본문

[유머] 까도까도 계속 나오는 탈쓴 그 놈 또다시 발굴.jpg

일시 추천 조회 19907 댓글수 57

BEST
경찰사칭 저거 위험하지 않음?
닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.23 18:13
BEST
진짜 금수만도 못 한 새끼다
thisisjimmy | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.01.23 18:10
BEST
저런 놈 좋다고 빨아재끼고 있고~
사건 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.23 18:14
BEST
와 소름....
여 월 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.23 18:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네르기간테 ★ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.01.23 18:20
BEST
벌레 놈들이 벌레 아닌척 하는게 제일 역겨워. 합리적 일베 같은거
사건 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.23 18:18
BEST
벌레 새끼들이면 당연히 좋아하지 그새끼들 본래 목적이 비상식 비양심이 판치는 세상 만드는 거임 그런 세상에서 본인들의 추악한 욕망 마음껏 휘두르고 싶어하지
화가난 플벌레 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.01.23 18:16
BEST
지금도 딱히...
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.01.23 18:21
BEST
검사든 경찰이든 공무원 사칭은 졸 빡셈
포스트김상돈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 18:16
BEST
왜 ㅇㅅㅇ이랑 친하게 지내나 했더니, 지가 더한 놈이었음
화가난 플벌레 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.01.23 18:27

일베가 점령하지 않었냐

썩은 붓 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.23 18:09
BEST

와 소름....

여 월 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.23 18:10
BEST

진짜 금수만도 못 한 새끼다

thisisjimmy | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.01.23 18:10

진짜 어떻게 생긴ㅅㅐ낀지 얼굴한번 보고싶다;;

RudeFox | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.01.23 18:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마에카와미쿠

ㄹㅇ?

사건 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.23 18:16
마에카와미쿠

나도보자!

흰색스타킹 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.01.23 18:17
RudeFox

저런걸로 어그로끄는 애들 생긴건 안봐도 알듯

루리웹-1292364722 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.23 18:19
RudeFox

구글에 닉네임 치면 나와

잇시키이로하 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.23 18:23
BEST

경찰사칭 저거 위험하지 않음?

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.23 18:13
닉네임바꾸기귀찮다

쟤 고소하면 고소당한 애들은 진짜 핵미사일 수준으로 고발 들어갈거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.23 18:14
BEST
닉네임바꾸기귀찮다

검사든 경찰이든 공무원 사칭은 졸 빡셈

포스트김상돈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 18:16
닉네임바꾸기귀찮다

설명해주고싶은데 귀찮다. 위험하진 않음.

SanSoMan | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.01.23 22:33

왜 심연을 들여다보려하냐

100zosh | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.23 18:13

경찰 사칭 인정?

인생 내리막 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.01.23 18:14
아이마스P

짐승 : 뭐? 당신 고소합니다.

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.01.23 18:15
BEST

저런 놈 좋다고 빨아재끼고 있고~

사건 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.23 18:14
사건

원래 개머가리만 빨았으니 필터링 오지자너~

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.23 18:15
BEST
사건

벌레 새끼들이면 당연히 좋아하지 그새끼들 본래 목적이 비상식 비양심이 판치는 세상 만드는 거임 그런 세상에서 본인들의 추악한 욕망 마음껏 휘두르고 싶어하지

화가난 플벌레 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.01.23 18:16
닉네임바꾸기귀찮다

이제 누구 만나면 유투브 구독 정보 확인하면 되는각?

사건 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.23 18:17
BEST
화가난 플벌레

벌레 놈들이 벌레 아닌척 하는게 제일 역겨워. 합리적 일베 같은거

사건 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.23 18:18
사건

ㅇㄱㄹㅇ

잔느챠 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.01.23 18:20

사탄 : 하...ㅅ1팔...불경기 오진다...취업 존나 힘드네

화가난 플벌레 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.01.23 18:15

걍 일베 그자체

떡 깨구리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.01.23 18:15
홍찍자지

경찰사칭은 지금 유튜브 영구정지 따위가 문제가 아닐걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.23 18:16

흐으으으...음? 음..... 으으으음...?

귀찬타고 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.01.23 18:15

여기서 괜히 심한말썻다가 쟤한테 고소먹고 돈뜯기지마라 모두들 기억해 아이엠그루트!!

은꿀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.23 18:16
은꿀

위아그루트!

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.23 18:16

던갤 평균

팝콘맨 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.01.23 18:17

그 게임이네

뱃살대마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.23 18:19

이쯤이면 던파갤에 보낸 스파이아님?

CENSORED!! | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.01.23 18:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네르기간테 ★ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.01.23 18:20

첫짤부터 스팀 확 오르게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레답다

에리시얼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.23 18:20

근데 저떄 디씨 진짜 마굴이였음.

가나다라마바사아자차 | (IP보기클릭)27.252.***.*** | 19.01.23 18:21
BEST 가나다라마바사아자차

지금도 딱히...

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.01.23 18:21
가나쵸코

그떈 애들이 고소미를 덜 먹어서 진짜 ㅁㅊㄴ들 돌아댕겼음

가나다라마바사아자차 | (IP보기클릭)27.252.***.*** | 19.01.23 18:24

쟤가 누군데

체페리 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.01.23 18:21

진짜 이 나라에 보수는 그냥 죽었다고 봐야된다

리얼북 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.01.23 18:22

컨셉 진짜 개같이 잡았네

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.01.23 18:23

ㅇㅅㅇ 보다 더한데?

와이에프 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.01.23 18:24
BEST
와이에프

왜 ㅇㅅㅇ이랑 친하게 지내나 했더니, 지가 더한 놈이었음

화가난 플벌레 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.01.23 18:27

6살 쌍둥이 저거 천안에서 있었던 사건인데 저거 이후로 속도위반 카메라 엄청 설치 됐다가 지금 다 사라짐

데크라니안 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.01.23 18:24

저런 과거 있는 놈이 뭔깡으로 남 까서 뜨는 컨텐츠를 하려고 했을까. 하긴. 그래도 빨아주는 머저리가 좀 많아야지. 저래도 흥하는걸 봤으니 이제 저 놈을 롤모델 잡고 난리칠 놈들이 더 늘어나겠군. .

★봉봉★ | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.01.23 18:25

우웩.. 아이엠그루트

)*( | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.01.23 18:25
)*(

빨아주는 애들도 수준 나온다

)*( | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.01.23 18:25

저닉만 떳다하면 던갤러들 엄청 빨아대던데 ㅈ목벌레였나보네

silversys | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.01.23 18:27
윤바리

ㅇㅂ랑 동급이지

어어엄지척 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.01.23 18:30

페미 보다 더 심한데?

어어엄지척 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.01.23 18:31

저거 IQ는 IP를 잘 못 쓴건가?

Kim4026 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.01.23 18:33
Kim4026

드립임

Gmka1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 18:37

그런 놈 짤이나 그려주는 놈

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.01.23 18:34
가라아게 마스크

이새끼도 결국은 ㅇㅂ였어? 세상 ㅅㅂ

화가난 플벌레 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.01.23 18:37
화가난 플벌레

정확히 던갤하는 애들 대부분 그쪽 계열이 상당함.. 친목질도 상당할 정도더만.

오의 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.01.23 18:42

고 성재기 비하.

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.01.23 18:38

디씨,ㅇㅂ에 저런글들 올라오는거 하루이틀도 아니고 저사이트는 애초에 저런 사이트임. 거기서 구르던 사람이 대중들앞에 나서니 지금 이꼴 났지.

전립선 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.01.23 18:42

옛날 던갤 하는 애들 상당수가 저런쪽이 많았음.. 아니 디시 자체가 그당시는 완전 마굴이었지 지금의 일1베 처럼 쳐다보는 시선 자체가 좋지 않은 곳이었음.

오의 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.01.23 18:44
오의

지금 던갤도 여전할걸 게임 내 3대 커뮤 중 하난데 요샌 대놓고 벌레짓해서 이미지 깎는데 일등공신임.

여 월 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.23 18:46
여 월

애초에 던전앤파이터 정.공 이라며 욕먹게 만든 1등공신 애들이 사실상 던갤쪽 애들임. 상당수의 사건이 대부분 던갤쪽 애들 때문에 생긴게 수없이 많을 정도... 애들이 그나마 잘한건 다크서클 사건 자체를 추적해서 알아낸거 그거외엔 없음.

오의 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.01.23 18:47
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61079 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46690 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15652 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14812 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44772 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100893 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53719 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8274 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50523 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45011 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27198 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10459 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52986 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18735 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58560 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26417 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24268 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89297 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11677 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4265 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29607 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13886 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6979 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83886 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST