 욕먹는 지금 정권이라면 판단력의 상태가...

H.Barca | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 13:07
가나쵸코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 인간은 재미있어 ㅋㅋㅋㅋ

야생의소리 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.01.23 13:08
가나쵸코

워마드 정권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충성충성충성^^7 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.01.23 13:13
BEST

결국 페미까면 일베도 상관 없다 이거잖아

쿨쿨티 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.23 12:40
쿨쿨티

댓 보면 알겠지만 그냥 일베임

프리프리딬 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.01.23 12:52
BEST

.

연중무휴 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.01.23 12:43
연중무휴

교사 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리 알렉사 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 19.01.23 12:53
아리 알렉사

설마..구라겠지..아아..

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.01.23 12:57
SKEPTICISM

엠팍 커리어니까 실제론 방구석 백수쯤 되겠지

스노레옹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.23 13:13
연중무휴

뭐지? 워마드 정권? 도덕책 누구를 말하는 것이지? 본인도 탄핵을 당하고싶다는 것을 암시? ㅋㅋ

충성충성충성^^7 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.01.23 13:15

합리적인 일ㅁㅁㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.01.23 12:45

자기도 같은놈이란 소리잖아

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.01.23 12:45

윾투브를 응원한다노! ㅋㅋㅋ

asfadsfasd | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 12:46

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.01.23 12:46

합리적인....? 윽! 존재할 수 없는 수식에 인지부조화가 온다...

웃는물괴물 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.01.23 12:46

합리적.... 뭐요?

깊은숲 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.01.23 12:47

킹리적 ㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고소왕너고소 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.01.23 12:47

일베고 메갈이고 개극혐인데 메갈한다고 하면 여자들은 오히려 빨아줌 다 사회적 매장시켜야 하는데

기본시간표 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.23 12:48
BEST

홍어는 기본으로 언급하는 ㅇㅂ들이 합리적이라고? 엠팍에서 쳐맞을랴고 저러나.

Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.01.23 12:48

충들어가면 고손데 윾튜브에 보내줘야지 낄낄 이제부터 서로 죽여라짤

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.23 12:49

2030의 대변자가 아니라 2030의 대변이겠지

넬류어드 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.23 12:50
BEST
루리웹-2574283357

그럼 본인이 하세요.

Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.01.23 12:56
루리웹-2574283357

페미가 여자목소리 들린다고 계집년이 게임을 하네 어쩌네하는 수준인듯

규카츠동 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.23 12:59

킹리적통베

457788 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.01.23 12:50

예전에 롤할때 어떤 일베x랑 싸운적있는데 금마가 내가 욕하니 니가 이상한것만봐서 그렇다고 정상적인 일베x도있다고 변호하더만 흠 뭐 그거랑 비슷한 느낌으로 변명하는건가

차르마흔 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.01.23 12:51

합리적 일베 = 아나키스트 대통령 역시 빡.대가리들은 뭐가 달라도 달라..

진라면순한맛 | (IP보기클릭)115.144.***.*** | 19.01.23 12:52

합리적 워마드는 언제 나오냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썰맨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.01.23 12:53

교사라고??? 미치겄네.

전설의어린이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.23 12:55

신비한게 신상털리고나서 60만찍더라

민트빙수 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.23 12:56

유투브 구독은 거의 즐겨찾기 개념 아닌가

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.23 12:56

그래 합리적 나치도 있어서, 합당한 이유로 유대인 학살을 했겄지 시벌것아

안개낀쉼터 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.01.23 12:57
보스트로얀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.01.23 13:02

저게 우리나라 우파의 제일 병1신같은 점임 거 시1벌 이미지 씹1창난 커뮤는 좀 버리고 새로 사이트를 만들던가 하라고

늑대와 고자 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.01.23 13:05
늑대와 고자

우파라는 애들 인재풀이 저 모양 저 꼴인데 사이트를 새로 파 봤자 일베 시즌2밖에 안 됨. 그 병1신 같은 점을 고치려면 사이트를 바꾸는 게 아니라 생각을 바꿔야 함

Burningmonk | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.01.23 14:43
Burningmonk

새로 판 그 때 부터는 최소한도의 수질유지에 실패한 거기 구성원 잘못인데 지금 사이트는 그러한 잘못을 논할 수 없는 글러먹은 환경임 저긴 애초부터 이미지가 씹1창나서 그래도 된다거나 상관없다는 이미지가 이미 굳혀짐 뭐 과도한 병1신짓은 지양되고 자체적으로 어느정도 처벌이나 차단이 이루어 진다지만 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 병1신색1기 또 저러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 대체로 이런 반응인데 이게 제대로 된 커뮤니티 자정기능이라고 볼 수 있겠음? 그런 분위기가 유지되다보니 자정은 개뿔이고 사회에서의 커뮤니티 인식 자체가 똥 + 그로 인한 수질개선 의욕 말소 + 이용자의 방종 추구가 맞물려 환장의 콜라보가 이루어 지는 중임 그러니까 저기서 건전한 우파 성장을 기대하는건 ㅈ으로 귓구녕 파는 소리니까 사이트라는 구속을 벗어야 하는데 그러한 의도나 흐름 자체가 ㅈ도 없음

늑대와 고자 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.01.23 21:38

예초에 논리적 극단에 치우친 집단에게 “합리적”이라는 단어를 붙이는게 이상하다는 생각은 안하나?

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.23 13:10
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 63973 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47990 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17005 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15311 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45926 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103548 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54718 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8477 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6106 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46400 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28001 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10729 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 54466 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19495 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59964 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27519 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7651 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24861 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5222 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90595 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12139 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4379 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30649 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14440 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7227 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85029 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9033 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST